А я так устала уже, что мне просто торт сгодится и не чипайте... *мечты-мечты*
А я так устала уже, что мне просто торт сгодится и не чипайте... *мечты-мечты*
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
чё й та не надо? А дегустировать бутылек как же?
во! о чем я и говорю))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Меня не забудьте! Программа,то что надо!
У меня девичника не было,так хоть поучаствую!
Стриптизер с тортом-не откажусь)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну вот. Программа готова, местяки нашли. Осталось за малым - кого то выдать замуж.
Только чтобы свекровь была хорошая)
Так, кто у нас тут незамужний, признавайтесь. Кого нам замуж выдавать, а то так хочется погулять.
Все пройдет и это тоже...
Девочки мужики скоро вообще как "вид" переведуться, а вы харчами перебираете))))) "Ваша Галя балувана"...
вот как раз пихать и не надо, все что запихнуто- прилипло сверху, и всю "мечту" под собой замуровало, ни добиресси теперь! да и вообще, откормленный до такого состояния, только в бабушке и нуждается, и свекрови все контролируют- не так сварила, не так убрала, не так легла...а в идеале вообще лежать не должна-как вжик должна бегать вокруг
Говорила сегодня по телефону с приятельницей и остался на душе такой неприятный осадок.. У нее трое детей, в свое время она не очень хорошо поступила с сыновьями, отдав бабушкин дом дочке. Я раньше рассказывала уже эту историю.
Сейчас дочка благополучно живет отдельно, старший сын пьет и бомжует, средний сын с семьей живет рядом с мамой. Дочка от всех отмежевалась, но из квартиры не выписалась.
Старший сын - с него взятки гладки, средний - благополучный, нормальный парень. Но, за квартиру нужно платить, сейчас это суммы немаленькие. Сын, по настоянию невестки, платит только 1\4 суммы, оставшиеся деньги вносит мама, т.к боится задолженностей. Ее пенсии только и хватает на оплату коммуналки, хлеб и немного картошки.
Я поддерживаю ее немного, мне несложно, но почему ее дети оказались такими черствыми и жестокими, мне непонятно. Они привозят машиной из села картошку, овощи, муку и сахар мешками. Разгрузятся, занесут домой и никогда ничего не предложат. Этот проклятый дом стал костью у всех в горле.
А что непонятного? Мама наглядно показала детям, что ее интересует только судьба дочки. Почему сыновья себя так ведут - вполне понятно. каков привет- таков ответ. Непонятно почему дочка тихо свалила, получив дом от мамы...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А маму любят только за что-то? Можно 1000 раз быть обиженным, но не дать кусок хлеба маме - это за рамками моего понимания, это скотство.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Выделять кого-то одного из детей в любимчики - тоже скотство. Другой-то мамы ни у кого из детей нет... каково "не любимчикам" чувствовать себя отринутыми ради другого такого же маминого ребёнка?
Так воспитала, видимо.
Социальные закладки