Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 311 из 489 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 9770
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    да) потом я стала главным бухгалтером в этой фирме) в 2006 г.
    Таки все правильно..Стоит сначала даже за минималку показать себя..а там - как карта ляжет .

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для flare
    когда-то меня взяли на работу без опыта (после 4 курса ОГЭУ), помошником бухгалтера - 7 месяцев у меня была з/пл как у уборщицы, 400,00 грн. (2005 г.)
    да) потом я стала главным бухгалтером в этой фирме) в 2006 г.
    За год из помошника в главные бухгалтера
    Там у вас 2 человека в бухгалтерии?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #6203
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    aliaodessa
    обучать кадра с целью продвижения имеет смысл если выявлены все его мотивы, т.е. прошел серьезные психологич. тесты, а также если намереваетесь платить зарплату выше рыночной. Также зависит от сферы бизнеса. В какой отрасли работаете? и с какого места кадр тюкнул?
    Сувенирка.Ушел к конкурентам ..вместе с дизайнами,которые разрабатывала лично я..(при его оформлении моих идей)
    Зарплата у него была - 50у.е. макет в фотошопе+корел.
    Количество макетов - около 200..на работе каждый день не сидел,дома работал..Курсы - оплатила я..
    Жене - на курортный сезон точку дала на 12 Фонтана летнюю - с оформленными документами и товаром по оптовым ценам в рассрочку..
    Теперь - куча подделок ..правда,качество намного хуже. Ничего..переживу.У меня коллекция - каждый год новая,(в этом бизнесе - зарабатывает тот,кто первый) а они - пусть прошлогодними торгуют..
    На ошибках теперь научилась..

4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    За год из помошника в главные бухгалтера
    Там у вас 2 человека в бухгалтерии?
    та да) фирмочка маленькая была сначала, когда все это было - но тем не менее))) всему научили и оставили меня там одну хозяйничать) и з/пл потом нормальную дали, так что - я не жаловалась

5. Вверх #6205
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Бороться и искать. Найти и перепрятать не сдаваться(с)
    Ты ето прекрати тут кровавототалитарные книжки цитировать, панимаишь, савсем уже!
    А как же свобода Неповторимой Личности околачивать груши х.. Творить во имя Себя Любимого?

6. Вверх #6206
    Новичок
    ужас сколько философии .., и все кричат что есть работа...
    а реально предложений 0..
    идёт борьба кто чего больше вычитал с книжек..и кто на что больше возразить может..
    ))
    Рабооота где?)))
    ..зачем мы живём.....?и я для чего...

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    так говорят жеш - работа есть, можно найти работу, вот даже моя мама, которой 49 лет (казалось бы) - и то нашла работу 1,5 месяца назад (тьфу-тьфу-тьфу)
    а вот зарплаты сейчас какие - это уже совсем другой вопрос...

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты что,считаешь,что учат - за бесплатно?
    От мине ндравятся эти студенты..еще ВУЗ не закончил,а уже об оплате заявляют..
    С таким подходом - еще долго тебе искать работу..
    Скажи,а за что мне тебе платить?
    За то,что ты на контракте 5 лет был и сессии за бабло сдавал?
    Ты сначала покажи,что знаешь,что умеешь..могу ли я тебе чего-то там доверить,не контролируя ежедневно - а там посмотрим,на какую зарплату ты нарабатываешь..
    Пойми,ЗАРПЛАТА - это не пособие тебе на личные нужды - это сумма денег,которую готовы платить за то,что ты умеешь.
    Больше опыта - меньше контроля с моей стороны и больше доверия,что ты сам найдешь нужное решение ,которое принесет мне,а соответственно и тебе увеличение прибыли -больше зарплата.
    Вот у кого что болит, честное слово.
    Это кому ответ был? Абстрактному студенту?
    Потому что если мне (ну, судя по моей цитате), то это промах буквально во всех местах. То, что я ВУЗ успел закончить и работу найти, я писал буквально на прошлой странице. Мимо. Учился я на бюджете и деньги ни разу не заплатил никому (этого тут не было,здесь больше радует сама предвзятость). Опять мимо. И самый главный промах - ответ вообще о другом.
    Смысл моего поста: если работник спетлял, значит где-то предложили больше. Вывод - мало платите.
    А ваш ответ - я не знаю о чем ваш ответ. Как будто я пришел денег требовать.
    Все предусмотрено

