| ||
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Со мной знакомятся) Ны рынке с пакованами или в Маке на утреннем кофе после садика)))
Разок в такси тоже, с малыми была)))
Всем привет
А я вот в раздумьях....у меня снизу подо мной живут квартиранты.воеючки ужасные.я уже как то писала((((постоянное курение во первых...у меня в квартире дышать не чем.как вроде прям в комнатеЯ курю!!!потом этот запах-как бомжатины((((особенно летом.никогда такого не было.тараканы стали появляться....написала хозяйке ВК-там девка молодая....она сначала вроде сама в шоке была....аа сейчас. Через время-упала на мороз...типо-сходи сама к ним.я типо к ним прихожу-чисто.ничего не воняет....и вообще-с чего я взяла.что это именно от них?....
Вот лежу и думаю.что делать....достало дышать этой херней.противный запах.как бомжатины!у них вроде в квартире так не воняет....муж говорить открывают окна и все поднимается вверх....((((
Счастлива по умолчанию))))
Купи лучше беговел. Плюсов море:не нужно пихать перед собой велик/коляску,ребенок передвигается очень быстро(за руку мой плетется, а если на беговеле я практически бегу))))) Учится держать равновесие. И еще,ре никогда не замерзнет(а вот в коляске очень часто мерзнут ноги, а маме при этом жарко))))
А я устала бороться с запахами соседей((( Выходишь на парадную, занавес из дыма сигарет, рядом две квартиры, в одной кухня-коридор вместе, все запах идут на парадную, во второй коммуна квартиранты живут, пожарят вонючее сало и дверь на парадную открывают![]()
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Я беру,нотогда когда на работе и днем не успеваю)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки