за
против
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сколько с петушка той тушенки?))) Он - жилистый.
А вот свининки добавить - в самый раз.
==============================
По теме: заметила, что у мужчин с *кулинарной* фантазией дело обстоит гораздо лучше, чем у женщин. Может, каждый день возиться на кухне и не каждый захочет, но если надо накрыть праздничный стол - им и карты в руки.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну да, ну да, после вскрытия штык- ножом банки тушёнки, ей даже помидорка с брынзочкой деликатесом кажется
P.S. Если кто-то не может прожить и дня без сладкого, тем более, без мучного сладкого, то "это проблемы индейцев, а не шерифа"(с)
P.P.S. Лично к тебе это не относится, и вообще, не хотел "на личности" переходить, ты сама первая начала о моей жене с картохой и её 172/56/42.
42- это не объём груди, а возрастОстальное- рост и вес, на картошке и майонезе...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.07.2015 в 21:10.
Хоспади, Чеб). Да я уже параметры твоей жены наизусть знаю и в толпе ее опознаю сразу же благодаря твоим фото и описаниям).
Первый начал ты высмеивать чужие вкусы, о которых, как известно, не спорят.
Так и скажи, что не умеешь фонданы печь, вот картоха- это твое коронное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Чеб, со мной или текстом или никак, я все кино не смотрю все равно.
Стас, так не можна. Давай уже рецепт, харэ дразнитьсяИ это... понимаю, что у тебя не хранится скорее всего, но а все-таки? как такую тушенку хранить?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тушенка у меня долго не хранится но думаю можно и долго, если банки прокипятить)
Да и рецепта никакого нет)
Свежее порезанное мяско перемешиваю с луком, чёрным перцем горошком, солью и специями, закладываю в чашу скороварки, сверху кладу лавровый лист и ставлю под давлением на 99 минут. Скороварка после 99 минут ещё пару часиков остаётся в режиме лёгкого подогрева но уже без давления.
Все)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки