Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3106 из 3189 ПерваяПервая ... 2106 2606 3006 3056 3096 3104 3105 3106 3107 3108 3116 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,101 по 62,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #62101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Что такое UBA? Гугль дает первым United Bank of Africa)) Кроме Прайма, никому не известные сайты. А что ж вы, Варыный, с вашей крепкой позицией, работаете с Настей?
    Посмотрела я charmlive. Это такая же безнадега, как и дейтинг.ком. Maria. Hot dance for you. Free. Очередные дурочки, танцующие на камеру, за виртуальные подарки. Извините, но скринить было лень. Charmlive.com, кому интересно, смотрите сами.
    Короче, всё понятно.
    а я нашла и вот такая табличка на главной странице))
    Register and find love now
    Try us for free ‒ receive 12 hours of free chat!
    Video and audio chat with every lady for FREE*

3. Вверх #62102
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    а я нашла и вот такая табличка на главной странице))
    Register and find love now
    Try us for free ‒ receive 12 hours of free chat!
    Video and audio chat with every lady for FREE*
    Я же говорю, что успех дейтинга, не дает чармлив, покоя) 12 часов фри чата, это вообще Агонь!!!

4. Вверх #62103
    Новичок
    Ну да 70% экономики Украины было связанно с Россией. Потеряли Крым, Донецк Луганск , развязали войну,похоронили тысячи молодых солдат за право быть дешевой раб силой в Польше и безвиза с ес. Как бы пора уже реально смотреть на сложившуюся ситуацию, а не продолжать пропагандировать национализм и кричать на каждом углу Слава Украине!

5. Вверх #62104
    Новичок
    Я же говорю, что успех дейтинга, не дает чармлив, покоя) 12 часов фри чата, это вообще Агонь!!!

Да ну безпонтовые сайты, кроме Прайма.. написали Аби что называется

6. Вверх #62105
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от ziro4ka777999 Посмотреть сообщение
    Ну да 70% экономики Украины было связанно с Россией. Потеряли Крым, Донецк Луганск , развязали войну,похоронили тысячи молодых солдат за право быть дешевой раб силой в Польше и безвиза с ес. Как бы пора уже реально смотреть на сложившуюся ситуацию, а не продолжать пропагандировать национализм и кричать на каждом углу Слава Украине!
    Еретичка! )))))))))
    Верь в чудо, а то как лох!

7. Вверх #62106
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    хотите и брачкой в Украине зарабатывать, и Рашку любить, не выйдет.

Есть например контакты с сайтом, сайт принадлежит США с администрацией в РФ. Это одно дело.
    А из всех товаров разнообразных или услуг выбрать РФ (тот же Сбербанк), да, для меня это странно. Не мешайте в кучу, вас послушать, так прям сайты российские, ага угу. Я знаю их местные российские сайты, типа origin, это все очень печально.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #62107
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    хотите и брачкой в Украине зарабатывать, и Рашку любить, не выйдет.
    Вот это флейм! Напалмом жжете! Угрозы? ухухуха)) Шта? Да вы, как закоренелая чекистка, времён гражданской С каждым постом всё мощнее и мощнее)

Напоминаю, что эта ветка не для обсуждения того, насколько тот, или иной человек, патриот! Для этого вы можете тусоваться на других ресурсах. Но увидеть любовь к "Рашке" в некоторых постах, могли только вы!

Вам не наплевать, почему человек выбрал сбербанк, епейментс, швейцарский банк, рубли, крипту, теньге, тугрики,турецкие лиры, для оплаты своего труда?

И заплатите налоги со всех своих доходов от брачки, и спите спокойно!

9. Вверх #62108
    Посетитель Аватар для bride83q
    Господи,наконец-то здравые мысли!)

