Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3100 из 4084 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,981 по 62,000 из 81666
  1. Вверх #61981
    Не покидает форум Аватар для Obod
    да не вопрос, приезжай смотри! я как раз вчера заехала на дачу на долгое время, так что вэлкам!
    и не придираюсь я особо, в том то и дело, и уже даже сроки не оговариваю, лишь бы хоть что-то делали и работали, но честное слово просто сил уже нет!
    с начала года только на уличные работы, три бригады выгнала в зашей, с криками и матами, так сильно они меня достали, вот сейчас сидит тут один у меня работает, но вот честно, мне даже стыдно фотки показать, ни один м2 не доделан до конца, зато горы мусора и стройматериалов заполонили весь двор!
    три месяца - это жесть! мне такое точно не надо!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #61982
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я вот не согласна!!! Вот честно, уже устала быть человеком, теперь как собака гавкаю беспрерывно и таки что-то двигается, хоть и очень медленно и с постоянными переделками, сама от себя не ожидала, что оказывается я умею ТАК ругаться! Но меня просто ОЧЕНЬ достали все мастера, ОЧЕНЬ! Никто не хочет и не умеет работать, ни за какие деньги, повторю для самых рьяных тут мастеров, НИ ЗА КАКИЕ!!!
    А в процесс да, надо вникать до последнего гвоздя, приходится лазить по просторам интернета, искать подробные видеоуроки и инструкции, чтоб объяснить тем, кто пришёл ко мне работать за деньги, КАК именно надо делать разные виды работ! Я от этого просто в экстазе!
    Мне вас жаль
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #61983
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    вот сейчас сидит тут один у меня работает, но вот честно, мне даже стыдно фотки показать, ни один м2 не доделан до конца, зато горы мусора и стройматериалов заполонили весь двор!
    а что такое он делает?
    меня тоже любопытство разбирает, два раза в неделю по тем краям катаюсь....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #61984
    он мне укладывает камень на цоколь, простая лапша, без особых затей, он общий массив положил, а низа и верха нет, потому что там же потрахаться надо, видимо лакомые куски на потом себе оставил, ну или в надежде, что вообще не придётся делать, плюс на террасе кафель на пол, тоже простой до невозможности, но когда к рукам надо еще и мозг подключить, то оказывается это нереально, пока мы на несколько дней уехали, схватился на барбекю столешницу укладывать кафелем, это полный ппц, я реально еще такого кошмарного качества укладки не видела.
    В моём понимании, прежде, чем начинать укладку кафеля, не хило бы всё замерить, или что? Да, у нас терраса не идеальная по размерам, но если потратить какое-то время на разметку, то всё можно сделать красиво, а не постфактум дотачивать какие-то шпыцики.
    Я вот помню, когда мне парень укладывал кафель в бане, он очень долго и тщательно всё вымерял, со мной сто раз советовался, куда подрезку запустить, как сделать, чтоб симметрия была в нужных местах, чуть ли не целый день на это ушло, зато потом буквально за 4-5 дней всё уложил, красота, придраться не к чему! А тут сначала начинает укладывать, а потом когда уже ничего изменить нельзя, зовёт меня спросить, а что ж с этим делать?
    Ребята! Приглашаю всех, желательно с инструментом сразу. Надо барбекю отделать, честно ничего сверхсложного, пару м2 квадратных мрамора, в виде кирпичиков (на камине у меня сделано, фото ниже) пару м2 кафеля на столешницу и торцы её же, ну и может немного не просто, вокруг самой топки надо бы что-то придумать и красиво сделать. Понимаю, что поверхности не простые, потрахаться с подрезкой надо, но я и не ищу дешевле, мне надо красиво!
    Вложение 11344837

5. Вверх #61985
    Плиточник у шоколаді
    да не вопрос, приезжай смотри! я как раз вчера заехала на дачу на долгое время, так что вэлкам!
    и не придираюсь я особо, в том то и дело, и уже даже сроки не оговариваю, лишь бы хоть что-то делали и работали, но честное слово просто сил уже нет!
    с начала года только на уличные работы, три бригады выгнала в зашей, с криками и матами, так сильно они меня достали, вот сейчас сидит тут один у меня работает, но вот честно, мне даже стыдно фотки показать, ни один м2 не доделан до конца, зато горы мусора и стройматериалов заполонили весь двор!
    Обод, скинь телефон в личку...я позвоню после обеда....может подьеду.а то столько общаемся, шо ты меня заинтриговала...пора бы уже глянуть
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #61986
    Посетитель
    В своё время сам занимался ремонтами и скажу вам полностью согласен с Obod.
    Всегда говорил заказчикам '' мелочи "- это самое главное в ремонте. Если вам интересно скиньте адрес в личку,подъеду помогу и советом и толковыми специалистами. Платить бездарным "специалистам" - это не уважать себя.

