| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всем спасибо.Я просто заказал,обещали к концу следующей недели будет.
Вот теперь думаю,договариваться с плиточником или ждать плитку а потом с плиточником.
Какая очередность: обои - ламинат или наоборот.Спасибо.
прям поверх кварца. только дайте ему высохнуть перед шпаклевкой.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Добрый вечер! Есть пристроенный балкон на всю квартиру, выход на балкон из кухни. Есть в тех. паспорте. Хотим еще сделать выход из комнаты, надо убрать кусок стены под окном, т.е. вместо большого окна будет дверь+окно. Расширять проем не будем. Стена несущая, дом 9-ти этажный, первый этаж. Кто, как и каким оборудованием делает такую работу? Необходимо быстро и не сильно грязно. Если можно контакты мастера в личку. Заранее спасибо
Ребята, где выгодно закупать материалы? Интересует ВСЕ-электрика, сантехника, плитка, обои, ламинат, потолки, мебель. Только проверенные места и по адекватным ценам. Спасибо заранее!
ЦиНик, на то Вы и циник. Я обратилась за помощью на форуме в соответствующей теме. Т.к. во 1х, для меня это первый ремонт в жизни, во 2х я девушка.А Вы как мужчина могли бы что-то толковое подсказать, а не умничать.
отличная идея... главное что поиски будут стоить..бензин плюс время плюс стоимость того же самого, но дороже, чем вы пытаетесь сэкономить, не доверяя покупку материала вашим мастерам....
...
хотя есть индивидуумы, которые до сих пор срут в теме, утверждая, какие они классные и сэкономили себе копеек пятьдесят на каждой позиции...
Последний раз редактировалось Grystik; 07.08.2016 в 17:03.
Социальные закладки