| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Разыскиваются специалисты-штукатуры на ремонт в новострое (2к. кв)
Пожалуйста, в личку напишите контакты, стоимости, а также, когда готовы приступить к работе.
Потом будут разыскиваться плиточники (на кухню, ванную и туалет). По плиточникам точно захочется посмотреть портфолио, готовые работы как была положена плитка. Т.к. потом с этой плиткой жить и жить.
Livesms, спасибо за Ваш пост, информативно, прислушаюсь
ага, по портфолио, как оказалось ничего не поймёшь, мало того, есть шанс, что оно чужое)))
Красиво жить не запретишь!
не волнуйся, шампанское уже откупорено и плюнула б на всех, но доделать то надо начатое, как жить на помойке?
эх! неужели мастера перевелись?
Последний раз редактировалось Livesms; 22.07.2016 в 22:52.
А мне уже не так смешно!
Я таких ляпов и фоток со своей стройки могу тоже подсобрать, жаль в процессе всё не фоткала.
У меня это несчастное барбекю, на котором мне сейчас кафель "красиво" уложили, что ни кусочек, то шедевр. Мастер, который мне его строил, архитектор-дизайнер, он же мне камин делал, по моим желаниям сделал мне проект, с размерами, визуализацией, всё чики-пики, я видела, что с руками он не сильно дружит, но мне-то важно было конструктивно всё правильно сделать. В общем кое-как построил, сейчас вот должен был его отделывать, но был послан далеко и надолго по разным причинам, но успел он схватиться за самый дорогой отделочный материал и уложить его на нижнюю часть конструкции в стиле "и так сойдёт", сегодняшние рабочие, когда начали укладывать пол на террасе, всё время спотыкались об мойку, которую надо было врезать в столешницу, ну я им сказала, чтоб они её врезали, а оказалось что её невозможно врезать в конструкцию, при том что на чертежах именно такая мойка была запланирована. Вот надо было запечатлеть этот факт, потому что именно конструктивно это было построено совсем уж в стиле фоток выше. А в виду того, что этот великий архитектор сам же и чертил проект, то мне в голову не пришло проверять правильность конструкции.
Так что...
Мне кажется после таких история и мучений с тем барбекю будет оно (или он как там грамотно говорицца) стоять и смотреть на него будут искоса))
И греть / разводить огонь будет кощунством (еще не дай Бог что-то случится)... А даже если чего кому и придет в голову пожарить то изжога замучит и "грім поб'є"![]()
а что ж вы не выставляете свои подрозетники вровень с маяками? когда Вы поймёте, что маяки это не просто железяки на стене, у маляров с глазами будет всё нормально...
замазываю очень профессиональное слово... не надо замазывать, надо заштукатурить, а потом зашпатлевать...
Социальные закладки