для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Be careful what you wish for...
Сегодня на работе опросил своих клиентов и сотрудников - что думают о дружбе М и Ж, все как один отрицают этот факт, но одна дама высказалась, что после окончания интимной связи - если по хорошему разойтись - то дружить можно всю жизнь. Вот Вам ещё инфа к восприятию и размышлению).
Хорошая инфа)))
Если по хорошему разойтись то можно ток знать,что разошлись по хорошему.
Понятие дружбы слишком индивидуально для каждого человека,так что спорить и доказывать нет смысла,кто-то считает другом человека с которым и в огонь, и в воду ,и в разведку можно пойти,а кто-то может считать другом вообще человека которого видел от силы раза два в жизни,так сказать,обычным хорошим знакомым приписывают качества "неземные"...вот как-то так...)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Так я о чём и пишу, что представления о возможности дружбы и её характере слишком разнятся, но при этом есть здесь те, кто считают мою точку зрения неверной и пытаются меня дискредитировать в пользу своих взглядов). Я же принимаю любую позицию, потому как только так и может строиться беседа цивилизованных людей.
Или где-то был призыв с моей стороны отречься от своих взглядов и принять мои и жизнь ещё менять ко всему после этого?).
Короче как обычно... По опросу выходит что все мужчины озабоченые, а все дамы с нимбом. А на деле мужики говорят что думают, а девушки отвечают "как надо"Все как всегда...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ага и наверное дала 146% гарантии, что так может и произойти, я не верю в дружбу где есть сексуальное влечение, и не верю в дружбу после секса.
Predator180 тебе кстати инфа для размышления, из ммоей жизни, если девушка строит сексуальные планы на мужчину и потом облом, то о дружбе даже заикаться не приходится, мимо проходя здороваться даже не будет, в моем случае слову "возможно " даже места нет.
Видно же секс преоблодает, а значит это не дружба, друга извените не трахают.
А вообе поговорить же тоже охота, или всем молча кнопки голосовалок жать?
Последний раз редактировалось vanja; 08.03.2013 в 18:36.
Есть такой типа мужчин которые на баб похожи, фигурой, поведением и говором, так что в семье так стказать не без урода, если женщина не привлекает как сексуальный партнер это не говорит что здесь что-то нетак и Брр и пресекать общение надо, просто эта женщина не для тебя и не более, но тем немение она остается женщиной и может быть хорошим другом.
Я же написала: то, как проголосовало большинство (кстати, далеко не подавляющее), не имеет значения. То, что у кого-то там что-то преобладает, никак не сказывается на тех людях, которые ответили иначе.
А поговорить - это можно.Просто смешно, когда говорят не только о СЕБЕ ("я не умею дружить", "у меня нет друзей противоположного пола", "я хочу всех подряд" и т.п.), а пытаются ВСЕХ под свои заморочки равнять.
Последний раз редактировалось Мишка; 08.03.2013 в 19:16.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну есть примеры и такие, когда девушка за мужиком бегает оччень долго, он уже не знает, как от неё отстать, хотя между ними ничего не было.
Хороший секс дружбе не помеха).
Вот именно, что если женщина непривлекательна для меня - она по-прежнему остаётся женщиной. И кому-то вполне будет хорошим другом. Всё верно.
Социальные закладки