| ||
Тема: Проблемы Крыма
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Отзыв о Крыме с российского тур-сайта
"насчет Семидворья и Эллады: так и есть, сейчас везде пустые пляжи,
отдыхающие какие-тотесть, но на фоне прошлых лет как бы и нет
ездила сегодня в Судак
(кстати, в Рыбачьем весь день было солнце, а в Судаке пасмурно, но тепло и там и там, и штормит повсюду)
так вот трасса пустая, машин 10 в час, ну чуть больше ((( сезона пока нет"
Хм, а я где-то говорила о возврате?)))) Решение суда было буквально неделю назад, но я понимаю, что для вас это не аргумент)))))
Даешь Крым для крымчан))))))))
ЗЫ видела коммент россиян, что они бояться ехать из-за крымских малолетних бандеровцев, исполнявших украинский гимн вместо российского))) мало ли чего)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
О чем Вы говорите? У меня бабушку немцы забрали с села и всех кто физически мог работать на принудительные работы в Германию.
Знаю многих, кто работает в Европе. Если есть какие-то траты, по минимуму. Все везут домой.
Многие купили квартиры.
К примеру моя родная тетка. Медработник со стажем. Строит дом, купили землю в селе. Вкладывают деньги в овощеводство и садоводство. Хочет через пару лет вернуться и зарабатывать дома. Это и есть инвестиции.
Последний раз редактировалось VikkitoriA; 06.06.2014 в 22:56.
Підтверждую. Моїх бабусь також вивозили на примусові роботи до Германії. Це не мало ніякого відношення до "заробітчанства"!
А діди воювали...
100%
Теж маю масу знайомих, чиї родичі на заробітках.
До речі, багато хто таким чином заробив свій стартовий капітал для бізнесу тут, в Україні.
Заробітчани висилають гроші на навчання дітей, купляють житло, облаштовують і т.п.
Мама мого чоловіка вже багато років працює в Італії, поїхала в лихі 90-ті, на гроші, що передавала дітям, ті тут жили і навчалися.
Последний раз редактировалось tatty79; 07.06.2014 в 00:43.
Vita mea. Regulae meae.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
С 1 июля размер помощи при рождении первого ребенка увеличится на 10 тыс. 320 грн и составит 41 тыс. 280 грн.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Минсоцполитики, это предусмотрено Законом Украины "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине", принятым парламентом 27 марта 2014 года.
С целью оптимизации социальной защиты семей с детьми помощь при рождении ребенка и по уходу за ребенком по достижению им трехлетнего возраста объединены в один вид - помощь при рождении ребенка. Кроме того, отныне сумма не будет зависеть от того, каким этот ребенок родился - первым, вторым, третьим и т.д., государством установлен фиксированный размер пособия - 41 тыс. 280 грн.
Сразу после рождения ребенка семье будет выплачиваться 10 тыс. 320 грн. Остальную сумму помощи (30 тыс. 960 грн) семья будет получать в течение 36 месяцев по 860 грн ежемесячно. Если член семьи, который получает помощь, решит выйти на работу, выплаты все равно будут продолжаться до достижения ребенком трех лет.
Время пребывания члена семьи в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста засчитывается в трудовой стаж.
Обращаем внимание на то, что помощь, которая была назначена до 1 июля 2014 года, не будет пересматриваться, а выплачиваться в тех же размерах и сроках, поскольку согласно закону Украины "О государственной помощи семьям с детьми" помощь при рождении ребенка предоставляется в размере, установленном на дату рождения ребенка.
Теперь крымчане могут в полной мере оценить всю подлость "бандеровцев" ЭТО ОНИ НАЗЛО КРЫМНАШИМ ПОДНЯЛИ .
http://www.youtube.com/watch?v=T4u2xR79fkA
Крым . Ялта . Пансионат Прибрежный . Отдыхающих нет
Мужу команды давайте.
Между Райскими Кущами (про которые вы прочитали неизвестно где) и полной *опой, которую вы проповедуете, есть много промежуточных градаций.
Интересно, а если я вам стану рассказывать о том, как обстоят дела в Одессе на основании общения в соцсетях - вы мне поверите?
А вы хотели бы, чтобы для меня аргументом было невыполненное решение суда по событиям сорокалетней давности?
Прекрасный аргумент.
Я работал в Европе и знаю порядок цен.
Мне проще дойти и посмотреть. Гуляю там каждый вечер, могу сегодня выложить свежие фото.
По поводу стука и массовой боязни: это от человека зависит больше, чем от обстоятельств. Не думаю, что стали стучать принципиально больше, чем стучали в Совке или в Украине - больше стало поводов для стука. Отдельные граждане решили, что у них появилась возможность свести счёты с прежними врагами-соседями, не более того. Имхо, разумеется.
Социальные закладки