на Привозе у бабок-дешевле
|
на Привозе у бабок-дешевле
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А что такое эти годжи и зачем нужны?
Годжи на Сландо покупала в июле 2014г.-250грн 1кг(пакет довольно большой) расфасовано в Германии ,ела их в течении (2-3 месяца)-мне после них ещё больше хотелось кушать (они таки вкусные !!!), честно говоря -я не поправилась от них но и не похудела, и голод они не утоляют, короче фигня это всё...
Сок пила, Годжи оочень вкустный !!!-наверно полезный( про него пишут, что полезный страшно, просто панацея....) , дорогой 300грн 05,л,Как по мне , то лучше взять на Привозе у грузин гранатовый свеже выжатый при тебе сок.
Последний раз редактировалось фрисо; 07.04.2015 в 19:40.
А мне всегда было не понятно, почему на орбитреке тратится ккал намного меньше, чем не степпере... за одинаковое количество времени... Движение на них примерно одинаковое. Ну ничему нельзя верить)))
Почитала обсуждение хрома, честно говоря так и не поняла, аптечный стоит покупать или нужны какието специальные бады, где он в связке с кислотами, и как их найти?)
Полностью поддерживаю. У меня такая же реакция организма. Орбитрек - это лишь на случай, когда жуткая погода утром, как сегодня. В такие дни только дома на нем и занимаюсь, но это бестолковое дело. Бег утром в парке, действительно лучше и эффективнее всего. Единственный минус - нагрузка на суставы, сейчас занимаюсь только с эластичными повязками - наколенниками.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки