Тема: Умирает ли любовь?
Це фантастика. Какашками не становятся. Максимум- это ты можешь разглядеть это неприятное наполнение, которое не видел раньше.
Меняются вкусы, приоритеты, взгляды во многом, даже поведение может меняться довольно сильно с годами. Некое ядро принципов и мировоззрение обычно сохраняется, если не происходило что-то из ряда вон с человеком.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Женщины почему-то всегда с укором говорят мужчинам, что те не меняются, а мужчины жалеют, что изменились женщины. Все просто)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Боже))) С вами сложно все)))
Хочу экстрима срочнооооо
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Мне кажется нельзя говорить не меняются. И нельзя говорить меняются). Потому что правильно и то и другое. Что-то в человеке меняется, а что-то остается неизменным. Люди, которые не чувствуют в себе никаких изменений за 20 лет лукавят, имхо. Даже на уровне вкусов мы уже не те). Посмотри на свои фотки, ты сейчас так оделась бы и постриглась?)
А приоритеты? Женщина до детей и после их появления? Никак не меняется?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Глупо ожидать от эгоиста, что он/она проявит заботу о ближнем. Если такого не было изначально, то хоть Нобелевскую получит (развившись), эгоистом останется.
Так же если был/была грязнулей, можно нанять 20 домработниц - грязь будет.
Но рядом с партнёром, который видит недостатки второго партнёра и они ему не мешают и ни кто никого не ломает, счастье возможно![]()
Я говорю всегда про основу в человеке )) мода и вкусы не относятся к основе )))
Буковками на форуме, я не могу передать то что описать можно эмоциями )))
О! Смотри! Для меня всегда важна эмоция! И я не поменяюсь ))) я всегда буду искренне показывать свои эмоции ))) что поменялось со временем: в молодости, я эмоциониповала всем, надо это им или нет )) в старости, я отдаю эмоции только там где их ждут и хотят ))) я изменилась?))) И да и нет![]()
Я уважаю твоё мнение.
И понимаю о чем ты говоришь.
Человека изменить нельзя, это правда. Кроме того случая, когда человек сам хочет изменится.
Вот тогда его ничто не остановит.
Ты говоришь о врождённом характере.
Характер человека - это скелет для его судьбы. Кто хочет изменить свою жизнь, тот меняет характер.
Все очень просто.
В жизни человека нет ничего, что нельзя изменить.
Венера в скорпионе
Социальные закладки