Девочки, киньте в меня плииз интернет-магазины бытовой техники(проверенные на личном опыте).
|
Девочки, киньте в меня плииз интернет-магазины бытовой техники(проверенные на личном опыте).
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Просто совпадение))ну хорошо,что хоть выяснилось откуда темпа гнала.У нас было аналогично,сделали малому прививку,а на след.день заболел.Я всегда перед прививкой сдаю его анализы,а тут профилонила и нате вам,получила по полной.
Вот бывают же нормальные свекрови)))а моя,як з іншої планети,дикая и злая)))
И вам здрасти))) Новенькая или как?
)))
Ксюша,отпусти ситуацию))сегодня завтра,всё прояснится)))
Точно,иначе была бы с нами.
Ну тогда ясно))у вас полное взаимопонимание и тем для бесед))))
Смеяться не будем,а плакать)) вот люди,дайте же нормально человеку отдохнуть и душой и телом))
Моего уже 1,5мес дергают,он отключил свой мобильный и заныкал куда-то,теперь не можем найти))всё перерыли-нету)))
Ты знаешь, меня сейчас и в правду немного попустило. Сижу работаю спокойнее, чем до обеда. Сейчас действительно нет смысла расстраиваться пока не будет новостей. Мне еще и за отпуск обидно. Если он сейчас не прилетит на выходных, я смогу отпуск взять только в начале октября, а так хотела с 5 сентября на две недели слинять с работы.
Но вообще я себе с утра запретила думать о плохом![]()
Самбуриша,скинула тебе в репку)))выбирай на здоровье))))
Ксюняяяя)))? не новенькая, но редко заходила)
Так перед Манту не сдаются анализы, это не прививка, а проба на туберкулез, и никакого вреда она организму не нанесет, на нее никакой реакции, кроме покраснения кожив месте укола не бывает.
А заразиться вы могли в той же поликлинике. Сейчас ходит вирусная ангина, мы заразились в саду ОРВИ, а наши друзья, с кем гуляем, переболели именно ангиной, и тоже вирусной. Так что не расстраивайтесь из-за прививок, а лучше скорее выздоравливайте.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну не переживай ты так (я перечитываю то, что пропустила за последние дни). Конечно, мне сейчас легко говорить - не меня же лично касается ситуация. Но вообще понимаю тебя прекрасно - у нас постоянно такая ситуация. И однажды я докрутила мужа своими обидами до такой степени, что он во время обеда начал бить свои тарелки (так хотела увидеть эту сцену), капитан был в шоке. Не поверите - через 2,5 суток он был дома - летел из ОАЭ
Девочки а у меня в кабинете вот высвечиваются последние полученные отзывы а как на них отвечать?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девчонки, простите, а что такое морячник? Это где и как?)))
Не ты не маньяк это да же очень нормально а такие ситуации сплош и рядо у меня муж сейчас месяц улетал причем каждый день расписние полетов на завтра присылали а было до смешного наобород он только позвонил утром расстроил что не меняют я уехала к родителям прорыдала весь день вечером еду домой а отец звонит возвращайся назад едим на киев встречать завтра прилетает
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки