Все что идет в разрез с природой - глупо... и природа оч быстро это отрегулирует.... не хош трахаться .... ну и не будет в следующем поколении таких... все примитивно и оч мудро.... я уже 1500 раз тут говорил... цивилизованные правила в отношении полов... до добра не доведут...)))
Чтобы оперировать природой надо прекрасно понимать, что потомство о котором ты говоришь, растет и развивается в течении минимум 13-14 лет чтобы быть в состоянии более менее быть самостоятельными.
Там где играет чисто природа потомство выростает до самостоятельных особей за пару месяцев и зачастую не в полном составе.
Да куда ж они денутся))) Они же тоже это делают из каких-то своих соображений))
Всегда идёт обмен между людьми. Невозможно только пользовать человека, если от конечно не идиЕт)))
кароче... настрочила простыню и стерла... а то заклюете.
да, ничего не надо...это приятный бонус в том, что родилась девочкой.
что может понадобиться? внимание от конкретной личности, видеть его утром, а не потому, что скучно или часики природы тикают
поблажки сама могу себе устроить.
в каких-то поездках рассчитываю на свои силы и возможности .А если подворачивается попутчик который предложит угостить обедом, оплатить экскурсию так как не хочет сам туда топать..... то СПАСИБО это человеку, это безумно приятно.... Но и без всего этого жить можно
сразу картинка вспомнилась
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Самый бесящий меня тип мужчин- это охранники.
Наверное половина моих конфликтов с посторонними мужчинами- это охранники всех мастей.
Сегодня обхамил меня старый осел охранник придомовой территории и парковки в нашем офисе.
Мне аж смешно стало, говорю, вы в принципе осознаете, что я отчисляю вам деньги на зарплату и если вы не остановитесь, то я добьюсь увольнения? Реально не понимает. Вот как сторож на совдеповском складе: стой, кто идет, ничего не знаю, велено не впускать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))) у нас как-то новый охранник не хотел ворота в дом открыть.. свет вырубился во всем доме и пультом не могли открыть. Вышел охранник со словами "начальник сказал никого не запускать" Он долго не мог понять, что никого - это посторонних, левые машины. А жильцам надо ручками открыть ворота, запустить и вновь закрыть.....
многие люди, получившие каплю власти, в своей части обязанностей-ответственности, пытаются быть "руководителем!, хозяином жизни.
у меня в гаражном кооперативе охрана ваще озверели, мне как члену кооператива, они указывают как быть, и что мне делать, я говорю, ты сторож и я оплачиваю тебе зарплату, твоя задача сторожить, а не что либо мне рассказывать и указывать, ты нанятый рабочий.
и удивительно, люди многие до конца (вообще) не понимают, что они хозяева кооператива, а сторожа и председатель, это наемные рабочие.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот и я об этом. Тупо не понимает, что я фактически его работодатель. Орет, обозвал меня вруньей, угрожает, что больше не пустит, бежит аж до двери за мной и что-то в спину орет. Я обалдела.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, Дельфийка, в свадебное путешествие я не поехала. Козы, огород, работа и учусь еще по работе, расширяю сферу деятельности. Программирование увы...не отдаешь своего программиста, придется тогда молодого искать). Я вот думаю раздражаться мне на мидовских мужчин или их пораздражать? Обижены они что ли особенно те что постарше, что я с молодыми встречаюсь?))
Пока ты сидишь в огороде с козами))) Молодого программиста там боюсь даже с факелом шансов найти мало))
Опусти уже планку своей фантазии и встретишь нормального мужика. А не нужен он тебе, так живи для себя, дочери, развивайся и познавая желаемое во всех его красках)))
Жизнь прекрасна!!!!! И без молодых травоядных программистов)))))
Сегодня классная конференция для разработчиков игр, я к сожалению не попала, но программист мой (а с ним еще один помоложе) уже там. И еще сотня программистов)).
Ты все таки отлучайся от коз иногда и посещай места скопления программистов.
В сентябре в Киеве Возняк лекцию читает. Поехали?
Социальные закладки