| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Спасибо, честно говоря думал, что для выравнивания швов кривой плитки, про плоскость не подумал. Посмотрел свои же ссылки... Самое оно для габаритного ректификата.
Цена вопроса копейки, не знаю еще кто мне будет делать, закажу себе сам на всю плитку.
...или сами укладывать ;-)
А не подскажите среднюю толщину клея для керамогранита 9,5мм (45х45 / 60х15)
Хочу понимать уровень чистового пола для стыковки с ламинатом.
Последний раз редактировалось Wild1969; 29.07.2016 в 20:53.
Думаем перенести в квартире газовую трубу и поставить газовый счетчик, все оформить официально
Может кто сталкивался, какая цена вопроса?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, какой фирмы лучше купить вентилятор(вытяжку) в ванную комнату?
домовент шлак, шудит страшно мотор (трансформатора)
вентс недалеко ушел (один завод)
Говорю это потому, что были у меня эти жужалки, в итоге купил S&P серии silent за 950 грн (в июне 2016). Красота. тянет хорошо, что шторка в ванне даже движется, очень тихий.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Если есть деньги - S&P (Solar&Palau)... Тихий (имеется ввиду не гудит / трещит и т.д.), у меня в ванной в выключенном состоянии вращается от малейшей тяги (к тому, что подшипник легкий и крыльчатка крутится легко)...
IMHO лучше не выбрасывать постоянно на замену недовентиляторов с гудящими подшипниками (а то и просто втулкой) и слетающих с оси крыльчаткой ... Один раз так чуть разрыв сердца не получил с старым Вентосом - слетела крыльчатка с оси (там просто одет пластик на металический штырек) и с размаху по инерции пошла трещать лопастями по декоративной решетке ... Лучше дюфалака действует))
+1 за Soler&Palau
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Спасибо всем.Нам рекомендовали Вентс.У знакомых проработал 11 лет.
Социальные закладки