|
А мы уже дома и у нас тут тепло и спокойно)))правда появилась опять сырость муж запустил ((((
Я у мужа интересовалась как у них в России в 90х было, говорит нормально, мясо рыба каждый день, на з/п инженеров родителей ещё и в Краснодарский край на моря ездили. Не знаю, мне так страшно, не хочу назад в 90е, реально жрать нечего было, сало в доме -- праздник!!!!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у меня это первый раз в жизни( последняя диета была 5 лет назад)),я никогда и ничем не болела.ттт.Надеюсь что и в этот раз ничего серьезного,пока по симптомам похоже на панкреатит,мне док сказала,но они схожи со многими другими болячками,поэтому будем разбираться..
ну все же не девочка,и беременность и кормление ,и неправильное питание сделали свое дело..
Жизнь прекрасна!)
Я больше года не стриглась специально и ничего не сечется. Не красилась много лет и пока держусь, хотя последнее время такие мастера попадаются. . . лишь бы обрезать и покрасить
а мы както перескочили голодные 90-е..мама с отчимом работали в кабаках тогда,зарабатывали хорошо,и я уже на Январке зарабатывала свои первые деньги) но помню,что там нам раздавали и мясо,и сигареты наразвес,и както была даже икра красная,ее чуть ли не считали..и еще одежду и обувь привозили по сходной цене,наверное гум.помощь из Германии,Январка же сотрудничала с ней.Даже ботинки себе там купила кожаные такие,помню у нас таких в магазах не продавали,както отличались)
Жизнь прекрасна!)
Я плачу, 0 грн. Только за сад 2 грн. платежка.
я тоже давно не стриглась и не красилась вообще. Волосы секлись пока кормила. сейчас все гуд. Вот как закончила кормить так и постриглась. Горячими ножницами. Периодами делаю домашнюю ламинацию и довольна (волосы пышные сильно)
А еще недавно подровняла сама. И вообще супер.
Мужа сама стригу. Макса срежет бывшая соседка (она парикмахер)
Как-то постриглась коротко, типа каре и дождаться не могла пока отрастут.
И мы с мамой решили, у нее такая же структура волос. Что нам подходит или длинные или ежик кучерявый )))))))
пишут, что 7й в 14 часов уже по 28 менял доллар
Социальные закладки