Стас, ну где такое видано, что женщина отлавливала себе мужчину? Ну это же стыд и унижение.
Есть хорошая притча по этому поводу, я особо не помню, но смысл в том, что женщина, как яблоко на дереве.
Гнилые яблоки сами падают на землю, чтоб их подобрать, напрягаться не надо. А самые лучшие и красивые яблоки висят на верхушке дерева, и надо потрудиться, чтобы их сорвать.
Наши девы не тем местом устраивают свое счастье, поэтому 90% их несчастны.
Венера в скорпионе
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ну, кагбэ и яблони разные бывают)) иногда до верхушки и тянуться особо не надо))
У моих родителей, кстати, падают яблоки, которые спелые, а не гнилые
но, это я так) о природе)
Вы ещё поспорьте с британскими учеными! А то басня с яблоками реально устарела, а здесь факт!)))
Британские психологи доказали, что девушки должны сами всегда делать первые шаги, такие как: приглашение на свидание, признание в любви, подарки и.т.д. Объясняют психологи это тем, что мужчина является доминантным подвидом, которого нужно всегда ублажать. Так-то!
Все хорошо в меру)
Спелое красивое яблочко, знающее себе цену, должно находиться посередине дерева, чтобы ханыга на земле не сожрал и нормальный парень не предпочел сорвать с середины другое, на верхушку дерева даже не взглянув. Вот прям не знаю как охарактеризовать человека, сломя голову карабкающегося за-тем-самым-яблоком на верхушку, когда можно спокойно достать не хуже, а то и лучше вкусняшку с середины дерева![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
цену свою знают многие, мы не определились, кто на самом деле яблоко?..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки