А по какому критерию признали негодным?
|
Дак уже начал ...
""Я поддерживаю ее продолжение, но требую изменения ее формата", - сказал Порошенко на брифинге, отметив, что АТО должна быть более эффективной и проведена в краткие сроки", а части и подразделения силовиков должны иметь лучшее вооружение, амуницию."
Боюсь, повестки будут приходить чем дальше, тем больше![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
И что это? Кусок бумажки! Подписи же нет Вашей!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
судя по всему тебя как срочника зовут, расписался? или просто оставили в ящике или двери?
---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 19:11 ----------
подпись можно увидеть в ведомости которую таскает с собой чел которые эти повестки разносит
или не увидеть![]()
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Asmadeus а Вы расписывались о получении?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
До 5-го числа можно и не собрать всех перечисленных документов. Просто не успеть.
Разве сейчас проводится призыв на срочную службу? Ведь прошлогодних срочников еще не демобилизовали...
А когда закончится призыв срочников?, уже конец мая..
Ясно. Просто интересно сколько еще бегать=)
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 447/2014
А также...
Ротація військових, задіяних в АТО, проводитися не буде
Так что, не стоит ждать в ближайшее время возвращения мобилизованых и срочников.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
В одной из одесский групп вк нашел это:
Пришлось побывать в одном из полевых лагерей, где находятся резервисты, мобилизованных в ряды украинской армии в марте этого года.
Условия поистине спартанские. Питьевая вода из ржавой скважины. Баню смастерили сами с нарубленных в лесу поленниц по принципу летнего душа. Спят в палатах по 28 человек. Духота неимоверная. А когда дождь, они текут. Под ногами сено.
А теперь их уставших и озлобленных бросают на передовую.
Мужчины ведь не плачут ... Только уже сто раз они пожалели, что пошли на эту, не свою войну !!!
Вы никому здесь не нужны !
Уходите с наших восточных земель к своим матерям, женам и детям, обрабатывайте свои земли и не мешайте нам создавать Новороссию , иначе и мы можем прийти к вам !!!
![]()
41...
Та всю жизнь в украинской армии, та наверняка и в советской, на полигонах жили в таких палатках, в таких же условиях. Это называется "полевые условия".
Чему удивятся?
Что там должно было быть? Мраморные лестницы и системы климат-контроля?
Хотя да, кто привык только постить в ВК со своего дивана - тот в шоке.
да, к сожалению. Есть ошибки (корректором замазано слово ОНАХТ), как и то, что я получил повестку не от официального лица с военкома. Это уже позже рассказали что и как... Как и то, что я мог спокойно отказаться от получения повестки.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 23:01 ----------
смотрите ниже внимательней, на свою дурную голову ниже подписался...
---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 23:02 ----------
Есть ли вообще "лазейки" в законе, согласно которым можно отмазаться? Кроме того, что я студент 5го курса и скоро выпускник, потому до 30 июня меня вообще не должны трогать.
А кто повестку дал?
Пока не закончите учёбу - не заберут. В крайнем случае надо будет заявление писать - типа прошу отсрочку до окончания учёбы. Обязаны дать. А после учёбы должны опять повесткой вызвать (которую можно не брать).
В этом году тебе будет 24 или 25?
Ещё как вариант напирать на то, что Турчинов незаконный ВО президента и поэтому его указ про призов также незаконный.
Последний раз редактировалось Railnolds; 29.05.2014 в 23:37.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Социальные закладки