Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3108 из 3189 ПерваяПервая ... 2108 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 3158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,141 по 62,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #62141
    Посетитель
    )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось 099; 02.08.2019 в 18:20.

3. Вверх #62142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irisha07 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуаций.
    Я с подругой нашли объявление о работе (быть моделью) в брачном агентстве Анастасия. Приехали в бизнес-центр "Солнечный" по адресу Солнечная, 5. Там нас накрасили сделали прически и после чего, девушка Анна записала нас видео, для того, чтобы подтвердить что мы реальные люди.
    После чего, сказала, что мы будем получать выплату за то, что от нашего имени общаются.
    Прошел месяц - выплат нет. Прошел второй - девушка перестала отвечать на смс.
    И вот вчера ночью мне и моей подруге начинают писать мужчины в "Инстраграмм" и скидывать наши профили которые находятся в онлайне, с реальными данными о нас. Хотя девушка Анна обещала убрать наши имена и даты рождения.
    Я ей написала и попросила удалить наши анкеты. Звонила - мне конечно же не отвечали. После чего просто заблокировали.
    Подскажите пожалуйста выход из этой ситуации. Как действовать?
    Есть ли смысл идти штурмом к ним в бизнес-центр? или проще приехать сразу с полицией? Я готова идти и писать на них заявление.

ахаххаха что я только что прочитала:P
    не позорьтесь, господи

4. Вверх #62143
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Drakkar471 Посмотреть сообщение
    ахаххаха что я только что прочитала:P
    не позорьтесь, господи
    ага. а наши коллеги на полном серьезе советы дают еще)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #62144
    Постоялец форума
    Я с подругой нашли объявление о работе (быть моделью) в брачном агентстве Анастасия. Приехали в бизнес-центр "Солнечный" по адресу Солнечная, 5. Там нас накрасили сделали прически и после чего, девушка Анна записала нас видео, для того, чтобы подтвердить что мы реальные люди.
    После чего, сказала, что мы будем получать выплату за то, что от нашего имени общаются.
    И вот вчера ночью мне и моей подруге начинают писать мужчины в "Инстраграмм" и скидывать наши профили которые находятся в онлайне, с реальными данными о нас. Хотя девушка Анна обещала убрать наши имена и даты рождения.
    Я ей написала и попросила удалить наши анкеты. Звонила - мне конечно же не отвечали. После чего просто заблокировали.
    Есть ли смысл идти штурмом к ним в бизнес-центр? или проще приехать сразу с полицией? Я готова идти и писать на них заявление.
    и после этого, вы удивляетесь, почему чатов стало совсем мало? Почему мужики нормальные не регистрируются и не едут? По-моему, все закономерно. Модер, удали этот бред, пожалуйста!!!!
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #62145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ага. а наши коллеги на полном серьезе советы дают еще)

убирать и штрафовать...у меня все

7. Вверх #62146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    и после этого, вы удивляетесь, почему чатов стало совсем мало? Почему мужики нормальные не регистрируются и не едут? По-моему, все закономерно. Модер, удали этот бред, пожалуйста!!!!
    как по мне суть то не в этом бреде, а в агентстве, которое вот так вот делает

8. Вверх #62147
    Новичок

А чего вы хотите? Деньги вернуть или удалить профили с сайта?
    Последний раз редактировалось brotherssestors; 28.07.2019 в 03:31.

9. Вверх #62148
    Новичок
    Привет! Подскажите, пожалуйста, кто выводил бонусы свифтом с Епейментс на Приват и/или Монобанк, какие комиссии банка-посредника? P.S. В банке не знают, или знают, но не говорят.

10. Вверх #62149
    Новичок
    Сотрудничество на прайме и по обработке фото.

11. Вверх #62150
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Не переживайте, ваши анкеты, удалят с сайта Анастасия, через 3 месяца, так как видеопрозвон на вайбер, от менеджеров Анастасии, ваши анкеты, не пройдут) Уже 2 месяца, прошло, я так понимаю? Остался еще месяц! И это, не сайт Анастасия виноват, а мошенники - директоры местного, одесского агентства, которые захотели на вас, заработать денег.

Название агентства, знаете? Вы текст, читали, должны были запомнить, с каким агентством, вы сотрудничаете. Это не те случайно, что "достают" девочек в соц сетях, и обещают 20 тысяч гривен в месяц?
    Последний раз редактировалось Love_is_; 30.07.2019 в 07:39.

12. Вверх #62151
    Посетитель
    )))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось 099; 02.08.2019 в 18:20.

