|
Причем тут звезды и пафос?
В городе появилось интересное мероприятие!
Это великолепный подарок на день рождения , это крутая тема для романтического вечера с любимым человеком...
Может хватит необоснованного негатива и просто приехать попробовать?
Или просто иметь ввиду что такое есть?))))
Вот фото десертного стола!
Груша в вине с разными соусами,орехами,маскарпоне,макарунсами
[IMG][/IMG]
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
За время революции я научилась огромной терпимости...
Ведете себя как неандертальцы...
Да,это непривычно...
Но все очень вкусно и необычно
Порадовались бы что в городе несмотря на такие сложные условия выживания,люди стараются и придумывают что то новое.
Надеюсь информация дойдет до тех,которым это интересно...
А остальные злопыхатели и великие шутники могут наслаждаться пивными на районе ))))
Всем мира)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
А у них вариантов нет. Я вот например никогда не понимал, какого идти в ресторан, чтобы скушать там яичницу или овсяную кашу. У меня есть даже большие сомнения, кто вкуснее приготовит, я или повар в ресторане, так за неё ещё и платить как за....в такие то тяжёлые времена. В моём понимании, в ресторан надо идти за тем, что ты не умеешь готовить, что не можешь дома приготовить или что-то такое интересное, что в принципе и дома будет стоить не 20 грн, так чего уже не пойти в ресторан?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
С Фреймут Прикольная фишка! Новенькое ,что то и наверное реально круто!!!! Жаль , что не для меня . Люблю Свечу, гранат но есть личная неприязнь к потерпевшему Попашвили( Фреймут) При этом она у нас никогда не была. Просто был на одном семинаре где она с Арамом Михалычем вещала. С тех пор появылся тот самый нэпрыязнь...... Простите если обидел почитателей её таланта! А попробовать , что это такое всем рекомендую ( если конечно есть 550)
Друзья 25 и 26 апреля в Беллини на Ришельевской состоится вечеринка посвящённая закрытию и переезду нашего любимого ресторана на новое место!!!! Всех любителей Беллини приглашаем вместе с нами весело отметить это радостное событие!!! Узнай первым где мы будем наслаждаться нашими замечательными коктейлями летом и танцевать зимой !!!! Простите за рекламу!!!! Виноват!!! Начало как всегда в 22 .00 Столики бронировать 7705588 . Ну и если кому то приятней через меня 0637351113.
Последний раз редактировалось Bellini 2; 16.04.2014 в 06:59.
ой, а можно фото сессию процесса поедания десерта - не сохранили) ?????
я вас бы заплюсовала) и не один раз
да именно в наше как вы заметили революционное время такое необходимо..
и всего то за 550 грн за человека .. шара ..
думаю Фреймут надо организовать такие столики в Европе..
хотя вряд ли.. европейцы не столь экстремальны в своих обычаях..
скорее ей надо в Россию..
а еще лучше в Крым..
это теперь ВИП зона)
а мы вот за 1100 грн сделали ДР маме в простеньком таком Че Геваре
десерт, к сожалению , а может и к счастью..., был в обычном виде
и количество гостей было 8 ( правда, люди пожилые - в основном ели. пили сок)
Последний раз редактировалось Матрица; 16.04.2014 в 09:05.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки