Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 310 из 1196 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 23912
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Кстати.Недавно мне девочка давала новый пакет Киевстар в Фуршете и сказала,что теперь сим-карта будет привязываться к телефону,в который первоначально вставил её.На другой телефон уже не сможете поставить эту сим.

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Кстати.Недавно мне девочка давала новый пакет Киевстар в Фуршете и сказала,что теперь сим-карта будет привязываться к телефону,в который первоначально вставил её.На другой телефон уже не сможете поставить эту сим.
    Слабо верится. А если телефон сломался или батарейка села, а позвонить надо?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Жук
    А вот на этот случай купи еще одну сим-карту у этой девочки, про запас. А лучше две.

…сказала,что теперь сим-карта будет привязываться к телефону…
    Я бы сразу уточнял, чем будет привязываться сим-карта к телефону- скотчем или веровочкой.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #6184
    Новичок
    Подскажите ,это я такая "счастливая" ,что получаю ежедневно на свой Киевстар всякие смс от Комфи,Эльдорадо ,Кипяток .То мне скидку предлагают,то бесплатное посещение в Кипяток и т.д.Может кому-нибудь оно полезно было,но я свой номер не давала и анкеты не заполняла.А тут прям каждый день смс приходят.
    Послуга «Мої знижки»
    Мне 30.10.11 пришло sms: "Ви в "КИЇВСТАР клубі" і вам БЕЗКОШТОВНО надаються ексклюзивні ЗНИЖКИ від партнерів КИЇВСТАР! Деталі: 922*42* Відмова: СТОП на 878". Через пару дней пришло sms о какой-то акции. Я сразу отправил "стоп" на номер 878, в ответ пришло sms что я отключился от услуги «Мої знижки», и пока больше не ничего не присылают.

5. Вверх #6185
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Оооо!Вот это куда!!)))
    Звонок мне на К.С.: здравствуйте, наша компания называется "Rainbow"!Нам 5 лет...Суть была в бесплатной презентации прибора по очистке, обеззараживанию помещений и ещё чего-то, основной удар был на какую-то сверх очистку и дезинфекцию потолков...
    Т.к. за входящие мне К.С. приплачивает, выслушал, пообщался, отказался)))Хоть какая-то выгода!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

6. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Подскажите ,это я такая "счастливая" ,что получаю ежедневно на свой Киевстар всякие смс от Комфи,Эльдорадо ,Кипяток .То мне скидку предлагают,то бесплатное посещение в Кипяток и т.д.Может кому-нибудь оно полезно было,но я свой номер не давала и анкеты не заполняла.А тут прям каждый день смс приходят.
    а так же всякие аптеки и бутики!!!В которых тоже никогда не был!)))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Мужа сегодня обрабатывал знакомый по Хуа шен

8. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    РадостьПечаль
    Успешно?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #6189
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    вот и сказал зайти на форум и узнать мнение форумчан

10. Вверх #6190
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Всем привет!Может,я повторюсь,но все же!Запомните и произнесите или запишите своим родственникам и знакомым пенсионерам,что "Пояс бытовой электромассажный Спутник",который предлагают на будто-бы социальных собраниях во дворах(на которые собираются исключительно пенсионеры),-лохотрон.Красиво поют про мел в таблетках и о чудодейственном массажере за 800 Гр...Моя мамочка позавчера лоханулась...Жаль не столько этих денег,как плохое самочувствие после всего ,как сама прочитала в инете об этом..Жаль,пенсионеров!!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #6191
    Частый гость Аватар для katara0905
    А нам уже два дня(суббота, воскресенье) звонят с 9-10 утра на городской телефон, запись автомат (точнее косят под автомат). Текст следующий(примерно): "согласно заключенному договору ваш долг составляет 2000 грн., срочно оплатить в течение 5 дней во избежании принудительных мер", что-то "Укрфинансы" и потом "как можно скорее свяжитесь с нашим специалистом, переведите телефон в тоновый режим, нажмите "0", чтобы услышать сообщение еще раз; нажмите "1", чтобы связаться со специалистом; "2"- что-то еще. ЧТо Это? Никаких конкретных данных, общие фразы, подходящие всем. Я понимаю- развод. Мы никаких договоров не заключали, об "Укрфинансах" слышу впервые. Может кто-то сталкивался с таким?

