|
Да у нас там в домике связи нет) я сумку с телефоном кинула и пошла))) А когда увидела..было уже куча смс-ок, о том что мне дозвониться не могут)
я предлагаю по три пирожка каждому!!!!!)))
[QUOTE=dibubu;22447824] брат мужа постоянно туда ездит...там тихо, красиво и хорошо.....и в радиусе нескольких км никого.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Интересно а что с моей клавой она буквы съедает кашмаррррррррррррррррррррррр
не жалей!!! просто совпадение, что манта и болезнь одновременно как-то получились. А ты анализы делала перед этим? У нас вот знакомые перед прививкой сделали, так малый был вполне нормальный, активный, а анализ показал, что то ли СОЭ завышено, то ли еще что-то, вообщем какой-то из параметров - что идет воспалительный процесс, привику отложили, а через пару дней - заболел.
Нечего себе дыру в голове делать - от этого никто не застрахован, и манта тут не при чем!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Девулечки не судьба мне сходить на морячник...Вечно какие-то дела и на выходных море дел,как никогда...
Молодцы,что хорошо провели время)))
Алинчик,как себя чувствуешь?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Не ругай себя!!! Так всё совпало...Ангина-то не сразу начинается..Был инкубационный период,а начало болезни совпало с прививкой...Не надо себя корить! Пусть детки выздоравливают!!!
Точно! Вот поймала себя на мысли,что никогда я со свекровью вдвоём,душевненько,не сидела..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ладно девочки пойду до вечера хочу сегодня попробывать тильду пошить если каму будет интересно покажу результат потом оцените
а у меня свекровь старенькая и вроди совсем не похажа со мной но мне с ней так тепло и уютно когда она приезжает вот прошлый год всю зиму у нас жила и я ловила себя на мысле что была б рада если б и дольше а вот со своей и пару дней вмсте прожить не могу хотя да словила себя на мысле ведь моя то же не моя
Социальные закладки