Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 310 из 580 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 11587
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    снились выпадающие зубы... очень сильно пыталась себя убедить, что се будет хорошо. и вообще это просто нервы и т.д... сон был 4 дня назад... а сегодня умер хороший знакомый...
    ну вообще-то выпадение зубов, их боль - это к смерти/болезни родственников и близких людей
    Фотографирую, обращайтесь :)

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    а к чему снятся касатки, которые выпрыгивают из моря и жрут людей?!
    не к сумасшествию ли...?
    Фотографирую, обращайтесь :)

3. Вверх #6183
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    ну вообще-то выпадение зубов, их боль - это к смерти/болезни родственников и близких людей
    Не обязательно,насколько я знаю,если снится что с кровью зубы выпадают,тогда это о родственниках и близких,а если просто - может быть и знакомые...

4. Вверх #6184
    Не покидает форум
    Часто снится, что я на крыше очень высокого дома и очень боюсь упасть.
    О чем это?

5. Вверх #6185
    Не покидает форум
    Недавно тоже снилось, что зубы выпадают. Проснулась среди ночи в ужасе. На утро узнала, что очень хороший знакомый попал в больницу, его уже дважды прооперировали, сейчас в очень тяжелом состоянии. Хоть бы выкарабкался!!!!

6. Вверх #6186
    Новичок Аватар для Indigo_ra
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Практика - это не ко мне, это к Зеланду с его трансерфингом реальности. Как нужно жить, что бы жизнь не достовала, там хорошо расписано.
    о пасиб... почитаю...
    music - photo - design
    Загляни в себя и увидишь смысл бытия. (с)

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    А подскажите пожалуйста.
    Теплые, новые, серые - носочки, к чему это?

8. Вверх #6188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста.
    Теплые, новые, серые - носочки, к чему это?
    Похолодало...

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    вот приснился сон - не помню ни мнгновения из него, просто знаю, что что-то снилось...проснулась очень рано, без будильника, со странным чувством тревоги, сердце колотится, настроение такое плохое, что аж плакать хочется...и логических причин этой тревоги нет, т.е. на работе все нормально, дома тоже, все как обычно, но так грустно - не пойму от чего.
    что бы это могло быть?
    Это мог быть сюжет сна. Приснилось что-то очень печальное, трагичное, плохое. Ты не помнишь содержания, но запомнила эмоции.

Если это не повторяется - просто забудь.
    Наши сны часто реагируют на мелочи - увидела днём в топе злое уродливое лицо - вот и повод для плохого сна.

Если плохой сон повторяется, значит нужно искать и решать проблемы своей реальной жизни.

10. Вверх #6190
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    lexar, спасибо за ответ!
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

11. Вверх #6191
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    я эт о знаю... поэтому и пыталась ебя убедить, что все будет хорошо....
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #6192
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Опять сегодня ухохоталась с утра!
    Проснулась от того, что в правой руке - угол подушки (скажем), и указательный палец пытается щёлкнуть левой кнопкой мыши и покрутить колёсико...
    Ну, - всё! - думаю... Картина Репина "Приплыли..." ))))))))))))))))))
    Это, видать, - картинки снов обновляла...
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

13. Вверх #6193
    Позор форума Аватар для КаруSель
    А я сегодня всю ночь плавала под водой и единственное что я не могла понять, где собственно воздух...водичка прозрачненькая такая..голубоватая..красивая..как в океане...чистая как в стакане воды...и я плыву, то в одну сторону , то в другую..и там и там свет, как будто везде небо...но мне не было страшно...почему-то..я просто поняла, что это сон и в нём мне даже если захочется, то задохнуться не удастся...потому я так и продолжала себе плыть ...прям во сне причём плыву..и думаю о том, "что" же значит этот сон..о том, что когда вода сниться это вроде как к чему-то очень нехорошему и тп...плавала и пыталась трактовать сон...)))) чётко прям помню свою мысль...ну что тут плохого...так красиво...спокойно...почему вода это плохо?..)) прям недоумевала )
    проснулась в хорошем настроении) Вообще мне уже третий день сняться сны...что странно сплошь позитивные, ничего даже минимально напрягающего
    Последний раз редактировалось КаруSель; 05.10.2010 в 14:32.

