Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, а то наш подвел нас,2недели никого не могу найти,комната стоит полностью разобранная, только приди и сделай... Нужно проводку,стены и пол, подскажите номера проверенных, пожалуйста,
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, а то наш подвел нас,2недели никого не могу найти,комната стоит полностью разобранная, только приди и сделай... Нужно проводку,стены и пол, подскажите номера проверенных, пожалуйста,
Можно ли крепить натяжные потолки не к стене, а к потолку, у нас стена хлипенькая, боимся от натяжения завалится? Увеличиться ли от этого стоимость работы?
Что будет с этим потолком после 20 лет эксплуатации? Есть ли запах и вредно ли для здоровья?
Мучаемся в выборе, что дешевле, красивее, быстрее и долговечнее: натяжной (глянец или матовый) или шпаклёванный?
Люди, помогите советом!
Что можно придумать с дверью?
Ситуация в следующем: по воле случая отверстие под дверную ручку оказалось по стороне петель))) ну долго обїяснять почему так)
Чем можно задекорировать? или что придумать эдакого? присобачить вторую ручку для красоты? так гости будут ломиться в обе ручки)
Ну вот жаба давит покупать новую дверь)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Всем спасибо за советы)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
доброе утро!
а подскажите пожалуйста, если на кухонный фартук было оставлено место в 60 см высотой, а надо выше.. то эту белую шпатлевку чем снять можно?? сантиметров 10??
перед тем как плитку класть?
спасибо!
да ладно вам, ничего снимать не надо, сверху кварцгрунтом и всего делов!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки