Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 310 из 450 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 8988
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Та это ваЩе не реально!!!!!!!!!!!!!!!
    Женщина и мужчина в разных полярнастях.как перевернутые магниты-то их тянет.то отталкивает!!!!!!!!!!!
    если б вы нас поняли-крыша бы съехала....................оно нам надо!!!!!!!!!!!
    Но в данной теме я к удивлению встречаю оппонентов мужчин с женскими мозгами, но никак не женщин с мужскими).

Я потому и призываю оставаться при своих взглядах, а не навязывать свою точку зрения. Высказались и сидим уважаем чужое мнение. Нет, надо что-то кому-то доказать).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #6182
    Сегодня на работе опросил своих клиентов и сотрудников - что думают о дружбе М и Ж, все как один отрицают этот факт, но одна дама высказалась, что после окончания интимной связи - если по хорошему разойтись - то дружить можно всю жизнь. Вот Вам ещё инфа к восприятию и размышлению).

3. Вверх #6183
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Сегодня на работе опросил своих клиентов и сотрудников - что думают о дружбе М и Ж, все как один отрицают этот факт, но одна дама высказалась, что после окончания интимной связи - если по хорошему разойтись - то дружить можно всю жизнь. Вот Вам ещё инфа к восприятию и размышлению).
    Это она тебе как раз правильно сказала-100%
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #6184
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Хорошая инфа)))
    Если по хорошему разойтись то можно ток знать,что разошлись по хорошему.
    Понятие дружбы слишком индивидуально для каждого человека,так что спорить и доказывать нет смысла,кто-то считает другом человека с которым и в огонь, и в воду ,и в разведку можно пойти,а кто-то может считать другом вообще человека которого видел от силы раза два в жизни,так сказать,обычным хорошим знакомым приписывают качества "неземные"...вот как-то так...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #6185
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Хорошая инфа)))
    Понятие дружбы слишком индивидуально для каждого человека,так что спорить и доказывать нет смысла,кто-то считает другом человека с которым и в огонь, и в воду ,и в разведку можно пойти,а кто-то может считать другом вообще человека которого видел от силы раза два в жизни,так сказать,обычным хорошим знакомым приписывают качества "неземные"...вот как-то так...)))
    Так я о чём и пишу, что представления о возможности дружбы и её характере слишком разнятся, но при этом есть здесь те, кто считают мою точку зрения неверной и пытаются меня дискредитировать в пользу своих взглядов). Я же принимаю любую позицию, потому как только так и может строиться беседа цивилизованных людей.
    Или где-то был призыв с моей стороны отречься от своих взглядов и принять мои и жизнь ещё менять ко всему после этого?).

6. Вверх #6186
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Хорошая инфа)))
    Понятия дружба и любовь-очень относительны!!!!!!!!!!!!Это совокупность многих чувств ,отношений и эмоций!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Или где-то был призыв с моей стороны отречься от своих взглядов и принять мои и жизнь ещё менять ко всему после этого?).
    Нет конечно,не был)))
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Понятия дружба и любовь-очень относительны!!!!!!!!!!!!Это совокупность многих чувств ,отношений и эмоций!!!!!!!!!!!!
    Да,спасибо что написала мне это,уж лучше так,чем повествование о спинальных страмбуляторах и кто и что вкладывает в это понятие
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #6188
    Философ форума

Короче как обычно... По опросу выходит что все мужчины озабоченые, а все дамы с нимбом. А на деле мужики говорят что думают, а девушки отвечают "как надо" Все как всегда...

9. Вверх #6189
    Не покидает форум
    Lady-Bird

Дам по мужскому типу сложения больше - зайдите в любой ВУЗ - постройте студенток в ряд и посмотрите что к чему). Даже форма таза изменилась вверху он шире, чем внизу. А должно быть наоборот. Ау, мужики отзовитесь неужели сейчас девушек с роскошными женственными фигурами добавилось?)
    .
    /Скажи, при чем тут дружба мужчин и женщин?

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Короче как обычно... По опросу выходит что все мужчины озабоченые, а все дамы с нимбом. А на деле мужики говорят что думают, а девушки отвечают "как надо" Все как всегда...
    Такое впечатление, что Вы про какой-то другой опрос говорите)))

Из опроса в данной теме чётко видно, что для многих (как мужчин, так и женщин), пусть и не для большинства, дружба очень даже существует. Тем не менее, некоторые продолжают тут разглагольствовать (зачем? о чём?)...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ага и наверное дала 146% гарантии, что так может и произойти, я не верю в дружбу где есть сексуальное влечение, и не верю в дружбу после секса.

