Сообщение от Джиа Натерпелась, наждалаааааааааась Драси! Хоть любовям ниабажглась? Трям
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Хоть любовям ниабажглась? Трям Та ну их нафик такие любови Труляля У меня тут с утра уже приколы нашего городка на работе, люди дружат с наркотиками и не дружат с головой
Сообщение от Джиа Та ну их нафик такие любови Труляля У меня тут с утра уже приколы нашего городка на работе, люди дружат с наркотиками и не дружат с головой Гони их метёлкой))
Сообщение от <VIKUSIK> Гони их метёлкой)) мы тут хохочем до сих пор))))
Сообщение от Джиа мы тут хохочем до сих пор)))) Ааа,ну если хохочити,то не всё так плохо
Сообщение от <VIKUSIK> Ааа,ну если хохочити,то не всё так плохо нее, всё норм, просто пришёл тип обдолбанный один и кричал помощнику моему, что если я через 5 минут не прийду, то он меня уволит))))))))
Сообщение от Джиа нее, всё норм, просто пришёл тип обдолбанный один и кричал помощнику моему, что если я через 5 минут не прийду, то он меня уволит)))))))) Суровый муЩЩина
Сообщение от Джиа нее, всё норм, просто пришёл тип обдолбанный один и кричал помощнику моему, что если я через 5 минут не прийду, то он меня уволит)))))))) т.е. ему, видать, дозу задолжала )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> Суровый муЩЩина мущщина - громко сказано, мЭтр в кЭпке Сообщение от Trooper т.е. ему, видать, дозу задолжала ))))) леща я ему хорошего задолжала
Сообщение от Джиа леща я ему хорошего задолжала минет слышал, леща нет )))))
Сообщение от Trooper минет слышал, леща нет ))))) неужели было так громко?)))))
Сообщение от Джиа неужели было так громко?))))) смокчи тише )))))
Сообщение от Trooper смокчи тише ))))) так мож то не я? )))))
Сообщение от Джиа так мож то не я? ))))) помошник ? ))))
-*/
Сообщение от Рoнни -*/ Сегодня обедаешь сам и чистыми руками,мама в бегах
Сообщение от <VIKUSIK> Сегодня обедаешь сам и чистыми руками,мама в бегах Привет. Так и быть. Буду сам.)
Сообщение от <VIKUSIK> Обана))))))))С приземлением приветы)) как наЩЁт кафейку вечером? Сообщение от Trooper Обама )) это хто тут у нас негр?))))) Сообщение от Джиа Натерпелась, наждалаааааааааась Драси! это ты мине пайош?)))))) Сообщение от Рoнни -*/ приветы) я пропустила твое возвращение) в двух словах - отдыхал? работал на чужбине? отдыхал от нас?))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
приветики)))
Сообщение от Мумми-Троль приветы)) как наЩЁт кафейку вечером? ну и пейте свой кофе! а я буду работать, пахать, не поднимая головы это ты мине пайош?)))))) не, я тебе танцую Сообщение от Позитивный Я приветики))) ну и привет))
Правила форума
Социальные закладки