| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?

Видели того Хон Гиль Дона -- сказка сказкой, так и сказали мы межу собой при выходе из кинозала.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Можешь гадить, ты у меня в игноре, мне кажется что когда человека цепляют за больное, вылазят все детские обиды, именно школьные. Как бы человек тут на форуме самоутверждается, обидели, значит буду из под тишка гадить. Ой как это некрасиво. Комплекс неполноценности вылез. А 80-е годы в школе часто устраивали байкоты, вижу ты один из тех кого игнорили. Тебе школьные травли не устраивали? Ты бы ещё под двери насрал в газетку и подпалил и позвонил в двери и убежал))))
Терпи, это угроза или лучшая защита это нападение?
Многие мальчишки, которых тогда в 80-е не брали в компанию другие пацаны, примыкали к девочкам и играли с ними в девчачьи игры.
А я наоборот как пацанка росла, пистолеты, пульки, войнушки и всегда дралась, так что бывший мальчик из 80-х прыгающий в резиночки мне не страшен, я и сейчас сдачи могу дать)))))
Бойся меня.
-//-
Как будто мальчик вроде вырос, но мозгами так и остался в 80-х, лет 12, не больше, пубертат, ты первая ты первая, не помню что я тебе насолила но минус ты мне влепил за плевательные трубочки. Ты сделал мой день!!!! Высказывания, типа ненавижу, были последний раз в детстве и то на манную кашу)).Ну, на убогих, больных, недалёких, я не обижаюсь. Спи спокойно, бабайка к тебе сегодня не придет, может завтра.
Кстати, в школе, в тех же 80, а я в школу пошла в 82 году,и уже ближе к 90-м, те кто писал всякие гадостные записки, типа сама такая, или ещё что, были стукачи, и при нас пикнуть боялись, прятались, избегали быть замеченными, чтоб ещё больше не не гнобили. А писать могли, бумага все стерпит, а за школой получали за писульки. Сейчас это называется булинг, а раньше таких слов не знали, был или байкот или травля.
Так вот, чисто психологически, ты как раз такой и есть, кого травили в школе, иначе, как бы взрослый дядька начал бы писать гадости.
Последний раз редактировалось Son'ka; 31.05.2021 в 23:36.
-//-

Я думаю, что вести полемику с той, кто была причастна (по косвенному признанию), к такому позорному явлению, как преследование и унижение товарищей по школе (ещё этим кичиться, или это делалось с их молчаливого согласия, что не снимает ответственности), и такими людьми, остающихся такими по жизни -- занятие неблагодарное и бесполезное, тому -- всю предыдущюю полемику снимаю (убираю) и продолжаю режим игнорирования, что никак не снимет негативного моего отношения к таким людям, и по сей день в том числе. Видать, было за что в таких стрелять из трубочек -- поделом было!
(Ей то что, лупанула минус как за здрасьте и забыла даже, а мне неприятный осадок остался, а когда сама получила, по сути обратку -- куча возмущений, да ещё личное вывалив в общак!).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.06.2021 в 04:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мы играли в "слона", иной раз на спортивных площадках в "городки". так же ближе к осени ставили теннисный стол во дворе, само-собой играли в футбол, с нами играли две девчонки почти на равных, правда они любили "новичков", вернее домашних мальчиков, которые пытались поиграть с нами выводить из строя хорошими подсечками , а после любоваться как те плакали, зимой они даже в хоккей с нами играли, правда это было конец 70-ых, к 80-ым они начинали типа взрослеть![]()
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Мой папа таксист, был фанатом индивидуального пошива костюмов, предпочитал костюм тройку и заказывал себе по три в год, для простого таксиста в реалиях союза это было вообще не напряжно
разные годы, разные дворы
у нас мальчики прыгали на резинках, прыгали на скакалках, играли в классики
Дети были все дружные, все друг друга знали, все дружно играли ,
дрались конечно иногда ,а как же без этого ))
утром подрались - вечером в одной команде
— Слегка подраться нам всё же придется.
— Подеремся часов до шести, а потом пообедаем.
(Траляля и Труляля "Алиса в Зазеркалье "
Только это все было в 60-70-х
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
в кровавом совке простой одессит не мог поехать отдыхать летом на мальдивы,а потому обходился одесскими пляжами, а осенью приходилось ездить на своей машине отдыхать в карпаты.
ночевка под почти открытым небом в палатке в лесу.на берегу реки
посещение местных достопримечательностей
какое то непонятное сооружение местных аборигенов
и прогулка по всяким глухим карпатским чащобам
![]()
Последний раз редактировалось Иварус; 01.06.2021 в 14:22.
Социальные закладки