вспомнилось печенье дружба )) пожевал сам передай другому ))
| ||
вспомнилось печенье дружба )) пожевал сам передай другому ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
траты: 350грн мникюр
500 грн больница
Это вроде у Эрзули такой стол был. А рюкзаки мне нужнно в магазине смотреть, не могу я такое через инет
---------- Сообщение добавлено 22.01.2019 в 21:18 ----------
Купили в местном ашане огуречного спрайта, по совету бывалых, надобно теперь попробовать
---------- Сообщение добавлено 22.01.2019 в 21:19 ----------
Назови дорогой фольгой для запекания![]()

Вот искал себе рюкзак на колёсиках,вот пока надо было,весь инет перерыл,ни где не было,а если и находил под нужный размер,то нет в наличии и фз когда будет.
Таки нашёл хороший рюкзачок от Everki ,шикарный.Купил,Как купил,куча нужных рюкзаков с колёсиками появилось))Закон подлости)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..

Добрый снежный вечер!
А мы поехали в Сити Центр, после работы,заказали суши-654.00. Сказали ждать, пока приготовятся минут 20-25. Мы за это время купили:
1. мне - куртку зимнюю, темно серую, длинную с капюшоном -999.00;
2 мне- ботинки зимние, темно синие, на шнурках - 2450.00
3.вино белое - 206.00.
Итого потрачено: 4300.00.
Посылка моя задержалась в пути, получу уже завтра.
Ещё надо племянницам купить чашки с певцами из группы BTS ( каждой с ее любимчиком, например, с Джей-Хоупом или Чимином). Пойду завтра покупать и одаривать.
В холодильнике маринуются бедрышки куринные. Завтра с картошкой приготовлю.
Всем доброй ночи!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

а как ты засаливаешь?
я сегодня на ужин рулетики куриные с грибами и сыром наваяла, брат привез торбу маминых печеных пирожков с вишней и с творогом. вкусняшка и вреднюшка)
в фоззи по акции купила сыр, очень понравился: http://fozzyshop.com.ua/tverdyj/36418-syr-klub-siru-gryun-vald-s-pazhitnikom-50-2744688.html
Hakuna Matata!
Социальные закладки