У меня второй день знакомства с докторами, ваще не впечатляет!еще и в поликлинике, чую вернусь и пойду в тему раздражалок.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Лазил по сайтам знакомств, потому как нужна была девушка для посещения презентации с иностранцами,
никого не нашел.. У одной курсы по вождению, у другой тренировка по социальным танцам, третья пишет что мало знает меня, короче сайты знакомств меня разочаровали.
В описании себя многие пишут "Если вы за сексом на 1-2 раза, то проходите мимо" - я в шоке от такой формулировки.
Вариантов понимания ее два:
1) ее выдерживают в интимном плане 1, максимум 2 раза, и уходят, настолько она пресная в сексе, и ее это поднапрягает.
2) у нее уже есть трахальщик, и она его пока что менять не хочет пока не будет уверена в новом партнере для серьезных отношений
И вообще, как можно оговаривать количество случек до знакомства, я не понимаю
После непродолжительного диалога на сз говорю, давай же типа кофе и все такое. Она грит, что не из Одессы. Я говорю ну ладно, удачи. Она - так я могу приехать в Одессу. Я говорю, ок, вот и познакомимся. Она такая - а если я не одна приеду? Я спрашиваю - не с кузнецом ли? Говорит с дочкой. Я отвечаю, что не вопрос, тогда познакомимся. Спрашивает сразу, а где они будут жить) Я отвечаю, что дам телефон Алика, он поможет)) Она такая - я снимать квартиру не буду!! Я снова говорю, ну тогда удачи, ок)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все єти сайты знакомств- просто зло!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я хз,у меня там проблем не наблюдалось,классные девушки,милы,заботливы,раскрепощены. Правда было давно.
Социальные закладки