7. Вверх #61987
    да, но ведь на лбу ни у кого не написано, что они бездари?
    приходят или приезжают все такие грамотные, всё знают, сто раз так делали, точно знают как и что надо делать, ждёшь их месяц, а потом начинается...
    у меня камень на клумбы, уже три раза укладывали и три раза сдирали и все специалисты! работа достаточно дорогостоящая, все хватаются, в надежде по-быстрому бабла срубить, а оказывается эта работа потому и стоит своих денег, что надо время потратить и усилия, а то получается, что там больше 10 погонных метров, шириной 20 см, вроде ляп-ляп и за пару часов можно сделать, а получается полная фигня почему-то.
    я уже ролики в ютубе показывала, что камень перед укладкой надо подобрать и подрезать, на что мне было сказано, что там другой камень и вообще они не понимают, чего я хочу.

8. Вверх #61988
    Посетитель
    Это хорошо когда заказчик понимает что и сколько стоит.Пусть меня '' закидают камнями '', но в своё время при таком заказчике как вы уехал на машине после окончании работы. У нас ведь как, все привыкли '' штурмовать '', а вникнуть в процесс и последовательность работ - нафик надо. ''Украл - выпил, в тюрму'' навоял по-быстрому и свалил,а там хоть трава не расти.

9. Вверх #61989
    ... все хватаются, в надежде по-быстрому бабла срубить, а оказывается эта работа потому и стоит своих денег, что надо время потратить и усилия ...
    когда в стране начинаются катаклизмы, в строительство кидаются все кому не лень... это уже не один раз было... а рассуждения такие: я ж себе дома обои клеил... я ж себе сарай штукатурил... и т.д и т.п.
    но есть моменты: у мастеров всегда есть свой инструмент, мастер расскажет и предложит, а может и откажется от вашей идеи, потому как нельзя так делать, мастер всегда подскажет какой материал лучше выбрать и объяснит почему... мастер для ремонта - это ещё и "друг семьи", который проведёт с вами не один день)))

10. Вверх #61990
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    когда в стране начинаются катаклизмы, в строительство кидаются все кому не лень... это уже не один раз было... а рассуждения такие: я ж себе дома обои клеил... я ж себе сарай штукатурил... и т.д и т.п.
    но есть моменты: у мастеров всегда есть свой инструмент, мастер расскажет и предложит, а может и откажется от вашей идеи, потому как нельзя так делать, мастер всегда подскажет какой материал лучше выбрать и объяснит почему... мастер для ремонта - это ещё и "друг семьи", который проведёт с вами не один день)))
    Вот именно! этого я обычно и жду, что именно мастер мне что-то предложит и расскажет, как сделать правильно и красиво, я вообще всегда стараюсь упростить задачи, но вот начиная с осени прошлого года я такого насмотрелась, за это время десятки людей прошли через стройку, а толком ничего так и не сделано, денег на ветер и на испорченные материалы выброшено немеряно, уже очень многие моменты упростили до невозможности, но вот нет нормальных мастеров, хоть тресни! брала всяких, и местных и одесситов и с прорабом и без, як пороблено могу сагу написать!

11. Вверх #61991
    Посетитель
    Вот поэтому всегда вводил заказчика в ступор фразой " Вы подумали , а я решил ''. После чего всегда находили обоюдное согласие.
    Это не завышенная самооценка , а понимания реальности.

12. Вверх #61992
    Obod , а если святой водой побрызгать?)))

