Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3109 из 4090 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 3609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,161 по 62,180 из 81781
  1. Вверх #62161
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Неееет только не эпицентр !
    И тут опять мнения расходятся-так эпицентр или нет? Там дороже? Чем где например?

2. Вверх #62162
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    И тут опять мнения расходятся-так эпиценродутр или нет? Там дороже? Чем где например?
    дроже чем в эпицентре в берлине, но дешевле чем в будапеште....вы понимаете шо вы задаете риторический вопрос..это вопрос который по сути останется без ответа...я например считаю эпицентр зажратым по некоторым позициям...там часто нет того что надо, а есть залепуха которая дороже чем на обычном строительном рынке....как мне кажется вы ищете мнимую экономию...ваши поиски цены подешевле, сьест аремя которое стоит тоже денег и бензин, который давно не дешевый...поэтому возьмите ближайший к вам строительный рынок и это будет средняя цена по городу....что то потгм на конечном этапе возьмете и в эпицентре..где то вот так....пока вам надо черновые материаллы покупать....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.08.2016 в 18:01.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #62163
    User banned
    И тут опять мнения расходятся-так эпицентр или нет? Там дороже? Чем где например?
    ЭЦ/НЛ это большая структура, с серьезной логистикой и маркетингом, да, своего они не упустят, ассортимент пестрит якорными позициями, но и сравнивать с базарах неуместно.
    Они могут позволить себе иметь в ассортименте частные коллекции(от смесей до ламината) и это всегда будет в наличии, на большую часть позиций есть складская программа.
    Если проще говорить, то вы можете купить прямо здесь и сейчас по конкретной цене то, что понравилось, а не делать предоплату и ждать у моря погоды пока приедет та плитка, ламинат, унитаз и т.п , а это часто экономит значительно больше, чем "возможная" разница в цене. Доставка у них слабое место.
    Вы получите чек и 100% возможность вернуть товар. На базарах чеки тоже выписывают... с теми суммами, которые скажет "доверенное лицо покупателя".
    Я интересовался, у официального представителя отечественной плитки-возврат практически невозможен, добор имеет те же сроки-2 нед минимум.
    Quick-step возврат-добор практически невозможен, и это централизованная дистрибуция... по остальным чистовым и мебели-аналогично, делате предоплату и о вас забывают.
    Про то, что цены долго заморожены в гривне, и при скачках курса покупка там мегавыгодна молчу, осенью это можно будет прочувствовать.
    Как одно из мест затарится можно рассматривать серьезно, я сейчас туда часто захожу, много покупателей-мастеров.
    2GIS очень неплохой помощник в поиске всяких баз,складов, ЧП. У многих, у кого есть контейнера на малине/селянке/двух столбов есть небольшие сайты, обзваниваете, договариваетесь.
    На истину не претендую, сам в этой ситуации.
    Последний раз редактировалось Wild1969; 07.08.2016 в 19:50.

4. Вверх #62164
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Ребята, где выгодно закупать материалы? Интересует ВСЕ-электрика, сантехника, плитка, обои, ламинат, потолки, мебель. Только проверенные места и по адекватным ценам. Спасибо заранее!
    Мы плитку, смеси, затирку, клей, межкомнатные двери брали в НЛ. Ванну, унитаз, умывальник на Розетке- разница в цене за всю покупку была около 1 тыс. грн. Трубы - с сантехником на рынке, перед покупкой просмотрели цены в разных точках. Могу посоветовать сначала обойти магазины, рынки, просмотреть интернет, узнать цены, а потом думать, что где брать. Электрику-на рынке. У нас тоже первый ремонт.

5. Вверх #62165
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Ребята, где выгодно закупать материалы? Интересует ВСЕ-электрика, сантехника, плитка, обои, ламинат, потолки, мебель. Только проверенные места и по адекватным ценам. Спасибо заранее!
    Песок, цемент-ближайший к Вам строительный рынок. Все остальное сильно зависит от производителя.
    Санфаянс Villeroy&Boch или Kolo?
    Потолки? Какие они должны быть? ГКЛ, подвесные?
    Плитка? Атем или SanAgostin?

При отсутствии конкретики Вам сложно ответить.

Я рекомендую советоваться с дизайнером/мастером/бригадой/прорабом (вобщем, теми людьми, кто будет это все проектировать/устанавливать)
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

6. Вверх #62166
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Песок, цемент-ближайший к Вам строительный рынок. Все остальное сильно зависит от производителя.
    Санфаянс Villeroy&Boch или Kolo?
    Потолки? Какие они должны быть? ГКЛ, подвесные?
    Плитка? Атем или SanAgostin?

При отсутствии конкретики Вам сложно ответить.

Я рекомендую советоваться с дизайнером/мастером/бригадой/прорабом (вобщем, теми людьми, кто будет это все проектировать/устанавливать)
    sant agostino вообще то . Особенно с дизайнером советоваться не рекомендую , с мастером ещё можно !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

7. Вверх #62167
    Частый гость Аватар для vfcnth
    На строительных рынках цены более менее везде одинаковые , почти !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

8. Вверх #62168
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    sant agostino вообще то . Особенно с дизайнером советоваться не рекомендую , с мастером ещё можно !
    Ах, простите за ошибку!
    А почему не рекомендуете с дизайнером? Мастеру потом сложнее?

9. Вверх #62169
    Плиточник у шоколаді
    Ах, простите за ошибку!
    дизайнеры летают в своих облаках..и часто весьма далеки от реального воплощения в жизнь того шо они наваяли....особенно что касается плитки, мозаики,стекла

10. Вверх #62170
    Ах, простите за ошибку!
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    дизайнеры летают в своих облаках..и часто весьма далеки от реального воплощения в жизнь того шо они наваяли....особенно что касается плитки, мозаики,стекла
    А если найти мастера, готового к диалогу с дизайнером и способного к творческому подходу?
    Если рассмотреть фото, то варианты укладки плитки на первом и втором возможны и без привлечения дизайнера. Варианты три и четыре требуют и дизайнера, и специализированной резки. И да, в таких случаях заказчику нужно быть готовому к:
    1. Стоимость укладки выйдет за пределы заветных 10 $.
    2. Резка и затирка будут стоить отдельно.
    3. Будет брак (ИМХО, самое неприятное).

Посоветоваться с дизайнером в таких и похожих случаях все же придется.

11. Вверх #62171
    zodchiy
    это те, кто дизайнером типастал после двухмесячных курсов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #62172
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Нормальный дизайнер всегда указывает где купить, серию и название материалов и элементов декора, плюс как правило, работает со свое бригадой отделочников. Просто картинки уже нафик не нужны, интернет ими забит.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

13. Вверх #62173
    User banned
    А если найти мастера, готового к диалогу с дизайнером и способного к творческому подходу?
    Если рассмотреть фото, то варианты укладки плитки на первом и втором возможны и без привлечения дизайнера. Варианты три и четыре требуют и дизайнера, и специализированной резки. И да, в таких случаях заказчику нужно быть готовому к:
    1. Стоимость укладки выйдет за пределы заветных 10 $.
    2. Резка и затирка будут стоить отдельно.
    3. Будет брак (ИМХО, самое неприятное).

Посоветоваться с дизайнером в таких и похожих случаях все же придется.
    Зачем огород городить? Вар 3 и 4 лёгко делаются по технологии наливного пола.

14. Вверх #62174
    дроже чем в эпицентре в берлине, но дешевле чем в будапеште....вы понимаете шо вы задаете риторический вопрос..это вопрос который по сути останется без ответа...я например считаю эпицентр зажратым по некоторым позициям...там часто нет того что надо, а есть залепуха которая дороже чем на обычном строительном рынке....как мне кажется вы ищете мнимую экономию...ваши поиски цены подешевле, сьест аремя которое стоит тоже денег и бензин, который давно не дешевый...поэтому возьмите ближайший к вам строительный рынок и это будет средняя цена по городу....что то потгм на конечном этапе возьмете и в эпицентре..где то вот так....пока вам надо черновые материаллы покупать....
    кто Вам сказал, что я ищу подешевле? Я ищу по адекватным ценам. А это большая разница. Ремонт делается для себя, но поскольку я новичек в этом, я многое не знаю. Это все полемика конечно, понимаю, что шишки будут. Спасибо за мнение!