9. Вверх #6209
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Работы много, но с зарплатой на которую не выжить.
    А ответ на последний пост прост как жизнь: не учим , а покупаем-нанимаем готового спеца Кстати, здесь же ответ, почему предпочтение при найме на работу отдают своим родственникам и проверенным знакомым. Но думаю, всё нормализуется с развитием в стране контрактной системы найма на работу и нормализации действия судов.
    Быстрее марсиане прилетят и нас всех спасут....
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #6210
    User banned
    Сувенирка.Ушел к конкурентам ..вместе с дизайнами,которые разрабатывала лично я..(при его оформлении моих идей)
    Зарплата у него была - 50у.е. макет в фотошопе+корел.
    Количество макетов - около 200..на работе каждый день не сидел,дома работал..Курсы - оплатила я..
    Жене - на курортный сезон точку дала на 12 Фонтана летнюю - с оформленными документами и товаром по оптовым ценам в рассрочку..
    Теперь - куча подделок ..правда,качество намного хуже. Ничего..переживу.У меня коллекция - каждый год новая,(в этом бизнесе - зарабатывает тот,кто первый) а они - пусть прошлогодними торгуют..
    На ошибках теперь научилась..
    нет , это конечно примерно то, как уйти с фирмы и прихватить с собой базу клиентов. Такие вещи заранее оговаривать надо. В америка по=моему даже закон есть, который реусматривает такое вот развитие событий.

11. Вверх #6211
    нет , это конечно примерно то, как уйти с фирмы и прихватить с собой базу клиентов. Такие вещи заранее оговаривать надо. В америка по=моему даже закон есть, который реусматривает такое вот развитие событий.
    И в контракте пишется обычно тоже, что не имеешь сколько-то лет права заниматься этим же бизнесом с клиентами фирмы с которыми работала фирма, когда ты в ней работал. Иначе засудят. Они там это делают хорошо

12. Вверх #6212
    Оговаривала..обьясняла о принципах честности в бизнесе и имени,которое легко запятнать,но практически не возможно отмыть..
    Говорила о воровстве образцов (макетов) - честный предприниматель - сам придумывает и проверяет - удачно или нет придумал..иногда попадает..иногда выигрывает.
    Но! Он всегда на шаг впереди конкурентов..которые воруют раскрученые и продаваемые модели ..они всегда после..Ты ведешь моду своеобразную и контролируешь рынок по ценам..
    Обьясняла..пыталась рассказать,что для того,чтоб заниматься оптом - неплохо знать рынок ,а это в нашем деле - розница.Ты всегда знаешь,что надо клиенту,чего ищет и хочет..
    Только зря это..Порядочность нынче не в моде,имхо.

13. Вверх #6213
    User banned
    aliaodessa
    раз съехал с дорожки, второй раз съехал - а на третий на бабки гэпниться либо накажет кто-то.
    У вас наверное качественная сувенирка или элитная. Мы как-то оптом торговали ей, так с 7-км набрать можно абсолютно любой сувеирки и по хорошей цене. Ну вообщем китай.

14. Вверх #6214
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Focster Посмотреть сообщение
    ужас сколько философии .., и все кричат что есть работа...
    а реально предложений 0..
    идёт борьба кто чего больше вычитал с книжек..и кто на что больше возразить может..
    ))
    Рабооота где?)))
    В этой теме вакансии не предлагают, не по адресу, купи авизо или маклер, там есть разделы с вакансиями.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

15. Вверх #6215
    rabota.ua в помощь. Если умеешь что-то делать (и грамотно описать свой опыт) - предложат сразу много мест.

16. Вверх #6216
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    в этом деле все средства хороши)
    - сами давайте объявления, сами их читайте
    - на многих сайтах позакидывайте резюме, сами же там вакансии и ищите
    - если работа с сетью связяна, на американских сайтах больше работы ( имею ввиду удаленную работу)

Свою последнюю работу я нашла с помощью интернета.

17. Вверх #6217
    User banned
    Золотое правило - никогда не бойтесь менять работу. В поисках работы нужно быть постоянно - постоянно мониторить существующий рынок труда, постоянно искать лучшие варианты. Но при этом постоянно повышать свою стоимость на рынке труда.

18. Вверх #6218
    超級油輪 Аватар для tanker
    Может это сочтут как рекламу и удалят, чему быть тому не миновать.
    Есть потребность в малярах высшего уровня, если что вопросы в личку.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

19. Вверх #6219
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Может это сочтут как рекламу и удалят, чему быть тому не миновать.
    Есть потребность в малярах высшего уровня, если что вопросы в личку.
    Да, могут удалить. Надо делать так:

Да. С малярами хорошего уровня сейчас вообще проблема. Работа--песня! Зарплата --песня! Ну хоть бы один в личку написал!

)))

20. Вверх #6220
    User banned
    вразлет

А ты сейчас флаги продаешь ? Или уже все распродал?

Ответить в теме
Страница 311 из 489 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права