|
Прошу Вас не трате свое время зря. Зная и имея опыт общения и проверок таких организаций (управляющих компаний) , относительно формирования тарифов, то СРАЗУ СКАЖУ ЗА ВСЕХ НЕ НАДО НАМ ВАШИХ СКАЗОК И БАСЕН. Люди живущее в Ваших домах уже нам все правду рассказали. Иди лохов гдев другом месте и доме... может они Вам поверят.. Не создавайте конфликты, которые потом могут просто напросто плохо повлиять на репутацию вашей главной компании СТИКОН, которая так сильно стремится Вам отдать дом под управление..
Как вариант предложу следущее, провести встречу с представителями Ренессанса, послушать аргументы, возможно попросить обоснование столь завышенных тарифов и услышать обьяснения по поводу бездействия сотрудников касаемо ремонта в парадных, вывоза мусора и тд. (на что жалуются жильцы того же Разумовского), затем разработать ряд условий которые бы удовлетворяли жильцов нашего комплекса, эти условия внести как додаток в договор, а потом если не справляется управляющая компания - расторгнуть договор. как то нужно договариваться мне кажется, а не сидеть зиму без тепла и воды и
хм... интрестинг... почти заявка на победуА с какого перепугу нам задавать интересующие нас вопросы вам и получать аргументированные ответы , если вы к нашему дому не имеете никакого отношения, кроме того , что у вашей компании на него всего лишь свои стратегические планы. И если вас очень интересуют темы обсуждаемые в этой теме форума инвесторами Люксембурга, то перечитав можно было уже понять , что в услугах вашей компании здесь не нуждаются , как и впрочем какой либо другой подобной...
Hakuna Matata :)
Контора не фонтан, но господа, дом на этапе сдачи, за короткое время нужно найти огромный штат сотрудников(электриков, сантехников и тд.) которым нужно заплатить, заключить договора и ещё много чего, не забываем что везде нужно позолотить руку, комплекс заселён максимум на треть, половина из этой трети даже и не подумают скинуться хоть по 100 гривен, хотя вам виднее
Не надо нам этих ребят... лучше мы будем бороться со всеми проблемами сами, чем с ними... Я думаю что специалистов в разных вопросах экономики, бух учета и юрист. и т.п. и т.д, и остальных специалистов на первое время, можно найти из жильцов.
я конечно двумя руками за ОСМД, но к сожалению не могу принимать активного участия, если у ИГ всё получится, председателю выставлюсь
Этот дом не хочет иметь дела с вашей управляющей компанией. Поэтому с вами встречаться дом не хочет, вести дела с вами не хочет, дом хочет сделать всё сам.
Вы свою работу уже показали. Соседняя тема - ЖК Разумовский всё показала. Спасибо, но сейчас не то время - когда никто ничего не знает и все всему верят. Извините, но вы свою репутацию подмочили.
а как лучше платить потом за ком услуги по 2 тыс. грн. или помучатся сначала по напрягатся, и жить как люди, для меня например 1,5 тысячи за ком услуги это много... проще будет продать квартиру и купить в ЖЕКовскую.
Всю необходимую информацию о наших домах готов предоставить на встрече. По поводу "сказок и басен", мнение 2-3 людей не могут отображать объективную ситуацию в каждом конкретном доме, по поводу тарифов готов обсуждать этот вопрос.
Конечно не могут, так в том то и дело, что их не 2-3 людей... И , действительно, вы вместо того чтобы тратить здесь попусту время своими уговорами , лучше бы отвечали аргументировано и своевременно за свои дела и тарифы перед крайне недовольными жильцами уже обслуживающими вашей компанией домами...
Если бы ЖУ ренесанс была ОК компания... то было бы так:
1. была бы тема этой ЖУ
2. они бы вели там отчеты по всем домам... расчеты, сметы...
3. получали бы запросы от жильцов и ставили статусы - исправлено, в процессе, отклонено
а так... в их теме срач и недовольства, а они лезут в этот дом уже =)
на лицо видно, что этой УК есть над чем сейчас работать и что исправлять - значит новый дом им не по силам.
хотя , лично Вам тут пихать и рассказывать почём в Одессе рубероид по оптовым ценам - нет никакого смысла...Так как Вы , я больше чем уверена, обычный офисный клерк этой компании или даже удалённый работник по связям Ренессанса с общественностью форума... И вам от этого не тепло и не холодно - просто работа... Как в поговорке - Партия сказала: надо, комсомол ответил: есть!
Самый большой аргумент - зачем платить Вам больше, если можно платить меньше и получать качество обслуживание более лучшее чем Ваше. У Вас как я понимаю, приблизительно 1 сантехник, 1 электрик на 5 домов - и если, что-то случится в двух домах по закону подлости одновременно - то ждать устранения аварии прийдется долго. Далее как все знают - у Вас большие проблемы с квитанциями по квартплате - мало того, что завышенные тарифы, так еще и "дебет с кредетом" не сходится вообще. И конечно намного проще Стикону сдать дом со всеми недоделками Вам, которые Вы потом повесите на нас. Честно говоря никаких положительных сторон для сотрудничества с Вашей компанией я не вижу.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
У них нет никакого штата. Только что общался с людьми, к которым они обращаются в случае, какой то поломке по его словам деньги на устранение поломок собирают отдельноУ Вас как я понимаю, приблизительно 1 сантехник, 1 электрик на 5 домов - и если, что-то случится в двух домах по закону подлости одновременно - то ждать устранения аварии прийдется долго
Мы завтра будем, секция Д 14 этаж
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
http://yasmile.ru/2580-vyyasnenie-otnoshenij-s-zhkx-gavr-i-oleg.html
немного юмора по теме![]()
Социальные закладки