Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 310 из 2964 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 59262
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Верхнее фото - сделано хорошим фотоаппаратом, возможно, обработано в фоторедакторе - фонари вдоль набережной раскрашены в разный цвет.
    Нижнее - с дешёвой вебкамеры. Народа перед вебкамерой нет, т.к. ставят конструкции - какой-то фестиваль завтра начинается.
    Мы вам "Верим" !!!! Идите уже спать....видно устали..отдохнете..будете дальше про Райские Кущи вещать)))))))))))

2. Вверх #6182
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мы вам "Верим" !!!! Идите уже спать....видно устали..отдохнете..будете дальше про Райские Кущи вещать)))))))))))
    Да нормально человек общается, как на мой взгляд, вполне адекватно оценивает ситуацию и правильно указывает на явные передергивания (а с фотками набережной Ялты они таки имеют место). Чё вы взъелись-то?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да нормально человек общается, как на мой взгляд, вполне адекватно оценивает ситуацию и правильно указывает на явные передергивания (а с фотками набережной Ялты они таки имеют место). Чё вы взъелись-то?
    Я в соц сети...пообщалась с кучей крымчан....Ялтинцы тоже были....Первое что говорят...ВСе пусто....людей нет...Пробок Ялтинских,нет и близко....кто был тот знает...Все соц сети забиты фотками.... Народ уже стал боятся,все стучат, -Вернулись домой в СССР

4. Вверх #6184
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Отзыв о Крыме с российского тур-сайта

"насчет Семидворья и Эллады: так и есть, сейчас везде пустые пляжи,
    отдыхающие какие-тотесть, но на фоне прошлых лет как бы и нет
    ездила сегодня в Судак
    (кстати, в Рыбачьем весь день было солнце, а в Судаке пасмурно, но тепло и там и там, и штормит повсюду)
    так вот трасса пустая, машин 10 в час, ну чуть больше ((( сезона пока нет"

5. Вверх #6185
    Волонтер форума
    Сколько оплачено? Что с Кипром? Вернулся на место?
    Хм, а я где-то говорила о возврате?)))) Решение суда было буквально неделю назад, но я понимаю, что для вас это не аргумент)))))

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    ((( сезона пока нет"
    Даешь Крым для крымчан))))))))
    ЗЫ видела коммент россиян, что они бояться ехать из-за крымских малолетних бандеровцев, исполнявших украинский гимн вместо российского))) мало ли чего)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Да-да. Во-время ВОВ многие заробитчане в Германии все как один оставались патриотами, просто деньги были нужны.
    О чем Вы говорите? У меня бабушку немцы забрали с села и всех кто физически мог работать на принудительные работы в Германию.
    Вы явно не экономист.
    Во-первых: зарплата - это гроши, по сравнению с той выгодой, которую получил работадатель и которая осталась на месте.
    Во-вторых: минимум треть зарплаты заробитчане всё-таки тратят там, где работают - на проживание и питание.
    В-третьих: подумайте о дальнейшей судьбе присланных денег - они либо лежат под матрасом (в банке) и без движения являются просто красиво раскрашенной бкмагой, либо возвращаются в экономику страны-эмитента после того, как вы сдали их в обменник. Торговый баланс Украины отрицательный - импортируется больше, чем экспортируется. Грубо говоря - за ваш мобильник, планшет, лак для ногтей, джинсы и т.д. - в стране-производителе рассчитались купюрами, присланными заробитчанами.
    Знаю многих, кто работает в Европе. Если есть какие-то траты, по минимуму. Все везут домой.
    Многие купили квартиры.
    К примеру моя родная тетка. Медработник со стажем. Строит дом, купили землю в селе. Вкладывают деньги в овощеводство и садоводство. Хочет через пару лет вернуться и зарабатывать дома. Это и есть инвестиции.
    Последний раз редактировалось VikkitoriA; 06.06.2014 в 22:56.

7. Вверх #6187
    Посетитель Аватар для tatty79
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    О чем Вы говорите? У меня бабушку немцы забрали с села и всех кто физически мог работать на принудительные работы в Германию.
    Підтверждую. Моїх бабусь також вивозили на примусові роботи до Германії. Це не мало ніякого відношення до "заробітчанства"!
    А діди воювали...

Знаю многих, кто работает в Европе. Если есть какие-то траты, по минимуму. Все везут домой.
    Многие купили квартиры.
    100%
    Теж маю масу знайомих, чиї родичі на заробітках.
    До речі, багато хто таким чином заробив свій стартовий капітал для бізнесу тут, в Україні.
    Заробітчани висилають гроші на навчання дітей, купляють житло, облаштовують і т.п.
    Мама мого чоловіка вже багато років працює в Італії, поїхала в лихі 90-ті, на гроші, що передавала дітям, ті тут жили і навчалися.
    Последний раз редактировалось tatty79; 07.06.2014 в 00:43.
    Vita mea. Regulae meae.

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Правильно! Нужно с гордостью говорить-как я- я русский!А россиянин-тихо и со стыдом!
    у меня есть знакомый, по национальности афганец, получил украинское гражданство. когда его спрашивают кто он по национальности, он отвечает - хохол!

9. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомый, по национальности афганец, получил украинское гражданство. когда его спрашивают кто он по национальности, он отвечает - хохол!
    Это Вы про Мустафу Найема?

