Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3105 из 7374 ПерваяПервая ... 2105 2605 3005 3055 3095 3103 3104 3105 3106 3107 3115 3155 3205 3605 4105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,081 по 62,100 из 147471
  1. Вверх #62081
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не то чтобы раздражает...а как то глупо выглядит.... из разряда...куплю билет и на зло кондуктору пойду пешком...
    не глупо, просто все люди разные

2. Вверх #62082
    User banned
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    не глупо, просто все люди разные
    Все что идет в разрез с природой - глупо... и природа оч быстро это отрегулирует.... не хош трахаться .... ну и не будет в следующем поколении таких... все примитивно и оч мудро.... я уже 1500 раз тут говорил... цивилизованные правила в отношении полов... до добра не доведут...)))

3. Вверх #62083
    Все что идет в разрез с природой - глупо... и природа оч быстро это отрегулирует.... не хош трахаться .... ну и не будет в следующем поколении таких... все примитивно и оч мудро.... я уже 1500 раз тут говорил... цивилизованные правила в отношении полов... до добра не доведут...)))
    ахха, ню-ню))))

4. Вверх #62084
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Чтобы оперировать природой надо прекрасно понимать, что потомство о котором ты говоришь, растет и развивается в течении минимум 13-14 лет чтобы быть в состоянии более менее быть самостоятельными.
    Там где играет чисто природа потомство выростает до самостоятельных особей за пару месяцев и зачастую не в полном составе.

5. Вверх #62085
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Чтобы оперировать природой надо прекрасно понимать, что потомство о котором ты говоришь, растет и развивается в течении минимум 13-14 лет чтобы быть в состоянии более менее быть самостоятельными.
    Там где играет чисто природа потомство выростает до самостоятельных особей за пару месяцев и зачастую не в полном составе.
    Ну и какой из этого следует вывод.... ходить девственникам до смерти..!!??

6. Вверх #62086
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    .... Если что-то и понадобится, то от конкретного мужчины
    - и что может понадобиться ?

з.ы. тепрь на минуту представь, что весь тот флирт, общение , поблажки, преференции и т.д. , которые оказывают тебе мужчины, от которых "ничего не надо" , вдруг исчезнут ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #62087
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Да куда ж они денутся))) Они же тоже это делают из каких-то своих соображений))
    Всегда идёт обмен между людьми. Невозможно только пользовать человека, если от конечно не идиЕт)))

8. Вверх #62088
    кароче... настрочила простыню и стерла... а то заклюете.
    да, ничего не надо...это приятный бонус в том, что родилась девочкой.
    что может понадобиться? внимание от конкретной личности, видеть его утром, а не потому, что скучно или часики природы тикают

поблажки сама могу себе устроить.
    в каких-то поездках рассчитываю на свои силы и возможности .А если подворачивается попутчик который предложит угостить обедом, оплатить экскурсию так как не хочет сам туда топать..... то СПАСИБО это человеку, это безумно приятно.... Но и без всего этого жить можно
    сразу картинка вспомнилась

9. Вверх #62089
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #62090
    Модератор

Самый бесящий меня тип мужчин- это охранники.
    Наверное половина моих конфликтов с посторонними мужчинами- это охранники всех мастей.
    Сегодня обхамил меня старый осел охранник придомовой территории и парковки в нашем офисе.
    Мне аж смешно стало, говорю, вы в принципе осознаете, что я отчисляю вам деньги на зарплату и если вы не остановитесь, то я добьюсь увольнения? Реально не понимает. Вот как сторож на совдеповском складе: стой, кто идет, ничего не знаю, велено не впускать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #62091
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наверное половина моих конфликтов с посторонними мужчинами- это охранники всех мастей.
    Сегодня обхамил меня старый осел охранник придомовой территории и парковки в нашем офисе.
    Мне аж смешно стало, говорю, вы в принципе осознаете, что я отчисляю вам деньги на зарплату и если вы не остановитесь, то я добьюсь увольнения? Реально не понимает. Вот как сторож на совдеповском складе: стой, кто идет, ничего не знаю, велено не впускать.
    )))) у нас как-то новый охранник не хотел ворота в дом открыть.. свет вырубился во всем доме и пультом не могли открыть. Вышел охранник со словами "начальник сказал никого не запускать" Он долго не мог понять, что никого - это посторонних, левые машины. А жильцам надо ручками открыть ворота, запустить и вновь закрыть.....

