Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 310 из 1849 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #6181
    Частый гость Аватар для OlGor
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    "Для надання iнформацii та ii документального пiдтверження"... А как я должна документально подтверждать то, что я ничего не сдаю? Это ее (соседкино) слово против моего? Но меня интересует, сколько вообще может быть штраф в самом худшем случае?
    В самом худшем случае могут посчитать по среднерыночной цене на аренду плюс штрафные санкции (наверное 10%) за каждый месяц. Только как они смогут доказать, что она сдавалась, на какой срок и т.д., у вашей же соседки нет копии договора с вашим арендатором. Говорите - да жила сестра (тетя, племянница) с семьей бесплатно. А соседка пусть докажет что это не так. Доказать никто ничего не сможет, если только вы сами не проколетесь.

Невозможно - полный неадекват... Квартира старая, досталась мне после отца. Сдавать ее больше не буду, лучше ее продам - сил нет общаться с этой дурой...
    Купите другую - где гарантия, что там не будет неадеквата. Придите и скажите ей, что если будет продолжать в том де духе - сдадите или продадите квартиру большой и дружной цыганской (или чеченской) семье, пусть она потом попробует с ними отношения выяснять. Можете еще включать ей запись перфоратора где-то с недельку, строго в отведенное законом время, с 8-00 до 23-00.

3. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь - это могут быть милейште люди, у которых очаровательный ребёнок-школьник делает физразминку в 7.00 (или 8.00 - не помню, надо в закон заглянуть)утра под жизнеутверждающуюю музыку. Или деть-вундеркинд, берёт уроки игры на скрипке, или вообще молодая приличная пара, любящая принимать гостей - и всё в рамках правового поля и с сохранением имущества арендодателя.
    Много есть способов, чтобы расставить все точки над І, при этом соблюдая приличия.
    все верно, но смотря сколько это будет стоить - в смысле оплаты налога в месяц?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #6183
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение

Купите другую - где гарантия, что там не будет неадеквата. Придите и скажите ей, что если будет продолжать в том де духе - сдадите или продадите квартиру большой и дружной цыганской (или чеченской) семье, пусть она потом попробует с ними отношения выяснять. Можете еще включать ей запись перфоратора где-то с недельку, строго в отведенное законом время, с 8-00 до 23-00.
    а еще этой соседке можно сказать, что вы платите налоги (возможно и нужно платить, но сколько я не знаю, вот спрашиваю в прошлом посте) и раз она кляузничает на вас, то вы для нее подберете веселый контингент! И пусть она жалуется кому хочет, но сдача у вас будет официальная и вы никого не боитесь!

5. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Налоги можно платить без регистрации, как физическое лицо. 15% на доход. Сумму аренды в договоре можно и занизить.
    Единственное, точно не знаю налоговый период. Или раз в квартал или подавать годовую декларацию. По-моему, по аренде все-таки квартальная отчетность.
    Т.е. в случае, если на вас наехали соседи, например, в мае-июне, то в июле идете и подаете декларацию в налоговую за второй квартал. Придраться не смогут, все законно.

6. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для dove
    Невозможно - полный неадекват... Квартира старая, досталась мне после отца. Сдавать ее больше не буду, лучше ее продам - сил нет общаться с этой дурой...
    Проще и с меньшими потерями - платить налог, все равно к этому скоро прийдем все
    Касательно штрафа - это не доказуемо, Вы можете позже подать декларацию и оплатить с этого налог или у Вас жили например беженцы - доход ноль
    Удачи!
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    все верно, но смотря сколько это будет стоить - в смысле оплаты налога в месяц?
    Последние платежи были для единоналожников: 230грн собственно налог и в районе 400грн - пенсионный.

