Кстати.Недавно мне девочка давала новый пакет Киевстар в Фуршете и сказала,что теперь сим-карта будет привязываться к телефону,в который первоначально вставил её.На другой телефон уже не сможете поставить эту сим.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Кстати.Недавно мне девочка давала новый пакет Киевстар в Фуршете и сказала,что теперь сим-карта будет привязываться к телефону,в который первоначально вставил её.На другой телефон уже не сможете поставить эту сим.
Послуга «Мої знижки»
Мне 30.10.11 пришло sms: "Ви в "КИЇВСТАР клубі" і вам БЕЗКОШТОВНО надаються ексклюзивні ЗНИЖКИ від партнерів КИЇВСТАР! Деталі: 922*42* Відмова: СТОП на 878". Через пару дней пришло sms о какой-то акции. Я сразу отправил "стоп" на номер 878, в ответ пришло sms что я отключился от услуги «Мої знижки», и пока больше не ничего не присылают.
Оооо!Вот это куда!!)))
Звонок мне на К.С.: здравствуйте, наша компания называется "Rainbow"!Нам 5 лет...Суть была в бесплатной презентации прибора по очистке, обеззараживанию помещений и ещё чего-то, основной удар был на какую-то сверх очистку и дезинфекцию потолков...
Т.к. за входящие мне К.С. приплачивает, выслушал, пообщался, отказался)))Хоть какая-то выгода!![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Мужа сегодня обрабатывал знакомый по Хуа шен
РадостьПечаль
Успешно?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вот и сказал зайти на форум и узнать мнение форумчан
Всем привет!Может,я повторюсь,но все же!Запомните и произнесите или запишите своим родственникам и знакомым пенсионерам,что "Пояс бытовой электромассажный Спутник",который предлагают на будто-бы социальных собраниях во дворах(на которые собираются исключительно пенсионеры),-лохотрон.Красиво поют про мел в таблетках и о чудодейственном массажере за 800 Гр...Моя мамочка позавчера лоханулась...Жаль не столько этих денег,как плохое самочувствие после всего ,как сама прочитала в инете об этом..Жаль,пенсионеров!!!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
А нам уже два дня(суббота, воскресенье) звонят с 9-10 утра на городской телефон, запись автомат (точнее косят под автомат). Текст следующий(примерно): "согласно заключенному договору ваш долг составляет 2000 грн., срочно оплатить в течение 5 дней во избежании принудительных мер", что-то "Укрфинансы" и потом "как можно скорее свяжитесь с нашим специалистом, переведите телефон в тоновый режим, нажмите "0", чтобы услышать сообщение еще раз; нажмите "1", чтобы связаться со специалистом; "2"- что-то еще. ЧТо Это? Никаких конкретных данных, общие фразы, подходящие всем. Я понимаю- развод. Мы никаких договоров не заключали, об "Укрфинансах" слышу впервые. Может кто-то сталкивался с таким?
Однозначно разводилово.
Рекомендую, если нет поставить аппарат с АОНом, может быть он сможет определить номер звонящего, и тогда будет возможность поставить его в чёрный список.
Тогда была бы хоть возможность написать заявление в СБ телефонной компании (если это Vega (ЦСС, Фарлеп)).
Или если нет возможности просто игнор.
У нас УКртелеком, но почти уверена, что у них стоит антиопределитель номера.
Последний раз редактировалось katara0905; 18.12.2011 в 11:15.
Долгов нет -однозначно. Но даже если есть долги, так о них не сообщают.
Хочу отписаться по поводу очередного лохотрона от Comfy. Решили мы купить холодильник, начали как всегда с МегаМакса. В ММ стоимость нужной нам модели составляла 6230 грн, в Comfy - 6599. В ММ была скидка -25%. В Comfy мы подошли к менеджеру и узнали сколько новогодняя скидка для постоянных клиентов на идентичную модель (холодильник точно такой же, сборка и производитель одинаковые). Ответ последовал, что если пришла смс от данного магазина, значит скидка абсолютно на всю технику -30%. Смс пришла, мы прикинули и посчитали, что в Comfy нам обойдется покупка на 60 грн дешевле (мелочь, а приятно, как говорится) и намного ближе к дому. Поехали домой, взяли деньги и вернулись в Comfy. Когда хотели уже оформлять, менеджмер сказал, что цена на него уже с учетом всех скидок! Якобы скидка была не на все, а на которые были - уже раскупили. Разница с ММ с доставкой вышла почти 2000 грн. Что за фигня вообще?! Разочаровывают Comfy в который раз своими громкими лозунгами о новогодних скидках!!!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Думаете,в Юске иначе?Недели 3 назад я там купила полочку для обуви за 120 Гр.Пару дней назад,на светофоре тетка дала журнал "Юска" с новогодними скидками..И там я увидела такую же полочку...Якобы она стоит 149 Гр,но сейчас скидка и стоит она 120 Гр.....Не многие знают,что в магазинах перед скидками цены повышают,зато потом пишут--скидки,скидки!В итоге покупается все по той же заложенной в товар цене....Развод...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки