Это все прекрасные эпитеты. Более того, я и сам по ребячеству или глупости иногда могу так затроллить.
Но это вовсе не отрицает того, что ты нарушила 14.3 (кто бы тут что не говорил про невозможность обгона с нарушением ПДД)
И врежься он в переднее авто, возможно с пострадавшими и жертвами - это было бы на твоей совести не меньше, чем на его.Ну я его решила немного попугать))) ТОже стартонула)
Заяви ты на суде про свои "пугания", и уже разумеется, ты была бы виновна в ДТП, думаю ты это и сама прекрасно понимаешь.
И уж конечно, нет никаких сомнений, что твои действия идут вразрез с пунктом 2.3. д) (не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения).
Опять же, по-человечески я тебя понимаю. Вроде безобидный троллинг, о возможных последствиях которого не думаешь в момент, когда "решил стартонуть".
Пересмотри ролик еще раз, представь что в результате твоего маневра "малолетнее быдло" не справилось с управлением, и убило в той белой Королле человека.
В следующий раз, возможно, ты воздержишься от юношеского азарта вроде: "а посмотрим что сейчас этот БМВист будет делать".
Просто на заметку: в развитых странах полицейские часто не преследуют мелкого нарушителя ПДД, который начинает уезжать от них повышая скорость и резко маневрируя.
Лучше пусть он останется без штрафа, чем мать без сына, которого нарушитель собьет, пытаясь скрыться от полицейских.
- Вовочка, вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками!
- Hо это совсем не так....
- Молчи! Кто здесь отец - ты или я?
- Оба, папа, оба

Тема:

Социальные закладки