14. Вверх #6194
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Сегодня снились 2 абрикосовых дерева, растущих во дворе моего дома. Деревья настолько густо облеплены фруктами, что не видно даже листьев, крупные, яркие, оранжевые абрикосы )). Во сне это вызвало большое удивление, а потом мне стало снится, что я рассказываю Любопытной про этот сон. Она во сне мне что-то подсказала, до пробуждения я все хорошо помнила, а проснулась - и все забыла, кроме абрикос ))) Вик, что скажешь?
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

15. Вверх #6195
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    "что" же значит этот сон..о том, что когда вода сниться это вроде как к чему-то очень нехорошему
    Это почему же?

16. Вверх #6196
    Это почему же?
    не знаю, в детстве что-то бабуля при мне кому-то трактовала и прям головой так качала и угрюмо говорила...ой нехорошо это..вода эта не к добру она...конкретно о какой воде шла речь...не помню ...вот сейчас глянула..везде пишется всё разное...но основа одна...мутная, грязная вода плохо, а чистая хорошо) Если бы я это во сне "уже" знала, то не испортила бы себе плаванье этими дурацкими размышлениями))
    Вот читаю толкования, вроде бы возьми и проникнись так всё ладненько пишется :
    прям вот: Вода - символ изменений, разрешения противоречий, эволюции, обновления, смывания грехов и забвения. Ухахахааа XDDD "Если приснилось, что на вас льется сверху вода, то это предзнаменование грядущей на вас волны космического влияния, сопротивляться которому неразумно. Если вам удастся обрести гармонию с космосом, то вы станете великим человеком и прославитесь на весь мир." ))) а тут раз дальше и воот такое : "Идти по воде и видеть стаи карпов - этот сон говорит о том, что отношения с Японией будут доведены до критической точки, но до насилия или объявления войны дело не дойдет." ))))) как верить им а ?) не видать мне "гармонии с космосом" и не прославлюсь я на весь..мир...нафига я дочитала до Японии..Нннуу.. так же было всё замячательно )))

17. Вверх #6197
    С сонниками всё очень просто.

Будут срабатывать приметы

1. В которые верят все. Потому как подсознание может использовать всеобщий символ что бы намекнуть сознанию на что-то

2. В которые веришь твёрдо ты. Ровно по тем же причинам

По 1. я не знаю других символов, ктроме архитипических древних символов, исследованых Густовом Юнгом.

Ну, и, естественно, в плохое верить не надо. Если кака фигня накроет - и так будет ясно. А сама вера в плохое может испортить настроение, и, как результат, какая нибудь фигня накроет.

18. Вверх #6198
    С сонниками всё очень просто.

Будут срабатывать приметы
    1. В которые верят все. Потому как подсознание может использовать всеобщий символ что бы намекнуть сознанию на что-то
    2. В которые веришь твёрдо ты. Ровно по тем же причинам
    По 1. я не знаю других символов, ктроме архитипических древних символов, исследованых Густовом Юнгом.
    Ну, и, естественно, в плохое верить не надо. Если кака фигня накроет - и так будет ясно. А сама вера в плохое может испортить настроение, и, как результат, какая нибудь фигня накроет.
    Для меня всё, что извне - это: "художественная литература или другой искусственный свист" ))) в этом сила моей неиссякаемой энергии...потому что я верю только в то, что во мне уже есть )) И другим советую...к сонникам попроще относиться...интересно как литература, для эрудиции пожалуй и не более того))

19. Вверх #6199
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Приснился странный сон. Как-будто я нашла коробку, а в ней были выброшены маленькие котята и крысы. Я их вытрусила из коробки, смотрю, думаю о том, что нужно покормить их, обогреть. Беру крыску на руки, а она впивается мне в руку, я пытаюсь её от себя оторвать и выбрасываю из окна. Остальные крысы тоже пытались меня укусить. Причем крысы все были необычные, у одной была голова розового цвета, чем отличались другие, не помню. Ощущения при этом ужасно мерзкие.

20. Вверх #6200
    Новичок Аватар для иркен
    А я во сне в Арбениной пела песню
    а потом бегала с собаками и боялась что они меня покусают, но они меня не кусали.
    Делаю вид что что-то делаю.

Ответить в теме
Страница 310 из 580 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права