|
Да скорее всего, Евгения что-то путает ) Буду там сегодни проезжать - отпишусь ))
ЗЫ а тема вообще " Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - только сейчас заметил )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
вертикальные палочки получились лучше горизонтальных ))))
Тема художественного таланта форумчан раскрыта.
Давайте вернемся к безобразиям на дороге. Шо-то Мистик умолк подозрительно.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Золотое правило поворота налево...медленно и не срезая угла, выехать на середину перекрестка, где и остановиться......очень удобно...меня тоже так учили
неразборчива
Кто затих, я затих?!
Мне не дадут затихнуть. Привет пассивному некрофилу на тойоте форчунер с номерком 0092. Я, конечно, понимаю, что на Белинского/Б. Арнаутской много умных, рвущихся по левым рядам и потом нагло втискивающихся в правый, чтоб проехать прямо, но какого ляда с разгону в ряд-то врезаться? Пожалел потом даже, что ушёл от удара, чувырло было б кругом виноватым, хоть бы кишки вымотал. Но т.к. был не на своём танчике, стало жалко машинку. Оно ещё и на возмущённое бибиканье начало вытормаживаться, а потом дёргаться на задней передаче, типа ща как туцну задним бампером.. Впрочем, после трамвайной остановки на левом изгибе дороги чуток отыгрался, нефиг на маленьких наезжать..
З.Ы. Завтра же спилю эту тупую букву "у", лучше вместо неё насадить тыкву форчунеровода на антеннку, будет весьма агрессивный визуальный тюнинх..
Прям-таки я нахожу.. Я вообще величайший гуманист всех времён и народов (с)
Glory to Arstotzka!
Я ж говорил...
А ты его из огнетушителя в форточку открытую, как в той рекламе ХондыЗря шо ли оно лежит в багажнике?
Вон, один, за то, что его не пропустили на зеленый свет на переходе, мужику весь салон пеной монтажной залил.
А вот мне сегодня ни один человек даже под колеса не выбегал. И никто не подрезал. И не сигналил на стрелку.
Обидно даже как-то...
Социальные закладки