Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Большая...вдвоем влезть можно ? как практика показала, да
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а вдруг, поругаться)) испытания первоначальные ты не пройдешь ... Кошка, а оно тебе надо с палатой №6 общаться? )
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ как практика показала, да И бокалы/свечи есть где поставить ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Франсуаз испытания первоначальные ты не пройдешь ... Кошка, а оно тебе надо с палатой №6 общаться? ) Предпочитаю попробовать, а не трусливо жаться в углу и думать "а что если бы..."
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И бокалы/свечи есть где поставить ? Эм...Да, даже тарелочку с фруктами.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Эм...Да, даже тарелочку с фруктами. И курить можно ? )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И курить можно ? ) Нет
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Нет Я знал шо подвох где то рядом....ладно, потерплю.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Предпочитаю попробовать, а не трусливо жаться в углу и думать "а что если бы..." ок! пусть - так! но что ты под этим подразумеваешь?)
Воооооот а потом говорят о меркантильности теток))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Нет ну вот,все сломалось
Сообщение от Reptilya ну вот,все сломалось А разве что то строилось?)
Сообщение от Франсуаз ок! пусть - так! но что ты под этим понимаешь?) Нужно попробовать, прежде чем сказать "Я не могу"
Сообщение от Sofita Воооооот а потом говорят о меркантильности теток))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Этот визг о чем был вообще ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Этот визг о чем был вообще ?! О том, что ты блин губу раскаталлллллл
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я знал шо подвох где то рядом....ладно, потерплю. Вот это поворот так поворот....А мое мнение? Ах да, меня последнее время не спрашиваю чего хочу я...ладно.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ А разве что то строилось?) Ну не дадут поговорить , да ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я знал шо подвох где то рядом....ладно, потерплю. быстро ты сдался
Сообщение от Sofita О том, что ты блин губу раскаталлллллл Я о себе где то мяфкнул полбуквы ??? Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Вот это поворот так поворот....А мое мнение? Ах да, меня последнее время не спрашиваю чего хочу я...ладно. Я твое мнение ценю и уважаю Сонце. ....а вообще...вы-две Пошлячки. Шо за мысли сразу ?'я может придумываю какой моя ванна будет !
Правила форума
Социальные закладки