12. Вверх #6192
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    А нам уже два дня(суббота, воскресенье) звонят с 9-10 утра на городской телефон, запись автомат (точнее косят под автомат). Текст следующий(примерно): "согласно заключенному договору ваш долг составляет 2000 грн., срочно оплатить в течение 5 дней во избежании принудительных мер", что-то "Укрфинансы" и потом "как можно скорее свяжитесь с нашим специалистом, переведите телефон в тоновый режим, нажмите "0", чтобы услышать сообщение еще раз; нажмите "1", чтобы связаться со специалистом; "2"- что-то еще. ЧТо Это? Никаких конкретных данных, общие фразы, подходящие всем. Я понимаю- развод. Мы никаких договоров не заключали, об "Укрфинансах" слышу впервые. Может кто-то сталкивался с таким?
    Может, мОлодежь развлекается подобным образом? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #6193
    User banned
    А нам уже два дня(суббота, воскресенье) звонят с 9-10 утра на городской телефон, запись автомат (точнее косят под автомат).
    Однозначно разводилово.

Рекомендую, если нет поставить аппарат с АОНом, может быть он сможет определить номер звонящего, и тогда будет возможность поставить его в чёрный список.
    Тогда была бы хоть возможность написать заявление в СБ телефонной компании (если это Vega (ЦСС, Фарлеп)).

Или если нет возможности просто игнор.

14. Вверх #6194
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Если долгов действительно нет - логично обратится с заявлением к оператору связи. Есть возможность отслеживать и фиксировать входящие звонки.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

15. Вверх #6195
    У нас УКртелеком, но почти уверена, что у них стоит антиопределитель номера.
    Последний раз редактировалось katara0905; 18.12.2011 в 11:15.

16. Вверх #6196
    Долгов нет -однозначно. Но даже если есть долги, так о них не сообщают.

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Хочу отписаться по поводу очередного лохотрона от Comfy. Решили мы купить холодильник, начали как всегда с МегаМакса. В ММ стоимость нужной нам модели составляла 6230 грн, в Comfy - 6599. В ММ была скидка -25%. В Comfy мы подошли к менеджеру и узнали сколько новогодняя скидка для постоянных клиентов на идентичную модель (холодильник точно такой же, сборка и производитель одинаковые). Ответ последовал, что если пришла смс от данного магазина, значит скидка абсолютно на всю технику -30%. Смс пришла, мы прикинули и посчитали, что в Comfy нам обойдется покупка на 60 грн дешевле (мелочь, а приятно, как говорится) и намного ближе к дому. Поехали домой, взяли деньги и вернулись в Comfy. Когда хотели уже оформлять, менеджмер сказал, что цена на него уже с учетом всех скидок! Якобы скидка была не на все, а на которые были - уже раскупили. Разница с ММ с доставкой вышла почти 2000 грн. Что за фигня вообще?! Разочаровывают Comfy в который раз своими громкими лозунгами о новогодних скидках!!!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #6198
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Думаете,в Юске иначе?Недели 3 назад я там купила полочку для обуви за 120 Гр.Пару дней назад,на светофоре тетка дала журнал "Юска" с новогодними скидками..И там я увидела такую же полочку...Якобы она стоит 149 Гр,но сейчас скидка и стоит она 120 Гр.....Не многие знают,что в магазинах перед скидками цены повышают,зато потом пишут--скидки,скидки!В итоге покупается все по той же заложенной в товар цене....Развод...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #6199
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться по поводу очередного лохотрона от Comfy. Решили мы купить холодильник, начали как всегда с МегаМакса. В ММ стоимость нужной нам модели составляла 6230 грн, в Comfy - 6599. В ММ была скидка -25%. В Comfy мы подошли к менеджеру и узнали сколько новогодняя скидка для постоянных клиентов на идентичную модель (холодильник точно такой же, сборка и производитель одинаковые). Ответ последовал, что если пришла смс от данного магазина, значит скидка абсолютно на всю технику -30%. Смс пришла, мы прикинули и посчитали, что в Comfy нам обойдется покупка на 60 грн дешевле (мелочь, а приятно, как говорится) и намного ближе к дому. Поехали домой, взяли деньги и вернулись в Comfy. Когда хотели уже оформлять, менеджмер сказал, что цена на него уже с учетом всех скидок! Якобы скидка была не на все, а на которые были - уже раскупили. Разница с ММ с доставкой вышла почти 2000 грн. Что за фигня вообще?! Разочаровывают Comfy в который раз своими громкими лозунгами о новогодних скидках!!!
    А в этой теме о Комфи были негативные отзывы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в этой теме о Комфи были негативные отзывы.
    Ясно же, что этот магаз - стационарный лохотрон, как и Эльдорадо, например. Что заставляет людей туда идти - ума не приложу.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 310 из 1196 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права