| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вот такая штука у меня тоже была
![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Если не ошибаюсь, 40 рублей стоила, бешеные деньги по тем временам. Но меня эта игра что-то не втыкала, то есть не была мечтой всей моей детской жизниЧуть позже, в средних классах (5-6-й), я был помешан на точных сборных моделях- копиях танков и самолётов из пластмассы, которые надо было ацетоном клеить. Ещё из таких склеиваемых моделей у меня копия ледокола Ленин была.
У меня такой был
Когда смотрел фильм "Игрушка" понимал что пацан зажрался.
![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Это да)))
В настольные игры зимой играли , по вечерам , когда нагуляешься ) кубики бросали и фишки двигали
Акации зацвели... Ели сладенькие её цветочки ))
у меня такой тоже был ))
Луноход на управлении
![]()
А гоночные машинки со светящимися огоньками у кого были? Их еще надо было разгонять хитро))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Здесь впадают в детство?) Интересно, почему?)
Было в теме или нет, но...вот что вспомнилось) Игра "резиночки"
Множественные уровни, которые надо было осилить) - самый первый - это когда резинка на уровне щиколоток, а самый последний - на уровне талии)
Увы, чтобы вспомнить хоть одну считалку, которая сопровождала все это действие, я полезла в Гугл) ,
и , к счастью , он меня выручил:
"чипполино, буратино, папа карло и мальвина"...
Игра пришла к нам из Китая, стала безумно популярной) оказывается в нее играли девочки практически по всему миру и у каждого была своя считалка)
---------- Сообщение добавлено 31.05.2021 в 06:48 ----------
Многие питались сиренью) видимо прелесть этого запаха на подкорке где-то отпечаталась и теперь духи с сиренью - удовольствие)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 31.05.2021 в 05:58.

И не только девочки, понимаешь!))))))
Я в этом деле был чемпионом двора, и... только двора, легко переигрывал всех наших девок. Так как во дворе довольно близкий (сказал бы даже -- интимный) круг друзей и подруг, то многое можно было себе позволить, что не можно было "на людях", то бишь, во внедворовом круге друзей и товарищей: на улице и в школе. Как замечали мои близкие подружки, у меня был особый стиль прыгания, практически беззвучный (так и говорили -- "кошачий"), когда другие громко шлёпали обувью о землю. "Уровни" были у нас: "обычный", "лилипутики", "иголочки" (и шото ещё там, чуть ли не до бесконечности проявления фантазии) по постепенно сужающемуся зазору между резинками, в каждом уровне было по три подуровня -- по высоте от земли: на щиколотке, на колене и на жопе (так и говорили, без этого деликатного "попа"), среднепромежуточный уровень "морковка" с соответствующими подуровнями, и прочие заморочки. Кроме того, когда игроков было более трёх (или четырёх), то был возможен особый специальный игрок -- капуста, который вступал в игру тогда, когда действующий игрок "пропал". А вот после того когда "пропала" и капуста, то только тогда право следующего хода переходило к следующему очередному игроку. Капуста вступала в игру после "пропадания" каждого очередного игрока, а после того, как капуста проходила уровень до конца без "пропадания", то к следующему уровню приступает игрок, которого выручала (и выручила) капуста. В школе на прыгающих девчонок смотрел только со стороны, скрытым и понимающим взором "эксперта", но без легальной возможности продемонстрировать свою "чемпионскую экспертность" в данном вопросе().
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.05.2021 в 13:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тоже играли в резиночки, и олимпиаду стоп))
Социальные закладки