Predator180 тебе кстати инфа для размышления, из ммоей жизни, если девушка строит сексуальные планы на мужчину и потом облом, то о дружбе даже заикаться не приходится, мимо проходя здороваться даже не будет, в моем случае слову "возможно " даже места нет.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Вы про какой-то другой опрос говорите)))

Из опроса в данной теме чётко видно, что для многих (как мужчин, так и женщин), пусть и не для большинства, дружба очень даже существует. Тем не менее, некоторые продолжают тут разглагольствовать (зачем? о чём?)...
    Видно же секс преоблодает, а значит это не дружба, друга извените не трахают.

А вообе поговорить же тоже охота, или всем молча кнопки голосовалок жать?
    Последний раз редактировалось vanja; 08.03.2013 в 18:36.

12. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    /Скажи, при чем тут дружба мужчин и женщин?
    Да потому, что общаясь с такой женщиной ловишь себя на мысли что её тип внешности недалёк от мужчины и рано или поздно можно начать путать М и Ж и стать гомо... Бррр. Лучше сразу пресекать такое).

13. Вверх #6193
    Да потому, что общаясь с такой женщиной ловишь себя на мысли что её тип внешности недалёк от мужчины и рано или поздно можно начать путать М и Ж и стать гомо... Бррр. Лучше сразу пресекать такое).
    Есть такой типа мужчин которые на баб похожи, фигурой, поведением и говором, так что в семье так стказать не без урода, если женщина не привлекает как сексуальный партнер это не говорит что здесь что-то нетак и Брр и пресекать общение надо, просто эта женщина не для тебя и не более, но тем немение она остается женщиной и может быть хорошим другом.

14. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

Я же написала: то, как проголосовало большинство (кстати, далеко не подавляющее), не имеет значения. То, что у кого-то там что-то преобладает, никак не сказывается на тех людях, которые ответили иначе.

А поговорить - это можно. Просто смешно, когда говорят не только о СЕБЕ ("я не умею дружить", "у меня нет друзей противоположного пола", "я хочу всех подряд" и т.п.), а пытаются ВСЕХ под свои заморочки равнять.
    Последний раз редактировалось Мишка; 08.03.2013 в 19:16.

15. Вверх #6195
    А поговорить - это можно. Просто смешно, когда говорят не только о СЕБЕ ("я не умею дружить", "у меня нет друзей противоположного пола", "я хочу всех подряд" и т.п.), а пытаются ВСЕХ под свои заморочки равнять.
    У тебя есть друзья мужчины которые с тобой дружать и не хоят тебя при случае в постель затянуть?

16. Вверх #6196
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    как же ты с мужской дружбой-то справляешься, бедняжечка?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

17. Вверх #6197
    У тебя есть друзья мужчины которые с тобой дружать и не хоят тебя при случае в постель затянуть?
    Есть.
    P.S. Я уже тут раньше писала: если бы меня человек хотел затащить в постель, при этом я тоже этого хотела, плюс при этом ещё и дружба была бы... да я за него сразу замуж бы вышла, что ж ещё надо для счастья?)

18. Вверх #6198
    Ага и наверное дала 146% гарантии, что так может и произойти, я не верю в дружбу где есть сексуальное влечение, и не верю в дружбу после секса.

Predator180 тебе кстати инфа для размышления, из ммоей жизни, если девушка строит сексуальные планы на мужчину и потом облом, то о дружбе даже заикаться не приходится, мимо проходя здороваться даже не будет, в моем случае слову "возможно " даже места нет.

Ну есть примеры и такие, когда девушка за мужиком бегает оччень долго, он уже не знает, как от неё отстать, хотя между ними ничего не было.

Хороший секс дружбе не помеха).

Вот именно, что если женщина непривлекательна для меня - она по-прежнему остаётся женщиной. И кому-то вполне будет хорошим другом. Всё верно.

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    как же ты с мужской дружбой-то справляешься, бедняжечка?
    Да уж не знаю). Справляюсь пока...

20. Вверх #6200
    Есть.
    P.S. Я уже тут раньше писала: если бы меня человек хотел затащить в постель, при этом я тоже этого хотела, плюс при этом ещё и дружба была бы... да я за него сразу замуж бы вышла, что ж ещё надо для счастья?)
    А если:
    1. Он хочет затащить - ты нет, как будешь дальше с ним строить общение?
    2. Он не хочет, ты хочешь - что делать дальше?

А что тебе на самом деле для замужества нужны всего-то дружба со стороны мужчины и обоюдное желание попасть в постель?)

Ответить в теме
Страница 310 из 450 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права