12. Вверх #62092
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    многие люди, получившие каплю власти, в своей части обязанностей-ответственности, пытаются быть "руководителем!, хозяином жизни.

у меня в гаражном кооперативе охрана ваще озверели, мне как члену кооператива, они указывают как быть, и что мне делать, я говорю, ты сторож и я оплачиваю тебе зарплату, твоя задача сторожить, а не что либо мне рассказывать и указывать, ты нанятый рабочий.

и удивительно, люди многие до конца (вообще) не понимают, что они хозяева кооператива, а сторожа и председатель, это наемные рабочие.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #62093
    Модератор

Вот и я об этом. Тупо не понимает, что я фактически его работодатель. Орет, обозвал меня вруньей, угрожает, что больше не пустит, бежит аж до двери за мной и что-то в спину орет. Я обалдела.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #62094
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Нет, Дельфийка, в свадебное путешествие я не поехала. Козы, огород, работа и учусь еще по работе, расширяю сферу деятельности. Программирование увы...не отдаешь своего программиста, придется тогда молодого искать). Я вот думаю раздражаться мне на мидовских мужчин или их пораздражать? Обижены они что ли особенно те что постарше, что я с молодыми встречаюсь?))

15. Вверх #62095
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Пока ты сидишь в огороде с козами))) Молодого программиста там боюсь даже с факелом шансов найти мало))
    Опусти уже планку своей фантазии и встретишь нормального мужика. А не нужен он тебе, так живи для себя, дочери, развивайся и познавая желаемое во всех его красках)))

Жизнь прекрасна!!!!! И без молодых травоядных программистов)))))

16. Вверх #62096
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Пока ты сидишь в огороде с козами))) Молодого программиста там боюсь даже с факелом шансов найти мало))
    Опусти уже планку своей фантазии и встретишь нормального мужика. А не нужен он тебе, так живи для себя, дочери, развивайся и познавая желаемое во всех его красках)))

Жизнь прекрасна!!!!! И без молодых травоядных программистов)))))
    по книжному рассуждаешь))

17. Вверх #62097
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Нет, Дельфийка, в свадебное путешествие я не поехала. Козы, огород, работа и учусь еще по работе, расширяю сферу деятельности. Программирование увы...не отдаешь своего программиста, придется тогда молодого искать). Я вот думаю раздражаться мне на мидовских мужчин или их пораздражать? Обижены они что ли особенно те что постарше, что я с молодыми встречаюсь?))
    Не, не обижены, у нас тоже бывает с молоденькими девушками) Большая редкость, что молоденькие нравятся из-за своей неопытности и тугодумности но бывают исключения)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #62098
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ко мне в гараж должен был заехать грузовик 5 тонный, так начальник стоянки не пускал, типа машина тяжелая, продавит асфальт, я говорю, а ты нюх не потерял, вы мне еще не отчитались за прошлые 2 года, годовой отчет о всех средствах полученые членскими взносами. из тех денег и возьмете на ремонт дорог, и так ничего не делаете.
    а эта машина заедет ко мне в гараж, и заберет мои вещи, и отвезет куда надо, и будет ездить столько сколько я посчитаю нужным.
    реально вообще без страха деды. благо меня уже не трогают, и када видят ныкаются, потому как я пообещал им сделать не скучную жизнь.. я их заваливаю письменными претензиями, они не отвечают, а я накапливаю неответы, чтобы потом рубануть в суде, и отменить все решения без собраний.

с такими сторожами разговор короткий должен быть. они понимают только палку, вежливость воспринимают как слабость.
    жестоко однако)

19. Вверх #62099
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Обижены они что ли особенно те что постарше, что я с молодыми встречаюсь?))
    Мы рады за Вас!))) Только все расплывчато... постарше это сколько 40, 50, 60? А молодые это как 30, 20, 15 (криминал)?

20. Вверх #62100
    Модератор

Сегодня классная конференция для разработчиков игр, я к сожалению не попала, но программист мой (а с ним еще один помоложе) уже там. И еще сотня программистов)).
    Ты все таки отлучайся от коз иногда и посещай места скопления программистов.

В сентябре в Киеве Возняк лекцию читает. Поехали?

Ответить в теме
Страница 3105 из 7374 ПерваяПервая ... 2105 2605 3005 3055 3095 3103 3104 3105 3106 3107 3115 3155 3205 3605 4105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права