Сообщение от Вера П шо без меня ????? Поехали!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) так ты ж только по лубви))))) а они что едут сексом заниматься ?
Сообщение от Вера П а они что едут сексом заниматься ? Нет!! На экскурсию!
Сообщение от LO_LO Отдыхать будет Первый и Контра, а я работать... А потом искать танцульки Та я тоже буду отдыхать)))) чуть ли не там же)))
Сообщение от LO_LO Нет!! На экскурсию! Надо будет запомнить отмазку)))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Нет!! На экскурсию! это так сейчас называется?)))))
Сообщение от Вера П а они что едут сексом заниматься ? Ну мало ли)))
Сообщение от First Надо будет запомнить отмазку))) Ты ж сам говорил, что там не был(( Ну вас Все опошлите!!
Сообщение от LO_LO Ты ж сам говорил, что там не был(( Ну вас Все опошлите!! как там говорят...что естественно,то не безобразно)))
Сообщение от NimfetkA :) как там говорят...что естественно,то не безобразно))) Наверное
я еще не поняла куда но что то мне уже как то не хочется
Сообщение от Вера П я еще не поняла куда но что то мне уже как то не хочется все...проспала!тебя уже берут по любви или нет)))
Сообщение от Вера П я еще не поняла куда но что то мне уже как то не хочется В Грибовку.
Сообщение от LO_LO В Грибовку. так а что за гостиница или пансионат ? что там с ценами и т.п.. детки будут маленькие ?
А вы все секасом тренируетесь?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А вы все секасом тренируетесь?) А че делать?)))
Сообщение от NimfetkA :) А че делать?))) Збочэнци))))) надо о прекрасном дуиать)))))картины...оперы...новые произведения))))))
Сообщение от barabachka Збочэнци))))) надо о прекрасном дуиать)))))картины...оперы...новые произведения)))))) вот..вот....
Всем спок ночь.))) Баиньки.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Всем спок ночь.))) Баиньки.))) Явно какую то даму уже затащил в постель)))
Правила форума
Социальные закладки