Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3105 из 3931 ПерваяПервая ... 2105 2605 3005 3055 3095 3103 3104 3105 3106 3107 3115 3155 3205 3605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,081 по 62,100 из 78618
  1. Вверх #62081
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ну вот и настал тот час, когда меня сделали виновницей.
    RoLeX, правила нарушала не я. Ничто не мешает мне стартовать с места так быстро, насколько я этого захочу.
    А малолетнее быдло, я , возможно, даже и спасла. В следующий раз перед таким дебильным маневром, оно может задумается, что впереди за 3-4 машины от него может оказаться не добрая Хлоя, а кто-то посерьезней.
    Это все прекрасные эпитеты. Более того, я и сам по ребячеству или глупости иногда могу так затроллить.
    Но это вовсе не отрицает того, что ты нарушила 14.3 (кто бы тут что не говорил про невозможность обгона с нарушением ПДД)
    Ну я его решила немного попугать))) ТОже стартонула)
    И врежься он в переднее авто, возможно с пострадавшими и жертвами - это было бы на твоей совести не меньше, чем на его.
    Заяви ты на суде про свои "пугания", и уже разумеется, ты была бы виновна в ДТП, думаю ты это и сама прекрасно понимаешь.
    И уж конечно, нет никаких сомнений, что твои действия идут вразрез с пунктом 2.3. д) (не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения).

Опять же, по-человечески я тебя понимаю. Вроде безобидный троллинг, о возможных последствиях которого не думаешь в момент, когда "решил стартонуть".
    Пересмотри ролик еще раз, представь что в результате твоего маневра "малолетнее быдло" не справилось с управлением, и убило в той белой Королле человека.
    В следующий раз, возможно, ты воздержишься от юношеского азарта вроде: "а посмотрим что сейчас этот БМВист будет делать".

Просто на заметку: в развитых странах полицейские часто не преследуют мелкого нарушителя ПДД, который начинает уезжать от них повышая скорость и резко маневрируя.
    Лучше пусть он останется без штрафа, чем мать без сына, которого нарушитель собьет, пытаясь скрыться от полицейских.

правила нарушала не я.
    - Вовочка, вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками!
    - Hо это совсем не так....
    - Молчи! Кто здесь отец - ты или я?
    - Оба, папа, оба
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.07.2016 в 00:04.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #62082
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Что- то не припомню, что бы парковка на газоне была разрешена.
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

3. Вверх #62083
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Просто на заметку: в развитых странах полицейские часто не преследуют мелкого нарушителя ПДД, который начинает уезжать от них повышая скорость и резко маневрируя.
    Лучше пусть он останется без штрафа, чем мать без сына, которого нарушитель собьет, пытаясь скрыться от полицейских.
    Тогда мы самые развитые!
    Наши вообще не ведутся, нет смысла.
    Или опасно уезжать начнёт и фиг его точилу догонишь. Или в погоне сам в ПДД встрянешь. Или там прокурорский и ещё выговор схлопочешь. Или активист и сразу в морду прилетит. Нет смысла дёргаться!

4. Вверх #62084
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Или там прокурорский и ещё выговор схлопочешь.
    Херня, нет такого.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #62085
    Постоялец форума
    Уже в городе грузовики забили на правила

Да и сами полицаи поворотов не показывают , бабушек не пропускают

6. Вверх #62086
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ролекс, ты здесь, и в соседней теме, где ты рассказываешь про норм скорость 200-250 на наших дорогах - это один и тот же автор ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #62087
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ролекс, ты здесь, и в соседней теме, где ты рассказываешь про норм скорость 200-250 на наших дорогах - это один и тот же автор ?
    Ну 250 на наших дорогах это ты немного передергиваешь, такого я не говорил.
    200 норм, на некоторых участках. Собственно, по Киев-Одесса после постройки каждая десятая машина так ехала, это было вполне нормально. Цены на бензин другие были

И все-таки, одно дело ехать по нормальной трассе 200 при хорошей видимости, и совсем другое намеренно создавать аварийную обстановку, забавы ради.

8. Вверх #62088
    Мисс Сексапильность
    Скоростью 200 ты заведомо создаешь аварийную ситуацию.

И, я написала, что притормозила и пустила его.
    Мне только непонятно зачем эти все высокопарные речи, когда твоя действительность абсолютно расходится со словами.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

9. Вверх #62089
    Скоростью 200 ты заведомо создаешь аварийную ситуацию.

И, я написала, что притормозила и пустила его.
    Мне только непонятно зачем эти все высокопарные речи, когда твоя действительность абсолютно расходится со словами.
    Аварийная обстановка – это ситуация, при которой другие участники дорожного движения были вынуждены резко изменить скорость,
    направление движения либо принять другие меры для обеспечения личной безопасности или безопасности других граждан
    В твоем случае БМВисту пришлось делать резкий маневр, вместо сравнительно безопасного. Будь это Ланос а не E60- он бы уже на Королле лежал.

То что ты притормозила - зашибись. Только он не знает собираешься ты притормаживать или нет. Он мог тоже тормозить начать, чтоб уже после тебя поехать.
    И тут ты такая "притормозить решила".
    Это типа едет параллельно с тобой кто-то, и тут он решает потроллить. Резко в твою сторону, ты от него и в дерево. А он то и не собирался ДТП устраивать, просто решил "попугать".
    Нормально же, чего бы и нет...

Скорость движения 200 км\час по ровной трассе при хорошей видимости, никак не может быть созданием аварийной ситуации сама по себе.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.07.2016 в 10:07.

10. Вверх #62090
    Частый гость Аватар для TypeS

Скорость движения 200 км\час по ровной трассе при хорошей видимости, никак не может быть созданием аварийной ситуации сама по себе.
    извини что встряну в спор, а если колесо лопнет ?
    а если прилетит камень из под встречки и пойдет паутина по лобовому ?
    а если животное выскочит ?
    и т.д.
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

11. Вверх #62091
    Цитата Сообщение от TypeS Посмотреть сообщение
    извини что встряну в спор, а если колесо лопнет ?
    а если прилетит камень из под встречки и пойдет паутина по лобовому ?
    а если животное выскочит ?
    и т.д.
    Давай по-порядку. Хорошая резина рассчитана на скорости значительно выше 200 км\час.
    На прошлой машине у меня была пара с индексом W - 270 км\час и пара с Y-300 км\час. Меньше чем индекс V - 240 км\час я вообще для легковых давно не видел.
    Если прилетит камень, то с 200 можно плавно оттормозиться.
    С животным - очень интересно. Но я говорил о нормальной дороге, с хорошей видимостью. Я же не сказал что 200 надо в тумане по Екатерининской ехать.
    А кроме того, что животные только в Украине выбегают, а в Европе все законопослушные, и автобан обходят только через ближайший переход?))

12. Вверх #62092
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Давай по-порядку. Хорошая резина рассчитана на скорости значительно выше 200 км\час.
    На прошлой машине у меня была пара с индексом W - 270 км\час и пара с Y-300 км\час. Меньше чем индекс V - 240 км\час я вообще для легковых давно не видел.
    С животным - очень интересно. Но я говорил о нормальной дороге, с хорошей видимостью. Я же не сказал что 200 надо в тумане по Екатерининской ехать.
    А кроме того, что животные только в Украине выбегают, а в Европе все законопослушные, и автобан обходят только через ближайший переход?))
    В Европе автобаны огорожены от животных и для них сделаны специальные мостики для перехода..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #62093
    у меня тоже стоит резина которая рассчитана на большую скорость, но мы сейчас говорим о дорогах Украины, где можно легко наткнуться на что угодно ... лежащий прутик, кусок металла оторвавшийся от фуры ... кусочков трассы где получиться развить безопасно такую скорость практически нет...
    если говорить о немецком автобане, то да там можно
    оттормозиться плавно с 200км ... а не безопаснее с 110 ? с учетом что очень резко (при появлении паутины) пропадает видимость
    с животными я может и загнул, ясно что если стоят отбойники они не выбегут, хотя иногда и перепрыгивают ...

я сам не ангел, тоже позволяю себе носиться на трассе, но всегда понимаю что это далеко как не безопасно , с учетом дорог в нашей стране
    когда Одесса - Киев была свежая, много было аварий из-за побочных факторов !)
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

14. Вверх #62094
    Электроник

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    В Европе автобаны огорожены от животных и для них сделаны специальные мостики для перехода..

