Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3101 из 4090 ПерваяПервая ... 2101 2601 3001 3051 3091 3099 3100 3101 3102 3103 3111 3151 3201 3601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,001 по 62,020 из 81781
  1. Вверх #62001
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ... мастер для ремонта - это ещё и "друг семьи", который проведёт с вами не один день)))
    Да я вижу Вы тоже любите Бальзака!

2. Вверх #62002
    Постоялец форума Аватар для ForumNick

По умолчанию Разыскиваются

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    да, но ведь на лбу ни у кого не написано, что они бездари?
    приходят или приезжают все такие грамотные, всё знают, сто раз так делали, точно знают как и что надо делать, ждёшь их месяц, а потом начинается...
    у меня камень на клумбы, уже три раза укладывали и три раза сдирали и все специалисты! работа достаточно дорогостоящая, все хватаются, в надежде по-быстрому бабла срубить, а оказывается эта работа потому и стоит своих денег, что надо время потратить и усилия, а то получается, что там больше 10 погонных метров, шириной 20 см, вроде ляп-ляп и за пару часов можно сделать, а получается полная фигня почему-то.
    я уже ролики в ютубе показывала, что камень перед укладкой надо подобрать и подрезать, на что мне было сказано, что там другой камень и вообще они не понимают, чего я хочу.
    когда в стране начинаются катаклизмы, в строительство кидаются все кому не лень... это уже не один раз было... а рассуждения такие: я ж себе дома обои клеил... я ж себе сарай штукатурил... и т.д и т.п.
    но есть моменты: у мастеров всегда есть свой инструмент, мастер расскажет и предложит, а может и откажется от вашей идеи, потому как нельзя так делать, мастер всегда подскажет какой материал лучше выбрать и объяснит почему... мастер для ремонта - это ещё и "друг семьи", который проведёт с вами не один день)))

Разыскиваются специалисты-штукатуры на ремонт в новострое (2к. кв)
    Пожалуйста, в личку напишите контакты, стоимости, а также, когда готовы приступить к работе.

Потом будут разыскиваться плиточники (на кухню, ванную и туалет). По плиточникам точно захочется посмотреть портфолио, готовые работы как была положена плитка. Т.к. потом с этой плиткой жить и жить.

3. Вверх #62003
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    ой-ой-ой, начните с дизайнера...)))
    Наверное, Вы правы. Где найти хорошего то? Чтобы с чувством, с толком, с расстановкой?))

4. Вверх #62004
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Livesms, спасибо за Ваш пост, информативно, прислушаюсь

5. Вверх #62005
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение

Пожалуйста, в личку напишите контакты, стоимости, а также, когда готовы приступить к работе.

Потом будут разыскиваться плиточники (на кухню, ванную и туалет). По плиточникам точно захочется посмотреть портфолио, готовые работы как была положена плитка. Т.к. потом с этой плиткой жить и жить.
    т.е. с кривой штукатуркой жить и жить вас не смущает?)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #62006
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    т.е. с кривой штукатуркой жить и жить вас не смущает?)
    ну тут портфолио не покажешь))) что принести кучу белых альбомных листов?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #62007
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    когда в стране начинаются катаклизмы, в строительство кидаются все кому не лень... это уже не один раз было... а рассуждения такие: я ж себе дома обои клеил... я ж себе сарай штукатурил... и т.д и т.п.
    но есть моменты: у мастеров всегда есть свой инструмент, мастер расскажет и предложит, а может и откажется от вашей идеи, потому как нельзя так делать, мастер всегда подскажет какой материал лучше выбрать и объяснит почему... мастер для ремонта - это ещё и "друг семьи", который проведёт с вами не один день)))
    полностью с тобой согласен, кроме одного "объяснять почему" , очень ,очень давно учился укладывать плитку у Мастеров ,они работали и раскладывали плитку так как , считали нужным если заказчик не согласен, молча собирали инструмент и уходили,
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #62008
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение

и что ты поймешь по портфолио

9. Вверх #62009
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ага, по портфолио, как оказалось ничего не поймёшь, мало того, есть шанс, что оно чужое)))
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #62010
    Я от этого просто в экстазе!
    "очуравательная" женщина

11. Вверх #62011
    ага, по портфолио, как оказалось ничего не поймёшь, мало того, есть шанс, что оно чужое)))
    да плюнь ты на них всех , "слюнями"
    Коль мысли грустные к тебе придут,
    Откупори шампанского бутылку
    Иль перечти женитьбу Фигаро

12. Вверх #62012
    не волнуйся, шампанское уже откупорено и плюнула б на всех, но доделать то надо начатое, как жить на помойке?
    эх! неужели мастера перевелись?

13. Вверх #62013
    не волнуйся, шампанское уже откупорено и плюнула б на всех, но доделать то надо начатое, как жить на помойке?
    эх! неужели мастера перевелись?
    но они не только откупорили, а уже и приложились, на пляже, в районе скалодрома, море ,шампнское, погода класская, вода ещё лучше ....

14. Вверх #62014
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    и что ты поймешь по портфолио
    под "посмотреть портфолио" я имел в иду то то дальше написал "посмотреть готовые работы"

Вопрос: как выбрать себе хорошего плиточника, если не смотреть готовые работы?

15. Вверх #62015
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    ты не видела в других местах подрезку, я как представила сколько усилий было потрачено... но когда руки с головой не дружат, то что с этим сделаешь?
    пошла присмотрелась как пол уложен, это тоже отдельная песня, но да ладно, пол то такэ... его не так видно, если не думать об этом, то сойдет, хотя перепады по нескольку мм, чего спрашивается?
    Напомнило - 18 сумасшедших фотографий из серии «И так сойдет». И как они до такого додумались?! и «Шедевры» строительства и ляпы ремонта.
    Последний раз редактировалось Livesms; 22.07.2016 в 22:52.

16. Вверх #62016
    А мне уже не так смешно!
    Я таких ляпов и фоток со своей стройки могу тоже подсобрать, жаль в процессе всё не фоткала.
    У меня это несчастное барбекю, на котором мне сейчас кафель "красиво" уложили, что ни кусочек, то шедевр. Мастер, который мне его строил, архитектор-дизайнер, он же мне камин делал, по моим желаниям сделал мне проект, с размерами, визуализацией, всё чики-пики, я видела, что с руками он не сильно дружит, но мне-то важно было конструктивно всё правильно сделать. В общем кое-как построил, сейчас вот должен был его отделывать, но был послан далеко и надолго по разным причинам, но успел он схватиться за самый дорогой отделочный материал и уложить его на нижнюю часть конструкции в стиле "и так сойдёт", сегодняшние рабочие, когда начали укладывать пол на террасе, всё время спотыкались об мойку, которую надо было врезать в столешницу, ну я им сказала, чтоб они её врезали, а оказалось что её невозможно врезать в конструкцию, при том что на чертежах именно такая мойка была запланирована. Вот надо было запечатлеть этот факт, потому что именно конструктивно это было построено совсем уж в стиле фоток выше. А в виду того, что этот великий архитектор сам же и чертил проект, то мне в голову не пришло проверять правильность конструкции.
    Так что...

17. Вверх #62017
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А мне уже не так смешно!
    Я таких ляпов и фоток со своей стройки могу тоже подсобрать, жаль в процессе всё не фоткала.
    У меня это несчастное барбекю, на котором мне сейчас кафель "красиво" уложили, что ни кусочек, то шедевр...
    Мне кажется после таких история и мучений с тем барбекю будет оно (или он как там грамотно говорицца) стоять и смотреть на него будут искоса ))
    И греть / разводить огонь будет кощунством (еще не дай Бог что-то случится)... А даже если чего кому и придет в голову пожарить то изжога замучит и "грім поб'є"

18. Вверх #62018
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    ржу не могу Капусту вырастить надо сначала
    а вот про штукатурку - золотые слова, а то позаелись электрики, по свеженькой штукатурке провода прокладывать им нравится
    А еще нравится, когда под слоем штукатурки с помощью малотка находишь подрозетник а маляры делают круглые глаза и с улыбкой говорят а откуда он там взялся.

19. Вверх #62019
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Не палите контору.
    Distar что зря штроборез покупал.
    И малярам лишние деньги не помешают за заделку штроб.
    Блин а я сам штробы замазываю.

20. Вверх #62020
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    А еще нравится, когда под слоем штукатурки с помощью малотка находишь подрозетник а маляры делают круглые глаза и с улыбкой говорят а откуда он там взялся.
    а что ж вы не выставляете свои подрозетники вровень с маяками? когда Вы поймёте, что маяки это не просто железяки на стене, у маляров с глазами будет всё нормально...
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Блин а я сам штробы замазываю.
    замазываю очень профессиональное слово... не надо замазывать, надо заштукатурить, а потом зашпатлевать...

Ответить в теме
Страница 3101 из 4090 ПерваяПервая ... 2101 2601 3001 3051 3091 3099 3100 3101 3102 3103 3111 3151 3201 3601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права