13. Вверх #61993
    Плиточник у шоколаді
    Вот именно! этого я обычно и жду, что именно мастер мне что-то предложит и расскажет, как сделать правильно и красиво, я вообще всегда стараюсь упростить задачи, но вот начиная с осени прошлого года я такого насмотрелась, за это время десятки людей прошли через стройку, а толком ничего так и не сделано, денег на ветер и на испорченные материалы выброшено немеряно, уже очень многие моменты упростили до невозможности, но вот нет нормальных мастеров, хоть тресни! брала всяких, и местных и одесситов и с прорабом и без, як пороблено могу сагу написать!
    не ври..год назад ты писала шо было пару хороших мастеров..куда дела?....слушай может ты перфекционистка?
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #61994
    Посетитель
    Во!!!!! Спасибо, Саня-городок.Благодаря тебе узнал о себе как это называется.А то вечно хожу что-то бурчу,то не нравится - это не подходит.
    Но в этом есть и плюс в итоге всё " имеет шикарный вид "

15. Вверх #61995
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    не ври..год назад ты писала шо было пару хороших мастеров..куда дела?....слушай может ты перфекционистка?
    так нету их! старый плиточник категорически отказывается работать вообще в этой отрасли, уже как не заманивала))), был один молдаванчик, ну просто молодец, всё делал быстро и аккуратно, и шпаклевал в том числе, уехал на заработки в Италию, еще один, который хоть и похуже, но в целом тоже нормально, недоступен, парень, который мне делал баню, тоже не берёт трубку, как-то раз дозвонилась до него, договорилась даже, что приедет и всё... пропал!
    Танюха37! Не поверишь, но мне многие советуют батюшку позвать, сама я уже и с водичкой святой ходила и с церковной свечкой, я как сажусь друзьям рассказывать, все ржут и в шоке! Я сама никогда бы не поверила, что такое в принципе возможно! При наличии денег, материалов и огромного желания, ничего невозможно сдвинуть с места)))

16. Вверх #61996
    и да, я конечно перфекционистка по жизни, но в данном случае ничего особенного не хочу, уже на такие ляпы глаза закрываю, реально смирилась с отвратным качеством, чтоб хоть как-то уже делали, хотя когда прохожу мимо и вижу эти ОЧЕНЬ кривые линии, плакать хочется, или ржать хз?
    Вложение 11345285
    если внимательно присмотреться, край под стенкой сделан из обрезка кафеля, уходит в даль не перспектива, а именно сам кафель, длина столешницы 80 см, начинается с 3 см уходит на 0,5, красотень неописуемая, при том, что этого куска вообще можно избежать несложным наращиванием стенки или подпиливанием другого край, столешница сделана из газобетона и то и другое делается на раз-два (заметьте за отдельные деньги, если что)
    Последний раз редактировалось Obod; 22.07.2016 в 14:28.

17. Вверх #61997
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    так нету их! старый плиточник категорически отказывается работать вообще в этой отрасли, уже как не заманивала))), был один молдаванчик, ну просто молодец, всё делал быстро и аккуратно, и шпаклевал в том числе, уехал на заработки в Италию, еще один, который хоть и похуже, но в целом тоже нормально, недоступен, парень, который мне делал баню, тоже не берёт трубку, как-то раз дозвонилась до него, договорилась даже, что приедет и всё... пропал!
    Танюха37! Не поверишь, но мне многие советуют батюшку позвать, сама я уже и с водичкой святой ходила и с церковной свечкой, я как сажусь друзьям рассказывать, все ржут и в шоке! Я сама никогда бы не поверила, что такое в принципе возможно! При наличии денег, материалов и огромного желания, ничего невозможно сдвинуть с места)))
    К сожалению таки да...
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #61998
    Obod, извини, конечно, но вспомнилась серия про Равшана и Джамшута, как должен стоять подоконник: заподлицо и немножечко выступать...))) а вообще-то, ты придираешься, ты попробуй такой кусочек вырезать! это ж предел мастерства! а тебе не нравится!)))

19. Вверх #61999
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Obod, извини, конечно, но вспомнилась серия про Равшана и Джамшута, как должен стоять подоконник: заподлицо и немножечко выступать...))) а вообще-то, ты придираешься, ты попробуй такой кусочек вырезать! это ж предел мастерства! а тебе не нравится!)))
    ты не видела в других местах подрезку, я как представила сколько усилий было потрачено... но когда руки с головой не дружат, то что с этим сделаешь?
    пошла присмотрелась как пол уложен, это тоже отдельная песня, но да ладно, пол то такэ... его не так видно, если не думать об этом, то сойдет, хотя перепады по нескольку мм, чего спрашивается?

20. Вверх #62000
    User banned
    ... Я от этого просто в экстазе!
    А в стройке это главное!

Ответить в теме
Страница 3100 из 4084 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 3600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права