"Приходит домой некий Козлов и говорит жене: "Все-таки зря говорят, что автолюбители грубые... Я вот сейчас дорогу перебегал перед автомобилем. А водитель меня даже уважительно по фамилии назвал. Для вас, говорит, козлов, переходы построили."

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #62095
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Не некоторых участках. Кроме того, я думаю TypeS говорил не о зайцах, а о чем-то покрупнее ))

16. Вверх #62096
    Не некоторых участках. Кроме того, я думаю TypeS говорил не о зайцах, а о чем-то покрупнее ))
    мы с тобой говорим почти на одном языке, так как из ранних переписок выяснилось что ты вполне увлечён своим авто, и понятное дело у тебя и резина и тормоза и подвеска продумана, и возможно не сток,
    но у меня когда то знакомый погиб на трассе, такой же как мы был автомобилист, но выскочивший кабан на дорогу сделал своё дело даже на 100км .....
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

17. Вверх #62097
    у меня тоже стоит резина которая рассчитана на большую скорость, но мы сейчас говорим о дорогах Украины, где можно легко наткнуться на что угодно ... лежащий прутик, кусок металла оторвавшийся от фуры ... кусочков трассы где получиться развить безопасно такую скорость практически нет...
    если говорить о немецком автобане, то да там можно
    оттормозиться плавно с 200км ... а не безопаснее с 110 ? с учетом что очень резко (при появлении паутины) пропадает видимость
    с животными я может и загнул, ясно что если стоят отбойники они не выбегут, хотя иногда и перепрыгивают ...

я сам не ангел, тоже позволяю себе носиться на трассе, но всегда понимаю что это далеко как не безопасно , с учетом дорог в нашей стране
    когда Одесса - Киев была свежая, много было аварий из-за побочных факторов !)
    Кстати, весной ехал где-то 110(дорога была ужасной), заднее колесо разорвало по кругу, внешний его радиус держался на кусочке из 10 сантиметров.
    Я практически не почувствовал, думал просто пробил и оно спустило.
    Может я ошибаюсь, но лопнувшая низкопрофильная резина не очень страшна. До диска то всего пару сантиметров

---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 в 11:57 ----------

мы с тобой говорим почти на одном языке, так как из ранних переписок выяснилось что ты вполне увлечён своим авто, и понятное дело у тебя и резина и тормоза и подвеска продумана, и возможно не сток,
    но у меня когда то знакомый погиб на трассе, такой же как мы был автомобилист, но выскочивший кабан на дорогу сделал своё дело даже на 100км .....
    У меня сейчас жоповозка)
    Но еще весной был хороший аппарат

18. Вверх #62098
    Кстати, весной ехал где-то 110(дорога была ужасной), заднее колесо разорвало по кругу, внешний его радиус держался на кусочке из 10 сантиметров.
    Я практически не почувствовал, думал просто пробил и оно спустило.
    Может я ошибаюсь, но лопнувшая низкопрофильная резина не очень страшна. До диска то всего пару сантиметров
    не мне тебе рассказывать 110 и 200 большая разница

У меня сейчас жоповозка)
    Но еще весной был хороший аппарат
    не важно жоповозка или нет, ты же не просто наездник, всё равно за тех состоянием следишь, а те кто просто наездники, и не знаю нюансов, не смотрят на торм колодки, не проверют состояние жидкостей, не смотрят на состояние резины и т.д., вот они страшны)))
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

19. Вверх #62099
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    RoLeX, правила нарушала не я. Ничто не мешает мне стартовать с места так быстро, насколько я этого захочу.
    п. 14.3 таки мешает
    14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями.
    Заметьте - ПДД не рекомендуют, а конкретно запрещают. Думаете этот п. просто как появился в ПДД ?

На легкий троллинг НСЗ не обращайте внимания - придурки в БМВ были на обгоне задолго до перекрестка т.е. все признаки обгона - налицо: Вы в момент события двигались, а опережающий находился на встречке. Случись что - судья может войти в Ваше положение и не наказать. Но жить потом с трупом (или калекой) в своем активе - как-то оно не того...

20. Вверх #62100
    Звездочёт Аватар для maks_333
    да, да. у нас бывает и покрупнее

Закрытая тема
Страница 3105 из 3931 ПерваяПервая ... 2105 2605 3005 3055 3095 3103 3104 3105 3106 3107 3115 3155 3205 3605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права