13. Вверх #62152
    Частый гость Аватар для Варыний
    По ходу модер забил на эту ветку. Окончательно.

14. Вверх #62153
    Новичок Аватар для whitesota
    Подскажите опытного переводчика испанского в Николаеве.
    Заранее спасибо)

15. Вверх #62154
    Новичок Аватар для Anastasiya34
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    ктото подскажет сайты, где не прозвонов девушек?
    попробуйте bebemur.com и toombra.com там нет прозвонов

16. Вверх #62155
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    По ходу модер забил на эту ветку. Окончательно.
    только вам можно завуалированные призывы на работу размещать?)

17. Вверх #62156
    Новичок

По умолчанию Мошенники в брачном агенстве

Если вы хотите потратить свои нервы и силы, тогда сотрудничайте с Андреем и Богданом. Это два друга, которые обманут не только Вас, но и пытаются друг друга. В марте месяце начало сотрудничество с Андреем (представился как Игорь). Работали с сайтами ДжампФоЛав. Заказ был 10 анкет. Внесли предоплату, я честно на сумму аванса дала девушке, так сказать отработала деньги, что дали. Он требовал еще, что бы быстрее запустить админу. В итоге получил 8 анкет и как понеслась, то там не хватает того, то нужно еще. Вообщем грузили он девочек около 3 месяцев, то фото не такие, то сам не знает, что ему надо. Размер мол фото не такой, фото были даны выше 2 мегабайт. Я говорю давайте платите я Вам все дала, вот тут мат в мою сторону и пошел. Тут на связь вышел ее друг Богдан на которого он работал, сотрудничать я не хотела, но думаю решим проблемы по анкетам, что возникли разберемся так сказать. Вообщем проблемы анкет решили, время платить номер карты взяли, а платить не будут, админу заблокировали. На связь Богдан не выходит.
    Так, что кто хочет бесплатно работать или геморрой на свою попу Вам к Богдану и Андрею. Они не платят, они не могут загрузить админку, у них вечно какие какие-то проблемы. На сегодняшний день с марта месяца с 8 анкет смогли загрузить 3.
    Вот их номера и лица

БОГДАН +380994866937
    Андрей ( может представится как угодно, для меня был Игорь)
    +380665740506
    +380503216248
    Изображения

18. Вверх #62157
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Tania007 Посмотреть сообщение
    Если вы хотите потратить свои нервы и силы, тогда сотрудничайте с Андреем и Богданом. Это два друга, которые обманут не только Вас, но и пытаются друг друга. В марте месяце начало сотрудничество с Андреем (представился как Игорь). Работали с сайтами ДжампФоЛав. Заказ был 10 анкет. Внесли предоплату, я честно на сумму аванса дала девушке, так сказать отработала деньги, что дали. Он требовал еще, что бы быстрее запустить админу. В итоге получил 8 анкет и как понеслась, то там не хватает того, то нужно еще. Вообщем грузили он девочек около 3 месяцев, то фото не такие, то сам не знает, что ему надо. Размер мол фото не такой, фото были даны выше 2 мегабайт. Я говорю давайте платите я Вам все дала, вот тут мат в мою сторону и пошел. Тут на связь вышел ее друг Богдан на которого он работал, сотрудничать я не хотела, но думаю решим проблемы по анкетам, что возникли разберемся так сказать. Вообщем проблемы анкет решили, время платить номер карты взяли, а платить не будут, админу заблокировали. На связь Богдан не выходит.
    Так, что кто хочет бесплатно работать или геморрой на свою попу Вам к Богдану и Андрею. Они не платят, они не могут загрузить админку, у них вечно какие какие-то проблемы. На сегодняшний день с марта месяца с 8 анкет смогли загрузить 3.
    Вот их номера и лица

БОГДАН +380994866937
    Андрей ( может представится как угодно, для меня был Игорь)
    +380665740506
    +380503216248
    писал о них не так давно, стоит почитывать форум

19. Вверх #62158
    Новичок Аватар для whitesota
    а в трелло их не добавляли что бы все знали?)

20. Вверх #62159
    Новичок
    Доброго Времени суток. Подскажите опытные форумчане, в наличии 17 анкет с любым видом подтверждения. Какие сайты сейчас живые? Куда можно добавиться? ТОлько можно названия на Английском. Спасибо!

21. Вверх #62160
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    только вам можно завуалированные призывы на работу размещать?)
    Меня банили за это и не раз

Ответить в теме
Страница 3108 из 3189 ПерваяПервая ... 2108 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 3158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права