Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 310 из 1155 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 23081
  1. Вверх #6181
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ради одной-двух недель в году, да ещё летом вешать себе на стенку эту громадину?Можно на крайний случай во время ремонта сделать "точку" и если всё будет плохо с газом, тогда его докупить.
    Присоединяюсь. 100-150л бойлер занимает места немерянно и кроме того - это как бомба замедленного действия, висит под потолком, смотришь на него с опаской и никогда не знаешь когда крепежные анкеры срежутся от усталостного напряжения...
    Я думаю - хороший выход - это проточный эл.нагреватель на 4-5квт, мощности наших сетей (10квт) вполне достаточно будет.

2. Вверх #6182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Что касается "журавля в небе", то весной он должен прилететь.
    Он уже прилетел, только вот никак приземлиться не может!

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. 100-150л бойлер занимает места немерянно и кроме того - это как бомба замедленного действия, висит под потолком, смотришь на него с опаской и никогда не знаешь когда крепежные анкеры срежутся от усталостного напряжения...
    Я думаю - хороший выход - это проточный эл.нагреватель на 4-5квт, мощности наших сетей (10квт) вполне достаточно будет.
    не слышала о падениях "бомб", в таком случае всю канализацию и электропроводку нужно устанавливать наружно: рано или поздно, (т.е через месяц или 80 лет) потекут трубы и замкнет проводка, а еще пластиковые окна выделяют токсичные газы (страшно подумать о виниловых обоях), в гипсокартоне заведутся тараканы, а на балконе прогниют перекрытия... Вроде в Донецке обгорела женщина в гидробоксе... Везде бывают иногда поломки и форс-мажоры, знать бы где упадешь, то соломки подстелишь))

4. Вверх #6184
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    А из того что пишет уважаемая Tontane4ka можно сделать вывод, что дом будет сдан ещё не скоро.
    Я наоборот пишу,что работа кипит....Все идет по срокам.Елена так нам и писала,что дом в лучшем сроке будет сдан в середине февраля,а на дворе январь.Ждемс...

5. Вверх #6185
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Я наоборот пишу,что работа кипит....Все идет по срокам.Елена так нам и писала,что дом в лучшем сроке будет сдан в середине февраля,а на дворе январь.Ждемс...
    а по каким срокам??? еще совсем недавно разговор шел о том что до 22 декабря рабочие покинут дом)

6. Вверх #6186
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Были на стройке в 3-й секции. Уже стоят перила, осталось установить двери и покрасить стены, плитка лежит везде где должна быть.
    Нам уже сделали перепланировку, очень довольны, всё чётко по чертежу дизайнера. Теперь истерически жду когда начнём ремонт, брежу... )))

7. Вверх #6187
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    а по каким срокам??? еще совсем недавно разговор шел о том что до 22 декабря рабочие покинут дом)
    Насчет даты 22 декабря-я не слышала,19 декабря Елена нам всем написала,что работа по сдаче дома идет.А что касается сдачи,то например,Чудо город,был сдан в сентябре по документам,а фактически сдан в ноябре.

8. Вверх #6188
    Тема: ЖК Фаворит
    от Елена_W Ответов
    6,186
    Просмотров
    281,104
    Посмотреть сообщение
    Нет, Вы поняли не правильно. сдача обозначена на 4 квартал 2010 года. Оплата до сентября обусловлена юридическими обстоятельствами- заканчивается срок обращения облигаций, поэтому необходимо...
    Начнем сдавать после окончания работ. Окончание работ(кроме благоустройства) планируется на конец (20-ые числа) декабря. Работа по подготовке к сдаче уже идет. Скорее всего, ближайшие дни начнет работать БТИ по изготовлению общего тех.паспорта на дом.
    Последний раз редактировалось Елена_W; 05.12.2011 в 09:19.
    это по поводу сроков сдачи
    Последний раз редактировалось KatalistA; 25.01.2012 в 16:47.

9. Вверх #6189
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Было-было.. но увы ... Базарная думка с домашней не сходится !

