Сообщение от
Tania007
Если вы хотите потратить свои нервы и силы, тогда сотрудничайте с Андреем и Богданом. Это два друга, которые обманут не только Вас, но и пытаются друг друга. В марте месяце начало сотрудничество с Андреем (представился как Игорь). Работали с сайтами ДжампФоЛав. Заказ был 10 анкет. Внесли предоплату, я честно на сумму аванса дала девушке, так сказать отработала деньги, что дали. Он требовал еще, что бы быстрее запустить админу. В итоге получил 8 анкет и как понеслась, то там не хватает того, то нужно еще. Вообщем грузили он девочек около 3 месяцев, то фото не такие, то сам не знает, что ему надо. Размер мол фото не такой, фото были даны выше 2 мегабайт. Я говорю давайте платите я Вам все дала, вот тут мат в мою сторону и пошел. Тут на связь вышел ее друг Богдан на которого он работал, сотрудничать я не хотела, но думаю решим проблемы по анкетам, что возникли разберемся так сказать. Вообщем проблемы анкет решили, время платить номер карты взяли, а платить не будут, админу заблокировали. На связь Богдан не выходит.
Так, что кто хочет бесплатно работать или геморрой на свою попу Вам к Богдану и Андрею. Они не платят, они не могут загрузить админку, у них вечно какие какие-то проблемы. На сегодняшний день с марта месяца с 8 анкет смогли загрузить 3.
Вот их номера и лица
БОГДАН +380994866937
Андрей ( может представится как угодно, для меня был Игорь)
+380665740506
+380503216248
Социальные закладки