Нет , здесь выше просто шла речь о том, что после 40-ка уже надо готовиться к земле. Может быть это и правильно с какой-то точки зрения, но...Нужно всегда оставаться красивыми при любых обстоятельствах...Кулек - это очень примитивно, и я не думаю , что твои родные тебя в нем похоронят. Даже в смерти надо быть красивыми)
Я по дикости отказался быть донором когда оформлял первую свою государственную страховку тут. Буду обновлять обязательно соглашусь.
Мне плевать как я буду выглядеть. ))) хоть под забором пусть закопают.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Суть проста - пока ресурсы есть,плодиться,а дальше будь что будет)
А любовь - что это такое вообще?)))))
Плодиться и размножаться - это просто. Это значит иметь свои сексуальные желания , и чем более они выражены, тем более сильнее человек в контексте эволюции. Чем более он сексуально сильный, - тем более он сильнее. Половое влечение - главное в эволюции.
Почему нет? )) завещать тебе глаза? А тытьам сама выберешь что нужно. Бо сами глаза с моим зрением как у орла. Старого орла они в комплекте так сказать в сборе наврядли кому то понадобятся)) )))
Почему нет? )) завещать тебе глаза? А тытьам сама выберешь что нужно. Бо сами глаза с моим зрением как у орла. Старого орла они в комплекте так сказать в сборе наврядли кому то понадобятся)) )))
вот в этой части текста, мне кажется, ты отвлёкся на что-то другое и напортачил)))
а можно мне ещё что-то, кроме глаз?)))
Плодиться и размножаться - это просто. Это значит иметь свои сексуальные желания , и чем более они выражены, тем более сильнее человек в контексте эволюции. Чем более он сексуально сильный, - тем более он сильнее. Половое влечение - главное в эволюции.
Извините что главное в эволюции?? ))) в демографии может быть. Но эволюция то тут причем? ))
Все остальное еще старее )))) толко для опытов годится )))
поговорим о старости?))))))))))))) я знаю, ты любишь)))
моё сердце совсем не в порядке. твоё, спортсмен, должно сгодиться) можно уже сейчас. остальное раздадим в пользу бедных. пакеты есть, остатки закопаю в тех кустиках возле Помодоро, которые я люблю нежной любовью)
поговорим о старости?))))))))))))) я знаю, ты любишь)))
моё сердце совсем не в порядке. твоё, спортсмен, должно сгодиться) можно уже сейчас. остальное раздадим в пользу бедных. пакеты есть, остатки закопаю в тех кустиках возле Помодоро, которые я люблю нежной любовью)
Бери сердце. Оно твое )))
В темноте любят или страшненькие, или очень страшненкие.
Красивым чего баяца света, надо не бояца а любоваца, собой и партнером, изучать друг друга, наслаждаца.
Я не согласна. От партнёра тоже многое зависит. Есть такие, с которыми везде комфортно, а есть такие, с которыми не только свет хочется выключить, но и сварить их в ванне с кипятком.
Социальные закладки