8. Вверх #6187
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ошибаетесь - это могут быть милейште люди, у которых очаровательный ребёнок-школьник делает физразминку в 7.00 (или 8.00 - не помню, надо в закон заглянуть)утра под жизнеутверждающуюю музыку. Или деть-вундеркинд, берёт уроки игры на скрипке, или вообще молодая приличная пара, любящая принимать гостей - и всё в рамках правового поля и с сохранением имущества арендодателя.
    Много есть способов, чтобы расставить все точки над І, при этом соблюдая приличия.
    Как вариант двое детей. Это обычно не столь губительно для квартиры как шумно для соседей
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    "Для надання iнформацii та ii документального пiдтверження"...
    По сути хода два: идти или не идти. Можно забить, я бы так и сделала. А можно пойти, сказать: шо за дела? в чем проблема? моя квартира, я там живу (пусть докажут что это не так, мало ли кто где прописан...)

лучше ее продам - сил нет общаться с этой дурой...
    Не горячитесь, всякое в жизни бывает! Соседка сегодня есть, завтра нет...в смысле переехала ... А крыша над головой всегда нужна.

10. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Последние платежи были для единоналожников: 230грн собственно налог и в районе 400грн - пенсионный.
    это в месяц? если да, то это очень много! Никакого зароботка не будет тогда при таких выплатах!

11. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    В месяц. Но можно сдавать как частное лицо, процент от арендной платы. Тут кому как удобней.

12. Вверх #6191
    Частый гость
    Какие у кого планы с курсом 14?
    У меня квартира еще по курсу 8 сдается.......
    Двушку, как сдавали за 3200 так и сдаем, планируем только отопление еще на арендаторов повесить.
    Картинка конечно удручающая, 7 месяцев назад сдавали за 400$ теперь уже за 220$((((((
    Были недавно в Европе, раньше сендвич за 20-30 гривен покупали, теперь за 60.

13. Вверх #6192
    Да, все печально!

14. Вверх #6193
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Да, все печально!
    ждем расценки на комуналку

15. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    ждем расценки на комуналку
    С сайта КП "теплоснабжение":

Данным Постановлением для населения введены следующие тарифы:
    По централизованному отоплению:

Для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии установлен тариф по централизованному отоплению в размере 389,05грн/Гкал с НДС.

Для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии установлен тариф по централизованному отоплению в размере 9,74грн за 1кв.м с НДС в месяц на протяжении отопительного периода.

По централизованной поставке горячей воды:

при условии подключения полотенцесушителей к системе горячего водоснабжения - 25,95грн за 1куб.м с НДС

при отсутствии полотенцесушителей - 24,88грн за 1куб.м с НДС

16. Вверх #6195
    Постоялец форума
    к осени возможно курс будет 16-17, тогда вообще ещё печальнее все будет.

17. Вверх #6196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Какие у кого планы с курсом 14?
    У меня квартира еще по курсу 8 сдается.......
    Двушку, как сдавали за 3200 так и сдаем, планируем только отопление еще на арендаторов повесить.
    Картинка конечно удручающая, 7 месяцев назад сдавали за 400$ теперь уже за 220$((((((
    Были недавно в Европе, раньше сендвич за 20-30 гривен покупали, теперь за 60.
    планы поднимать аренду хотя бы до 4000 грн и все камуналку на арендаторов, самый оптимальный вариант.

18. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для Карма
    главное чтобы у арендаторов, были деньги...на ваши планы...

в 90 процетов, в гривневом эквиваленте...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #6198
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    главное чтобы у арендаторов, были деньги...на ваши планы...

в 90 процетов, в гривневом эквиваленте...
    золотые слова
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 28.08.2014 в 19:50.

20. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    к осени возможно курс будет 16-17, тогда вообще ещё печальнее все будет.
    а вы думаете, что отопление ОНИ привяжут к курсу доллара?

21. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    золотые лова
    ну тогда лучше вообще не сдавать, т.к. ремонт всего (квартиры, техники), покупка техники - все в долларах. Мы не "впишемся" в эти деньги, все шо заработаем, все потом и потратим, но в долларах!

Ответить в теме
Страница 310 из 1849 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права