|
Насчет колясок. У меня трость Чико Лайт Вей. Я не представляю, КАК можно без коляски гулять с ребенком. У меня сначала повозмущается, но потом начинаем ехать и смотрит на машины, успокаивается и сидит смирно. А когда выхожу с ним без коляски, так это ж застрелится можно. Надо идти только туда, куда ему надо. За руку его не возьмеш - идет сам. Руку выдергивает, психует. Если оттаскиваеш с дороги, потому что машина едет - садится на асфальт и ОР. КАК, КАК вы гуляете без коляски. Для меня это лишь мечта...
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки, спасибо за отзывы!
Какую коляску по легче можно купить?
Может мне надо будет куда то поехать, например на маршрутке, мне надо чтоб коляска сложилась и поместилась (хотя надеюсь, что на маршрутке не придется, но все же. )
У меня и рюкзак и ролоцикл в руках, и я вся мокрая после каждой прогулки.
13/11)))
1) Мой тоже на зубы отказывался от еды.
2) Чисто психосоматика - что то было у тебя в течении пары дней, что вывело тебя из равновесия? если да, то дети чуют и воспринимают острее всего.
У моего в один вечер темпа поднялась до 40, без соплей, без горла, на следующий день - ничего*(((
13/11)))
если тебя не смущают две ручки (мне неудобно тк я коляску одной рукой качу) то чико или пег перего плико - твой вид коляски. Единственное мне не совсем ясно КАК иметь большую корзину в прогулке и не напхать ее всевозможными игрушками ))))
потому что если ее складывать лучше корзину пустую иметь. чтоб не собирать по всей маршрутке
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет .
Девочки кто то посоветует хорошего толкового уролога.
Так твой помладше, через пару месяцев научится. Настя месяц ок назад тоже не захотела в коляску, я пару дней погуляла без (и это с учётом что хипсит мне в помощь) и снова посадила в коляску. Ну его, это бесконечное таскание на руках между площадками и топание домой на руках, потому что к концу прогулки она уже устаёт и идти не хочет.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мы сегодня так чудесно погуляли, кстати, коляской пользуемся только на районе. если на машине едем, то без коляски. просто ее неудобно складывать. вот все думаю трость купить, потому что без коляски все таки с ним тяжко одной.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо, девочки!
Мы пользуемся. Купила после холодов, Инглезина Трип, довольна)
Хорошо, что он вам подошел)))
Хорошо, что от ветра)
Да, сдавала и показало. Показало даже больше, чем я написала
Скорее всего из-за зубов. Я тоже слышала про сиропчики для повышения аппетита
Капец(((( ходила к врачу?
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
мы без коляски если в районе дома и мне некуда конкретно не нужно зайти, а так если куда-то надо то все таки пихаю в коляску, так как он невменяемый становится когда видит какого нить ребенка , тут же за ним прет или встретится где то горка,качелька и усе. О своих планах можно забыть.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Спасибо за поздравления!!! Вот и нам уже полтора) нагулялись сегодня на славу!
У нас коляска на прогулку. В последнее время практически всегда. Трость самая обычная. До площадки доехать, в магазин, домой. И ее можно спокойно одной рукой нести на второй этаж (сложенную), а второй вести ребенка за руку по ступенькам) для меня это спасение! Но у меня не такая егоза, как бывают многие. Ее довольно легко усадить в коляску, если заговорить зубы или дать чтото интересное в руки.
Социальные закладки