Сообщение от Milagros и я на шашлыки хачу) А я объелась разных пироженок и не хочу ничего))
PRO TEMPORE
ууу форум глючный, три раза прешлось перенабирать саапщение
:)
Сообщение от Щастье А я объелась разных пироженок и не хочу ничего)) тю, та я щас тоже не хачу. а патом) ща у меня вкусная маласольная семга есть
Сообщение от Milagros наверное не заходит патамуша у него закончились цитаты Из цензурных слов остались только «в» и «на».
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Щастье Кстати, да! А где же Миксик? Арбайтен аки пч0ла.
Сообщение от Milagros ууу форум глючный, три раза прешлось перенабирать саапщение Ужс! У меня он не открывался пару минут назад. Сообщение от Milagros тю, та я щас тоже не хачу. а патом) ща у меня вкусная маласольная семга есть Неее, я не по рыбе. Меня чего-то на сладкое два дня подряд пробивает - объедаюсь сижу))).
Сообщение от Mixmix Аки пч0ла. Ураааааа, ты вернулся!!!!!!!!!!!
Сообщение от Щастье Ураааааа, ты вернулся!!!!!!!!!!! Катюха, ты выбрала новую жертву?)
Сообщение от Mixmix Из цензурных слов остались только «в» и «на». шо так все плоха?) Сообщение от Щастье Неее, я не по рыбе. Меня чего-то на сладкое два дня подряд пробивает - объедаюсь сижу))). паправишься!))) атдай мне быстра!!
Сообщение от Milagros тю, та я щас тоже не хачу. а патом) ща у меня вкусная маласольная семга есть ааааааааа !!!!!рыбка малосольная ммммммм......нямка )) Съешь за меня пару кусочков !!
вместе будь сейчас
Сообщение от Дикая Штучка Катюха, ты выбрала новую жертву?) – Что это значит? Что вы нам покажете? — Да он вам всё покажет! — Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем! (ц)
людиии, я ровно час не могла зайти на форум! это ж пипец какой-то...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от Mixmix Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем! (ц) ты опять за свой цитатник взялся, ааааааааааааааааа, тыдыщ!
Сообщение от Дикая Штучка Катюха, ты выбрала новую жертву?) Для чего????
Сообщение от Марфуша ааааааааа !!!!!рыбка малосольная ммммммм......нямка )) Съешь за меня пару кусочков !! та уже почти все съела )) Сообщение от natulik людиии, я ровно час не могла зайти на форум! это ж пипец какой-то... админов зобанить!
Сообщение от Щастье Для чего???? для того САМОГО!!!!
Сообщение от Milagros паправишься!))) атдай мне быстра!! Та, по фиг! Я всё равно скоро буду много-много-много ездить на веле)). Сообщение от Дикая Штучка ты опять за свой цитатник взялся, ааааааааааааааааа, тыдыщ! Падажи, не умерай!!!!)))
Сообщение от Дикая Штучка для того САМОГО!!!! Ты шо?! Он же женат!!!
Сообщение от Щастье Падажи, не умерай!!!!))) поздно, ты что тыдыщ не увидела?)
Сообщение от Дикая Штучка ты опять за свой цитатник взялся, ааааааааааааааааа, тыдыщ! он неисправим!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки