Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3100 из 3276 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,981 по 62,000 из 65509
  1. Вверх #61981
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Деток с датками!

Девочки, а кто то еще пользуется колясками?
    Мы когда ходим гулять во двор, то выходим уже без нее.
    Но если на длительные расстояния, или куда то к морю, то с коляской, но мне так надоедает что она тяжелая. Поздно уже покупать какую-то полегче? )

А как же летом на море например? И до скольки детки в коляске нуждаются?
    А кстати коляска полегче тоже есть у меня,но она такая не быстрая)) эти колеса которые ездят во все стороны и раком становятся..не бери такую..она у меня для поездок эта коляска)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #61982
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    Сегодня у нас свои 1.6 празднуют
    Милаша - доченька Насти (miracle_angel)
    Дочурка Ани (@nutk@)
    Дамир - сынок Б@бочк@

Вложение 9716992

Где вы все?)))
    Я перебираюсь в тему про АД.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девулечки спасибо огроменное в помощи с выбором! обулись мы на лето!
    Классные, но я бы больше брала. Они же впритык.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #61983
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение

я померяла на него побольше .. но с рассчетом что мы носить начнем их через пару недель - он в тех утонет. лучше я в июле еще пару кроксов и какие то легенькие куплю
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #61984
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Насчет колясок. У меня трость Чико Лайт Вей. Я не представляю, КАК можно без коляски гулять с ребенком. У меня сначала повозмущается, но потом начинаем ехать и смотрит на машины, успокаивается и сидит смирно. А когда выхожу с ним без коляски, так это ж застрелится можно. Надо идти только туда, куда ему надо. За руку его не возьмеш - идет сам. Руку выдергивает, психует. Если оттаскиваеш с дороги, потому что машина едет - садится на асфальт и ОР. КАК, КАК вы гуляете без коляски. Для меня это лишь мечта...
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #61985
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Насчет колясок. У меня трость Чико Лайт Вей. Я не представляю, КАК можно без коляски гулять с ребенком. У меня сначала повозмущается, но потом начинаем ехать и смотрит на машины, успокаивается и сидит смирно. А когда выхожу с ним без коляски, так это ж застрелится можно. Надо идти только туда, куда ему надо. За руку его не возьмеш - идет сам. Руку выдергивает, психует. Если оттаскиваеш с дороги, потому что машина едет - садится на асфальт и ОР. КАК, КАК вы гуляете без коляски. Для меня это лишь мечта...
    Слушай это все про моего ты написала!!!только не успевает садится,я его на руки и домой)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #61986
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    я своего с трудом усаживаю в коляску, когда едем за пределы двора, не хочет ехать, вылазит и только пешком тоже.
    а вообще, смотрю возят и 4хлеток в колясках. или это дети у них такие здоровые.... ноги по земле волочатся уже, а он сидит.. при чем девочек таких больших в колясках не встречала, а мальчиков несколько таких у нас ездит.

так что тут индивидуально все насчет возраста, некоторые рано отказываются - другие вон до школы почти ходить не хотят.
    хотя мне тоже легче без коляски, единственное - тяжело таскать за собой ролоциклы с самокатами))))
    на море у нас совсем легкая трость, ее и коляской страшно назвать, так, тряпочка на прутиках))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я не представляю прогулку без коляски!это и в виртус сходить и на базарчик и по дороге или на качельки на крымском или на море!короче киллометры!и как без коляски и корзины??!!никак!и как то не спрашиваю ребенка хочет ли он или нет,а мне так удобно и будет ездить пока мне удобно)
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас обычно в день две прогулки, первая - без коляски, недалеко от дома, а во второй раз выезжаем на коляске уже куда-то подальше. Например, в горсад на коляске нам ехать 20 минут в одну сторону, в Кировский - пол часа. Даже не представлю, сколько бы мы туда шли пешком (а главное - не представляю, как заставить ребёнка идти в правильном направлении???))). Так что коляской мы пользуемся активно и заканчивать пока не собираемся

Если тебя задолбала тяжёлая коляска, то мой тебе совет: купи лёгкую трость, хоть простенькую какую-то. Не пожалеешь! Я в прошлом году купила дешёвую б/ушную трость уже в середине лета, и всё равно не пожалела ни на секунду! (Точнее нет.. в первый день жалела.. думала, она сломанная, т.к. после нашего зимнего танка мне казалось, что она вообще не едет... а потом я с ней свыклась.. Зато не надо было таскать каждый день на себе 15 кг+ребёнка!)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы без коляски только ездим на машине. а так пока в коляске доезжаем до парка и там пешком или на самокате. Но у нас не тяжелая коляска
    Девочки, спасибо за отзывы!
    Какую коляску по легче можно купить?
    Может мне надо будет куда то поехать, например на маршрутке, мне надо чтоб коляска сложилась и поместилась (хотя надеюсь, что на маршрутке не придется, но все же. )

У меня и рюкзак и ролоцикл в руках, и я вся мокрая после каждой прогулки.
    13/11)))

7. Вверх #61987
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девули, ситуация Sos. Давно не писала, но тут сама не справлюсь. Полина полностью отказалась есть. Ребенок , который всегда кушал с аппетитом, полностью перестал есть. Лезет клык сверху, может из за него? У кого то было такое?? И может кто знает что можно дать для аппетита
    1) Мой тоже на зубы отказывался от еды.
    2) Чисто психосоматика - что то было у тебя в течении пары дней, что вывело тебя из равновесия? если да, то дети чуют и воспринимают острее всего.
    У моего в один вечер темпа поднялась до 40, без соплей, без горла, на следующий день - ничего*(((
    13/11)))

8. Вверх #61988
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, спасибо за отзывы!
    Какую коляску по легче можно купить?
    Может мне надо будет куда то поехать, например на маршрутке, мне надо чтоб коляска сложилась и поместилась (хотя надеюсь, что на маршрутке не придется, но все же. )

У меня и рюкзак и ролоцикл в руках, и я вся мокрая после каждой прогулки.
    если тебя не смущают две ручки (мне неудобно тк я коляску одной рукой качу) то чико или пег перего плико - твой вид коляски. Единственное мне не совсем ясно КАК иметь большую корзину в прогулке и не напхать ее всевозможными игрушками ))))
    потому что если ее складывать лучше корзину пустую иметь. чтоб не собирать по всей маршрутке
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #61989
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет .
    Девочки кто то посоветует хорошего толкового уролога.

10. Вверх #61990
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девули, ситуация Sos. Давно не писала, но тут сама не справлюсь. Полина полностью отказалась есть. Ребенок , который всегда кушал с аппетитом, полностью перестал есть. Лезет клык сверху, может из за него? У кого то было такое?? И может кто знает что можно дать для аппетита

У меня Генчик отказывался кушать когда активно зубки лезли. Но вот чтоб совсем...такого не было. Мог от 1-2 приемов пищи отказаться

11. Вверх #61991
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Ты про моего написала
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #61992
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Так твой помладше, через пару месяцев научится. Настя месяц ок назад тоже не захотела в коляску, я пару дней погуляла без (и это с учётом что хипсит мне в помощь) и снова посадила в коляску. Ну его, это бесконечное таскание на руках между площадками и топание домой на руках, потому что к концу прогулки она уже устаёт и идти не хочет.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #61993
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Доброе утро, девочки!!!
    Сегодня у нас свои 1.6 празднуют
    Милаша - доченька Насти (miracle_angel)
    Дочурка Ани (@nutk@)
    Дамир - сынок Б@бочк@

Вложение 9716992
    С минидатой наших принцес и принцов))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

14. Вверх #61994
    Лера у меня есть лекарство для аппетита, врач прописал, а я ено немного дала и апетит нормалек))Сироп. Так что если отдадим))
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #61995
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    Девочки кто то посоветует хорошего толкового уролога.
    хохлов принимает в арнике на успенской.
    Последний раз редактировалось Isida_; 17.04.2015 в 19:10.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #61996
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мы сегодня так чудесно погуляли, кстати, коляской пользуемся только на районе. если на машине едем, то без коляски. просто ее неудобно складывать. вот все думаю трость купить, потому что без коляски все таки с ним тяжко одной.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #61997
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    У нас как высыпала сыпь и спала темпа мы гуляли но было оч тепло тогда..все ок с другими детками))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что на третий день после первого скачка тепмиратуры не заразны.
    Спасибо, девочки!

Всем приветик!
    Деток с датками!

Девочки, а кто то еще пользуется колясками?
    Мы когда ходим гулять во двор, то выходим уже без нее.
    Но если на длительные расстояния, или куда то к морю, то с коляской, но мне так надоедает что она тяжелая. Поздно уже покупать какую-то полегче? )

А как же летом на море например? И до скольки детки в коляске нуждаются?
    Мы пользуемся. Купила после холодов, Инглезина Трип, довольна)

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Малышей с даткой! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Погода шикарная! Похоже все на свежем воздухе набираются новых впечатлений, чтоб было что потом в интернете рассказывать.)))
    На счет розеолы не знаю, но у нас сыпь сошла за 3 дня, мы отсиделись дома ..
    Коляски у всех по разному...Кто- то из малявок уже километры вышагивает, а мою и 200 метров в нужную сторону не протянешь, у нас и коляска и рюкзак и без них пока никак...
    Многие пишут, что в ясли в 2 года еще на коляске или велике ездят, в инструкции к коляске пишут до 3 лет и 15 кг))).Решать вам...
    Олечка Олеговна, ты была права! Липикар бауме лучше чем физиогель! )))
    Хорошо, что он вам подошел)))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А у нас щечки прошли давно- значит от ветра это было))
    А ты сдавала аллергопробы и показало аллергию на все то что ты писала?
    Хорошо, что от ветра)
    Да, сдавала и показало. Показало даже больше, чем я написала

Скорее всего из-за зубов. Я тоже слышала про сиропчики для повышения аппетита

Капец(((( ходила к врачу?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #61998
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    мы без коляски если в районе дома и мне некуда конкретно не нужно зайти, а так если куда-то надо то все таки пихаю в коляску, так как он невменяемый становится когда видит какого нить ребенка , тут же за ним прет или встретится где то горка,качелька и усе. О своих планах можно забыть.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #61999
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Спасибо за поздравления!!! Вот и нам уже полтора) нагулялись сегодня на славу!

У нас коляска на прогулку. В последнее время практически всегда. Трость самая обычная. До площадки доехать, в магазин, домой. И ее можно спокойно одной рукой нести на второй этаж (сложенную), а второй вести ребенка за руку по ступенькам) для меня это спасение! Но у меня не такая егоза, как бывают многие. Ее довольно легко усадить в коляску, если заговорить зубы или дать чтото интересное в руки.

20. Вверх #62000
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    хохлов принимает в архиве на успенской.
    Я читаю хохлов в смысле украинцев принимает... а это фио доктора
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 3100 из 3276 ПерваяПервая ... 2100 2600 3000 3050 3090 3098 3099 3100 3101 3102 3110 3150 3200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права