А я запеканку не люблю. А недавно поехала к подруге, ну она и сделала запеканку. Я половину слопала!!! Он был нереально вкусный. Но она все на глаз делает(
|
А я запеканку не люблю. А недавно поехала к подруге, ну она и сделала запеканку. Я половину слопала!!! Он был нереально вкусный. Но она все на глаз делает(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Покажу вам очаровательную спину моего мужа. Я афигела когда увидела
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
с ума сойти!
а я еще ругалась, когда там же на 14-е февраля отложила утром сапоги Primigi за 850 грн, а вечером они же 1000 стали, но там все равно еще доп. скидка была -14%, так что я скрепя сердце купила таки... А Экко были по 999 грн.
ггг, из Интернов))))
чего только люди не придумают, чтоб не прекращать кушать пироженки на ночь)))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
[QUOTE=Black_Widow;54499539
чего только люди не придумают, чтоб не прекращать кушать пироженки на ночь)))))[/QUOTE]да нет как раз и пмроженки и много других радостей праздника живота я не ем уже 4 месяца . поэтому и результат есть
Ну так, а чего удивляться, бензин уже по 28 грн.(((
Как раз выставляю на продажу нашу обувочку фирменную хорошую в идеальном состоянии для самых манюсеньких и ставя цену 200 грн., думаешь вот блин дожились, теперь за эти копейки наверно только тапочки купить(((
Мне мама передала после моей сестры курточки зимние, так что моя обеспечена куртками Lenne с 6 лет и до 15))))) Последнюю я могу носить - сестрень уже вымахала выше меня.
И еще передала вообще семейную реликвию: болоневая курточка, которой 35 лет - мама когда-то в своем первом рейсе купила себе в Чехословакии, она ее носила, потом я подростком, потом сестра, теперь по ходу Алиске пойдет - как раз мода на них возвращается)))) И ни змейка не сломалась, ни одной кнопки не отлетело, ни одна строчка не разошлась - делали же вещи!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки