|
Я уже дома, короткий рабочий день у меня)
По дороге купила крылья, малосольную селедку "Волков", пекинку, огурцы, пару помидор (на салат), сыр, корм, молоко - 450 грн.
Крылья замариновала в соевом соусе, горчице и немного терияки добавила. Вечером запеку.
А селедка просто волшебная попалась
---------- Сообщение добавлено 22.01.2019 в 15:48 ----------
И я с центра приехала)
там ледяной ветер и крупа мелкая сыпалась на голову![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, а какой фирмы у тебя терияки. не пользовалась раньше, а сейчас хочу те крылья в соусе терияки
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я тоже крылья еще утром замариновала в соевом, горчице и меде, еще добавила маринада из-под маринованных слив, через часик в духовку задвину и картошки добавлю. А жареную с салом я таки перехотела))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кстати, у меня тоже есть маринад от слив. Мама передавала и сливы, и маринад. Я ей еще говорила, зачем он мне нужен? Мама говорит:" Вдруг мясо захочешь замариновать". Так и не пробовала я в нем ничего мариновать . Думаю, что должно быть вкусно, а об аромате вообще молчу)) так и стоит у меня баночка 0.5 л на балконе в кладовке.
У меня продолжается режим экономии.
Сегогня покупки : батон докторский, лаваш тонкий, семечки на вечер. Всего в районе 27 грн.
Отдельно купила канистру 5 литров туалетного утенка за 130 грн. Мне его надолго хватит.
Сегодня из морозилки выудила замороженные подосиновики и маслята.
Будет картоха тушёная с грибами и со вчера есть стейки форельские на гриль.
Венера в скорпионе
А сама не солишь селёдку из разморозки? Очень иканомно, и под себя всегда рецепт рассола можно "заточить" . Хотя, согласен, иногда так срочно захочется селёдки, что прямо аж водка с картошкой в мундирах и луком перед глазами стоитТем более вся эта магазинная солёная селёдка тоже тут по месту из разморозки делается.
Социальные закладки