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ...рано или поздно, (т.е через месяц или 80 лет) потекут трубы и замкнет проводка, а еще пластиковые окна выделяют токсичные газы (страшно подумать о виниловых обоях), в гипсокартоне заведутся тараканы, а на балконе прогниют перекрытия... Вроде в Донецке обгорела женщина в гидробоксе... Везде бывают иногда поломки и форс-мажоры, знать бы где упадешь, то соломки подстелишь))
    Вполне оптимистично
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #6191
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Этож каким надо быть безруким и бестолковым, что бы бойлер упал?! А родными анкерами никто и не крепит, надо брать нормальные в зависимости от стены. А винил в свежем виде таки выделяет фенолы, это не страшилка. Если клеите такие обои, то жить в таком помещении не ранее чем через пол года, иначе по утрам будите "вставать не с той ноги". Гипсокартон в новом доме с идеально ровными стенами - масло-масленное! Гипсокартон предназначен для укрытия плохих стен, которые тяжело выровнять, создания лёгких перегородок, стен в лёгко-каркасных домах и для дизайнерских воплощений.
    Нормальная проводка и через 100 лет не замкнёт, если её положил грамотный мастер, с качественными материалами.
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #6192
    Новичок Аватар для alex20018
    Больше всего выполнено работ в секции №1.Но существуют секция №2,№3, и №4 .Комплекс как ранее говорилось будет сдаваться целиком.А что же тогда осталось осилить десятку-другому "кипяще работающих" строителей,стройка же "кипит"? -да совсем немного-"напыление"+ покраска подъездов,обустройство переходных балконов(двери,откосы,),монтаж электрооборудования в подъездах,покраска перил,установка и наладка лифтов,доведение "до ума" системы пожаротушения,монтаж подвесных потолков в подъездах(обсуждалось ранее на форуме),завершение фасадных работ,обустройство паркинга("дыра "от крана 3-4 секции пока ещё существует),обустройство прилегающей территории,и ...
    Список НЕ выполненных работ можно продолжать и продолжать
    А тут ещё зима приключилась
    Кто то ожидает окончание строительства в середине Февраля??
    Пока же имеем вот таких "не состоявшихся жильцов"

где то выше 10 этажа...

13. Вверх #6193
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от alex20018 Посмотреть сообщение
    Больше всего выполнено работ в секции №1.Но существуют секция №2,№3, и №4 .Комплекс как ранее говорилось будет сдаваться целиком.А что же тогда осталось осилить десятку-другому "кипяще работающих" строителей,стройка же "кипит"? -да совсем немного-"напыление"+ покраска подъездов,обустройство переходных балконов(двери,откосы,),монтаж электрооборудования в подъездах,покраска перил,установка и наладка лифтов,доведение "до ума" системы пожаротушения,монтаж подвесных потолков в подъездах(обсуждалось ранее на форуме),завершение фасадных работ,обустройство паркинга("дыра "от крана 3-4 секции пока ещё существует),обустройство прилегающей территории,и ...
    Список НЕ выполненных работ можно продолжать и продолжать
    А тут ещё зима приключилась
    Кто то ожидает окончание строительства в середине Февраля??
    Пока же имеем вот таких "не состоявшихся жильцов"

где то выше 10 этажа...

Пытался вселиться раньше всех...... и без документов

14. Вверх #6194
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Надеюсь грызунам не по вкусу газобетон ?!!! И она с голоду откин... или просто узнала сколько работы ещё

15. Вверх #6195
    Частый гость
    я раньше средины весны и не надеялся на сдачу дома)

16. Вверх #6196
    Новичок
    МБТИшники значит только до 10го добрались...

17. Вверх #6197
    какие тут все оптимисты - зашибись!!!

18. Вверх #6198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    какие тут все оптимисты - зашибись!!!
    реалисты, зачем себя программировать на то чего не будет, я думаю в такой ветер и мороз никто не хочет работать, я бы и сам не работал.

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    реалисты, зачем себя программировать на то чего не будет, я думаю в такой ветер и мороз никто не хочет работать, я бы и сам не работал.
    а где реалист будет жить? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?hl=ru&key=0Aj3G1a387DIOdGYxcnVJRmhXT2dDbVZ5aVB %20%20jb2RPSXc&rm=full#gid=0

20. Вверх #6200
    Частый гость Аватар для Rom@
    Ирония судьбы))) - ждал я ждал с 2009 года свою квартиру в фаворите, а теперь перебираюсь жить в ругой город...
    Кто победил, тот и Добро!

Ответить в теме
Страница 310 из 1155 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права