|
Бараний люля вне конкуренции, шашлык тоже нам нравится - часто едим и на месте и заказываем на вынос. Клянутся что используют исключительно Украинское домашнее мясо, а не Польско-Германскую разморозку, как во многих других ресто. Еще в последнее время присели в Чегеваре на каре ягненка на мангале - очень вкусно ! вообще не придраться. Хороший выбор салатов по очень доступным ценам. Думаю Вам понравится. По поводу пятницы уточните у них программу на вечер.
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Andy; 20.04.2014 в 21:31.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
И форшмак вкуснячий)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В поисках пасок отправилась в бизе
Цены сумасшедшие - 120 грн очень миниатюрная ничем непримечательная паска. Чем обусловлена цена я не поняла.
В компоте в 2 раза дешевле и чисто визуально хотя бы посимпатичнее плюс даже орехи сверху были замечены.
Вот такая стоит 65 грн, надеюсь хоть вкусно будет
Так сколько в Сегете стоит? Кто знает?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В Космосе ( Сады Победы ), пару лет назад, были вкусные пасхи, очень. Если рецепт не изменили, то советую. Тогда такой ажиотаж был, повара на разносах спускали с кулинарии, а народ кричал и толкался, мне две, а мне три) И разнос мгновенно пустел. И люди ( с виду обеспеченные и нарядные) ) продолжали стоять в очереди за следующей партией ( до получаса ). Цен, не помню, но размеры разные, килограмм максимум был.
Купила пасхи в "Makemycake", очень вкусные! С орешками и сухофруктами. Цены от 54 до 128 гривен
Покупать паск(х)и? У меня такое в голове не укладывается... Все женщины, меня окружающие, всегда сами пекли.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Самые вкусные это "Make my cake" и еще нравиться из Компота.уже не первый год покупаем)
Una Bella Donna
а вот тут позволю себе с тобой не согласиться
ибо печь пасху - это ритуал.. это традиция
это не белье стирать)
и делается это раз в год .
где то я прочла, что хозяйки, пекущие пасхи, тем самым отмаливают грехи за год за целую семью.. во как)
и на самом деле печь пасхи не так страшно и не так сложно - нужно просто иметь вдохновение
при это очень важно отбросить все неприятные мысли и делать все с настроением
ну как то)
даже если первый опыт будет не настолько успешным - зато это свое
всех с наступающими!!!!!!!!!!!
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я ж не спорю, последние годы не пеку, просто не имею физической и временной возможности
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый день) где посоветуете отпраздновать ребенку годик?) это будет летом) желательно у моря, или просто на свежем воздухе, чтоб была красивая территория, ну и естественно вкусно готовилиспасибо)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки