| ||
Тема: Сны
а к чему снятся касатки, которые выпрыгивают из моря и жрут людей?!
не к сумасшествию ли...?![]()
Фотографирую, обращайтесь :)
Часто снится, что я на крыше очень высокого дома и очень боюсь упасть.
О чем это?
Недавно тоже снилось, что зубы выпадают. Проснулась среди ночи в ужасе. На утро узнала, что очень хороший знакомый попал в больницу, его уже дважды прооперировали, сейчас в очень тяжелом состоянии. Хоть бы выкарабкался!!!!
А подскажите пожалуйста.
Теплые, новые, серые - носочки, к чему это?
Это мог быть сюжет сна. Приснилось что-то очень печальное, трагичное, плохое. Ты не помнишь содержания, но запомнила эмоции.
Если это не повторяется - просто забудь.
Наши сны часто реагируют на мелочи - увидела днём в топе злое уродливое лицо - вот и повод для плохого сна.
Если плохой сон повторяется, значит нужно искать и решать проблемы своей реальной жизни.
lexar, спасибо за ответ!
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Опять сегодня ухохоталась с утра!
Проснулась от того, что в правой руке - угол подушки (скажем), и указательный палец пытается щёлкнуть левой кнопкой мыши и покрутить колёсико...
Ну, - всё! - думаю... Картина Репина "Приплыли..." ))))))))))))))))))
Это, видать, - картинки снов обновляла...![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
А я сегодня всю ночь плавала под водой и единственное что я не могла понять, где собственно воздух...водичка прозрачненькая такая..голубоватая..красивая..как в океане...чистая как в стакане воды...и я плыву, то в одну сторону , то в другую..и там и там свет, как будто везде небо...но мне не было страшно...почему-то..я просто поняла, что это сон и в нём мне даже если захочется, то задохнуться не удастся...потому я так и продолжала себе плыть ...прям во сне причём плыву..и думаю о том, "что" же значит этот сон..о том, что когда вода сниться это вроде как к чему-то очень нехорошему и тп...плавала и пыталась трактовать сон...
)))) чётко прям помню свою мысль...ну что тут плохого...так красиво...спокойно...почему вода это плохо?..
)) прям недоумевала
)
проснулась в хорошем настроении) Вообще мне уже третий день сняться сны...что странно сплошь позитивные, ничего даже минимально напрягающего
![]()
Последний раз редактировалось КаруSель; 05.10.2010 в 14:32.
Сегодня снились 2 абрикосовых дерева, растущих во дворе моего дома. Деревья настолько густо облеплены фруктами, что не видно даже листьев, крупные, яркие, оранжевые абрикосы )). Во сне это вызвало большое удивление, а потом мне стало снится, что я рассказываю Любопытной про этот сон. Она во сне мне что-то подсказала, до пробуждения я все хорошо помнила, а проснулась - и все забыла, кроме абрикос ))) Вик, что скажешь?![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
не знаю, в детстве что-то бабуля при мне кому-то трактовала и прям головой так качала и угрюмо говорила...ой нехорошо это..вода эта не к добру она...конкретно о какой воде шла речь...не помню ...вот сейчас глянула..везде пишется всё разное...но основа одна...мутная, грязная вода плохо, а чистая хорошо
) Если бы я это во сне "уже" знала, то не испортила бы себе плаванье этими дурацкими размышлениями
))
Вот читаю толкования, вроде бы возьми и проникнись так всё ладненько пишется :
прям вот: Вода - символ изменений, разрешения противоречий, эволюции, обновления, смывания грехов и забвения. Ухахахааа XDDD "Если приснилось, что на вас льется сверху вода, то это предзнаменование грядущей на вас волны космического влияния, сопротивляться которому неразумно. Если вам удастся обрести гармонию с космосом, то вы станете великим человеком и прославитесь на весь мир."))) а тут раз дальше и воот такое : "Идти по воде и видеть стаи карпов - этот сон говорит о том, что отношения с Японией будут доведены до критической точки, но до насилия или объявления войны дело не дойдет."
))))) как верить им а ?
) не видать мне "гармонии с космосом" и не прославлюсь я на весь..мир...нафига я дочитала до Японии..Нннуу.. так же было всё замячательно
)))
С сонниками всё очень просто.
Будут срабатывать приметы
1. В которые верят все. Потому как подсознание может использовать всеобщий символ что бы намекнуть сознанию на что-то
2. В которые веришь твёрдо ты. Ровно по тем же причинам
По 1. я не знаю других символов, ктроме архитипических древних символов, исследованых Густовом Юнгом.
Ну, и, естественно, в плохое верить не надо. Если кака фигня накроет - и так будет ясно. А сама вера в плохое может испортить настроение, и, как результат, какая нибудь фигня накроет.
Для меня всё, что извне - это: "художественная литература или другой искусственный свист"))) в этом сила моей неиссякаемой энергии...потому что я верю только в то, что во мне уже есть
)) И другим советую...к сонникам попроще относиться...интересно как литература, для эрудиции пожалуй и не более того
))
Приснился странный сон. Как-будто я нашла коробку, а в ней были выброшены маленькие котята и крысы. Я их вытрусила из коробки, смотрю, думаю о том, что нужно покормить их, обогреть. Беру крыску на руки, а она впивается мне в руку, я пытаюсь её от себя оторвать и выбрасываю из окна. Остальные крысы тоже пытались меня укусить. Причем крысы все были необычные, у одной была голова розового цвета, чем отличались другие, не помню. Ощущения при этом ужасно мерзкие.
А я во сне в Арбениной пела песню
а потом бегала с собаками и боялась что они меня покусают, но они меня не кусали.
Делаю вид что что-то делаю.
Социальные закладки