Сообщение от Martovskii kot С тобой не сэкономишь....)))) а ты хотел на девушке экономить????))) Фииии....хам!)))
Сообщение от NimfetkA :) а ты хотел на девушке экономить????))) Фииии....хам!))) Так это ж тебе комплимент...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Так это ж тебе комплимент... разве?я что то его не прочувствовала...)))
Сообщение от NimfetkA :) разве?я что то его не прочувствовала...))) Вкус шоколада?)))
Сообщение от Martovskii kot Вкус шоколада?))) твоего комплимента)))
Сообщение от Martovskii kot Какая нежная кожа.... Очень( И это проблема!! Меня муж ботся обнимать, то там синяк, то там...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Явно какую то даму уже затащил в постель))) На её месте можешь быть и ты.))) Всем привет!!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jubilee похудеть хоть удалось?)) Ага)
Сообщение от LO_LO Очень( И это проблема!! Меня муж ботся обнимать, то там синяк, то там... Ах вот почему ты боишься раздеться, вся в синяках.))) А я то думаю, чего это она из себя девочку корчит?
Сообщение от Бармалей) На её месте можешь быть и ты.))) Всем привет!!!! Могу быть...все возможно)))
Сообщение от LO_LO Очень( И это проблема!! Меня муж ботся обнимать, то там синяк, то там... Та я такая же)))) вечно в синяках хожу)))
Сообщение от Бармалей) Ах вот почему ты боишься раздеться, вся в синяках.))) А я то думаю, чего это она из себя девочку корчит? Не боюсь я раздеваться, я не стесняюсь своего мужчины ДевАчку не корчу, морально устойчива!!
Сообщение от LO_LO ДевАчку не корчу, морально устойчива!! Точно!!! А я все думал, как это называется? Я как вижу морально устойчивую, так сразу на хуууууууутор бабочек ловить.)))
Сообщение от LO_LO Очень( И это проблема!! Меня муж ботся обнимать, то там синяк, то там... Ужас ужасный....не сжать в своих ладонях грудь или попу...
Сообщение от Martovskii kot Ужас ужасный....не сжать в своих ладонях грудь или попу... Да, все на расстоянии, почти виртуально.))) Какая грудь, какая попа, синяки одни.
Ну что вы тут, экономисты?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну что вы тут, экономисты?)))) Ну почему экономисты, мы в основном поху...ты.)))
Сообщение от Бармалей) Точно!!! А я все думал, как это называется? Я как вижу морально устойчивую, так сразу на хуууууууутор бабочек ловить.))) Я что тебе в подруги напрашивалась??
Сообщение от Martovskii kot Ужас ужасный....не сжать в своих ладонях грудь или попу... Все можно, но оооочень осторожно
Сообщение от Бармалей) Ну почему экономисты, мы в основном поху...ты.))) К этому еще надо добавить активисты и *бари- террористы))))))
Правила форума
Социальные закладки