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Это Вы про Мустафу Найема?
    та вы шо такое говорите, он же американский шпиЁн)))))))

11. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Никто на него не взъелся - просто изучают.
    Лично я для себя "эту сову разъяснила" (с) уже.
    STL - не худший ватриант крымчанина, но и далеко не самый лучший.

12. Вверх #6192
    Живёт на форуме
    Верхнее фото - сделано хорошим фотоаппаратом, возможно, обработано в фоторедакторе - фонари вдоль набережной раскрашены в разный цвет.
    Нижнее - с дешёвой вебкамеры, скорее всего - сделано зимой. Сейчас в этом месте стоят металлические конструкции, сцена и ограждения - какой-то фестиваль завтра начинается.
    Включи камеру и посмотри, прекрасно видно и на этом снимке металлические конструкции, зима-смешной человек.

13. Вверх #6193
    Старый конь
    Я в соц сети...пообщалась с кучей крымчан....Ялтинцы тоже были....Первое что говорят...ВСе пусто....людей нет...Пробок Ялтинских,нет и близко....кто был тот знает...Все соц сети забиты фотками.... Народ уже стал боятся,все стучат, -Вернулись домой в СССР
    Не скажи,при СССР Ялта была забита до отказа,ходил по крымско-колымской,знаю.

14. Вверх #6194
    патриот Аватар для тайпи
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #6195
    Старый конь
    С 1 июля размер помощи при рождении первого ребенка увеличится на 10 тыс. 320 грн и составит 41 тыс. 280 грн.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Минсоцполитики, это предусмотрено Законом Украины "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине", принятым парламентом 27 марта 2014 года.

С целью оптимизации социальной защиты семей с детьми помощь при рождении ребенка и по уходу за ребенком по достижению им трехлетнего возраста объединены в один вид - помощь при рождении ребенка. Кроме того, отныне сумма не будет зависеть от того, каким этот ребенок родился - первым, вторым, третьим и т.д., государством установлен фиксированный размер пособия - 41 тыс. 280 грн.

Сразу после рождения ребенка семье будет выплачиваться 10 тыс. 320 грн. Остальную сумму помощи (30 тыс. 960 грн) семья будет получать в течение 36 месяцев по 860 грн ежемесячно. Если член семьи, который получает помощь, решит выйти на работу, выплаты все равно будут продолжаться до достижения ребенком трех лет.

Время пребывания члена семьи в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста засчитывается в трудовой стаж.

Обращаем внимание на то, что помощь, которая была назначена до 1 июля 2014 года, не будет пересматриваться, а выплачиваться в тех же размерах и сроках, поскольку согласно закону Украины "О государственной помощи семьям с детьми" помощь при рождении ребенка предоставляется в размере, установленном на дату рождения ребенка.
    Теперь крымчане могут в полной мере оценить всю подлость "бандеровцев" ЭТО ОНИ НАЗЛО КРЫМНАШИМ ПОДНЯЛИ .

16. Вверх #6196
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=T4u2xR79fkA
    Крым . Ялта . Пансионат Прибрежный . Отдыхающих нет

17. Вверх #6197
    Частый гость
    Мы вам "Верим" !!!! Идите уже спать....видно устали..отдохнете..будете дальше
    Мужу команды давайте.

..будете дальше про Райские Кущи вещать)))))))))))
    Между Райскими Кущами (про которые вы прочитали неизвестно где) и полной *опой, которую вы проповедуете, есть много промежуточных градаций.

Интересно, а если я вам стану рассказывать о том, как обстоят дела в Одессе на основании общения в соцсетях - вы мне поверите?

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Хм, а я где-то говорила о возврате?)))) Решение суда было буквально неделю назад, но я понимаю, что для вас это не аргумент)))))
    А вы хотели бы, чтобы для меня аргументом было невыполненное решение суда по событиям сорокалетней давности?

Знаю многих, кто работает в Европе.
    Прекрасный аргумент.
    Я работал в Европе и знаю порядок цен.

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Включи камеру и посмотри, прекрасно видно и на этом снимке металлические конструкции, зима-смешной человек.
    Мне проще дойти и посмотреть. Гуляю там каждый вечер, могу сегодня выложить свежие фото.

По поводу стука и массовой боязни: это от человека зависит больше, чем от обстоятельств. Не думаю, что стали стучать принципиально больше, чем стучали в Совке или в Украине - больше стало поводов для стука. Отдельные граждане решили, что у них появилась возможность свести счёты с прежними врагами-соседями, не более того. Имхо, разумеется.

18. Вверх #6198
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Нижнее - с дешёвой вебкамеры, скорее всего - сделано зимой. Сейчас в этом месте стоят металлические конструкции, сцена и ограждения - какой-то фестиваль завтра начинается.
    как раз металлоконструкции на месте.

19. Вверх #6199
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Теперь крымчане могут в полной мере оценить всю подлость "бандеровцев" ЭТО ОНИ НАЗЛО КРЫМНАШИМ ПОДНЯЛИ .
    Moлoдцы HАШИ, знaют чем дoбить крыccиян - дeньгaми.

20. Вверх #6200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    как раз металлоконструкции на месте.
    Ну, значит ракурс неудачный.
    Тем не менее, верхнее фото бфло явно отретушировано для рекламы.
    После 9 вечера выложу свежие фото.

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Moлoдцы HАШИ, знaют чем дoбить крыccиян - дeньгaми.
    Думаете, именно это было целью?

Ответить в теме
Страница 310 из 2964 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права