15. Вверх #62175
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Нормальный дизайнер всегда указывает где купить, серию и название материалов и элементов декора, плюс как правило, работает со свое бригадой отделочников. Просто картинки уже нафик не нужны, интернет ими забит.
    Ага.
    И еще рисует не только визуализации, а и схемы укладки плитки с точными размерами (если говорить именно о плитке). И свою бригаду отделочников контролирует.

Те фото из сети, которые показала я, были взяты просто в качестве примера что бы показать разницу вариантов укладки.

16. Вверх #62176
    Спасибо всем откликнувшимся, все слушаю, обдумываю. Вопросов много, буду наведываться сюда.
    Mama_Anya, а где это НЛ?

anemone , с санфаянсом(узнала новое слово) не опеределилась, но дешевле чем Villeroy&Boch однозначно
    потолки-подвесные
    плитка тоже под вопросом, какая лучше, в чем разница?

vfcnth, какие строительные рынки все-таки более приемлимы?

17. Вверх #62177
    Плиточник у шоколаді
    кто Вам сказал, что я ищу подешевле? Я ищу по адекватным ценам. А это большая разница. Ремонт делается для себя, но поскольку я новичек в этом, я многое не знаю. Это все полемика конечно, понимаю, что шишки будут. Спасибо за мнение!
    не вижу разницы между подешевле и адекватной ценой на материал..смысл тогда спрашивать....

18. Вверх #62178
    Плиточник у шоколаді
    Ага.
    И еще рисует не только визуализации, а и схемы укладки плитки с точными размерами (если говорить именно о плитке). И свою бригаду отделочников контролирует.

Те фото из сети, которые показала я, были взяты просто в качестве примера что бы показать разницу вариантов укладки.
    не знаю шо они рисуют и как размечают укладку, но большинство далеки от понятия как можно совместить швы, как подрезать угол 45 на мозаике и прочих мелочах...мне кажетсч большинство делает визуализацию ,продает их клиенту, а когда возникают не стыковки, они начинаю умничать не по делу:...мне иногда кажется что большинство дизайнеров заказывая на проект горбатую плитку думают шо ее можно промышленым феном нагреть и резиновым молотком отрихтовать и подровнять..особенно когда идет комбинированная укладка...

19. Вверх #62179
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Спасибо всем откликнувшимся, все слушаю, обдумываю. Вопросов много, буду наведываться сюда.
    Mama_Anya, а где это НЛ?

anemone , с санфаянсом(узнала новое слово) не опеределилась, но дешевле чем Villeroy&Boch однозначно
    потолки-подвесные
    плитка тоже под вопросом, какая лучше, в чем разница?

vfcnth, какие строительные рынки все-таки более приемлимы?
    Электрику , кабеля, автоматы, щиты,проще чтоб покупали те кто будет делать электрику Вам. Цена может будет как на базаре, но сэкономите время. Если нормальный электрик то дешевле

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

20. Вверх #62180
    не знаю шо они рисуют и как размечают укладку, но большинство далеки от понятия как можно совместить швы, как подрезать угол 45 на мозаике и прочих мелочах...мне кажетсч большинство делает визуализацию ,продает их клиенту, а когда возникают не стыковки, они начинаю умничать не по делу:...мне иногда кажется что большинство дизайнеров заказывая на проект горбатую плитку думают шо ее можно промышленым феном нагреть и резиновым молотком отрихтовать и подровнять..особенно когда идет комбинированная укладка...
    Я не спец, а всего лишь клиент (заказчик). Техническим образованием похвастаться не могу.
    Но если плитка КРИВАЯ, то все мероприятия с ней-это массаж деревянной ноги. Вот для того, чтобы застраховать себя от покупки по каталогу (а сейчас в наличии практически ничего нет) "пузатой" плитки, нужно работать с ВМЕНЯЕМЫМ дизайнером. И много других подводных камней есть, о которых должен знать дизайнер до покупки чего-либо.

Ответить в теме
Страница 3109 из 4090 ПерваяПервая ... 2109 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 3159 3209 3609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права