У кого как идет dating ? Постоянные задачи и заработок ничтожный. Всем меня Настя устраивает,кроме этого проекта сумасшедшего)))

10. Вверх #62109
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    У кого как идет dating ? Постоянные задачи и заработок ничтожный.
    Вы, наиболее точно, дали оценку. От рассылки 50 писем и инвайтов, в день, толку 0. Девушки, которые в бесплатном стриме, выклянчивают виртуальные подарки и танцуют, пока всякие бесплатники, им пишут непристойности, мне вот интересно, им нормально?

11. Вверх #62110
    Посетитель Аватар для bride83q
    Вы, наиболее точно, дали оценку. От рассылки 50 писем и инвайтов, в день, толку 0. Девушки, которые в бесплатном стриме, выклянчивают виртуальные подарки и танцуют, пока всякие бесплатники, им пишут непристойности, мне вот интересно, им нормально?
    мне интересно в чем выгода собственникам сайта. Ведь передача контактных данных разрешена в первом же чате. А чатов просто нет)

12. Вверх #62111
    мне интересно в чем выгода собственникам сайта. Ведь передача контактных данных разрешена в первом же чате. А чатов просто нет)
    Пытаются завлечь "проверенными профайлами" и повышенным уровнем безопастности. Но только зачем сделали сайт интернациональным? Они думают, что русскоязычные люди, будут покупать membership и кредиты? Никогда! Почитайте отзывы от русскоговорящих пользователей в Google Store, и сразу всё станет понятно. Куча шаровиков из стран 3го мира, пасутся на бесплатных стримах, и тупо, пялятся на женщин. Но 99% из них, никогда не купят кредиты, и не отправят девушке, даже виртуальный подарок!

13. Вверх #62112
    Новичок
    Завлекают таким образом мужчин. А по общему балансу от 2х сайтов я думаю там все хорошо. Мне самой интересно сколько они ещё будут раскручивать этот провальный проэкт. Кажется 2й год навязывают его а балансы все также никакие

14. Вверх #62113
    Новичок
    Уважаемые дамы и господа, посоветуйте НОВИЧКУ сайты, с которыми легче и выгоднее всего начинать сотрудничать, спасибо

15. Вверх #62114
    Частый гость Аватар для Варыний
    Джамп, Прайм, Бридж, Пикбрайд. Дерзайте

16. Вверх #62115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trundik Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа, посоветуйте НОВИЧКУ сайты, с которыми легче и выгоднее всего начинать сотрудничать, спасибо
    зависит от количества ваших клиенток, и будут ли девушки сами за себя сидеть или переводчики за них. могу посоветовать джамп - админку легко открыть, там сейчас нормально идет работа, админы не достают; вишпарк - китайский сайт, легко открыть админку, работа идет так себе, но учтите, что китайцы - это рабовладельцы, будут доставать вас, чтоб постоянно повышали заработок, будут выписывать вам в скайп, чтоб вы работали на них все больше и больше; романс - админку выдают без проблем, но он глухой, как ночь в лесу; лав ин чат - тоже админку без проблем дают, но глушь еще та.
    лададэйт - для активации админки нужно 10 незамужних девушек с видео подтверждением, работа на ладе сейчас упала; бридж - для активации раньше требовали 15 девушек с паспортом и листочком с датой с названием сайта, сейчас, может быть, что-то поменяли.

17. Вверх #62116
    Новичок
    Всем привет, напишите, пожалуйста, в л.с контакт романса для открытия админки.
    Спасибо!

18. Вверх #62117
    Новичок
    Требуется переводчик на вечернее время работы, % от заработка, от 500USD в месяц.

19. Вверх #62118
    Новичок
    Фотошоп, обработка фото любой сложности, телеграм https://t.me/EgoPhoto

20. Вверх #62119
    Новичок
    Продам Natashaclub с активными анкетами

21. Вверх #62120
    Частый гость Аватар для Варыний
    Админ спит по ходу

Ответить в теме
Страница 3106 из 3189 ПерваяПервая ... 2106 2606 3006 3056 3096 3104 3105 3106 3107 3108 3116 3156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права