Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 310 из 1981 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 39601
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Там привычки нет
    Вчера в 16-16.30 прошёл Среднефонтанскую пл. к ВТЦ на автопилоте. Вроде, никому не нахамил. Теперь жду, может кто нарисует чего там наваяли.

2. Вверх #6182
    Луч Света Аватар для Sasha Sport

По умолчанию Авария на Бугаевской

Не нашел тему про аварии, решил не создавать новую
    вот такие кадры узрел на Бугаевской в 12:30

Общий план

потерпевший

вторая сторона

вот такая история,
    будьте внимательны дамы и господа

3. Вверх #6183
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Не нашел тему про аварии
    Тыць
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #6184
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    я искал в Авто и Мото по "Авари" и "ДТП" ,, как-то не догадался в бытовые запостить ..
    хотя мой пост скорее про нарушителя(ей) ..

5. Вверх #6185
    User banned
    Если ехать по Преображенской, то перед кругом-Тираспольским ТАКАЯ ДЫРКА...... тупо между рельсами трамвайных путей попутного направления.
    Будьте аккуратны.

6. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Тут пару страниц назад народ расхвалялся, что к ним боятся подлезть или хамить А бывает и вот так

7. Вверх #6187
    Частый гость Аватар для dying
    сегодня поворачивая на лево уперся в бладинку которая тоже поворачивала, да только тупила ппц как. ну стоим ждем, уже и зеленый заканчивается, я начинаю вслух ее "любить" а машина без тонировки и у нее кстати тоже поэтому она походу все видела. сзади меня водила уже сигналит. красный. она поворачивает и показывая мне "жест доброй воли" в окно срывается с места быстро-быстро... метров 30 она пролетела и догнала аутлендер в жопу.

как же теряется смысл истории из-за ограничения в эмоциях по правилам форума.

8. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    метров 30 она пролетела и догнала аутлендер в жопу.
    Классика однако)

9. Вверх #6189
    User banned
    сегодня поворачивая на лево уперся в бладинку которая тоже поворачивала, да только тупила ппц как. ну стоим ждем, уже и зеленый заканчивается, я начинаю вслух ее "любить" а машина без тонировки и у нее кстати тоже поэтому она походу все видела. сзади меня водила уже сигналит. красный. она поворачивает и показывая мне "жест доброй воли" в окно срывается с места быстро-быстро... метров 30 она пролетела и догнала аутлендер в жопу.

Видать перепутала педали....
    Жалко водителя аутлендера... ни за что получил в жопу.
    Хоть не сильно?

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для multik
    Я вчера наблюдал Финик FX, который поначалу остановился в левом ряду - постоял секунд 30, пока там кто-то впереди с бордюра спрыгнет на чем-то малолитражном (при этом правый ряд был абсолютно свободен), а через 50 метров положил болт на пешеходов, переходящих по переходу и пронесся с ускорением в полуметре от пешиков справа и пешиков слева... Где логика?

Или то его так задрало уступать машине, что на пешиков его уже не хватило?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #6191
    Мичуринка Аватар для Select

разнервничалась девочка от ваших недовольств

12. Вверх #6192
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    От неудачный день у человека. Мало того, что машину повредили, так ещё и самого...
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег

Ты проезжая мимо показал ей радостные дули?

ЗЫ Я после лобового столкновения с маршруткой, тоже предпочитаю тупить при повороте налево, даже если сто тыщ недовольных бибикальшиков будут биться головой об клаксон.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 11.02.2011 в 16:08.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

14. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Видать перепутала педали....
    Хоть не сильно?
    дето читал статью, что типа Тойота в прошлом году лопухнулась с отзывом 8 миллионов машин из-за "ковриков" и "залипающей педали газа" Что типа куча спецов тестируют эти возможные причины, электронику, коврики и все сходятся во мнении, что тупо народ путает педали и со страху жмёт на газ со всей дури вместо тормоза

15. Вверх #6195
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    А как вы в другие города ездите? О ужас, разметку поменяли..
    А они в другие города не ездят. Потому, как ездят не по правилам, а "по-привычке".
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    дето читал статью, что типа Тойота в прошлом году лопухнулась с отзывом 8 миллионов машин из-за "ковриков" и "залипающей педали газа" Что типа куча спецов тестируют эти возможные причины, электронику, коврики и все сходятся во мнении, что тупо народ путает педали и со страху жмёт на газ со всей дури вместо тормоза
    Учиться нужно педали не путать!!! А то денег дали, права получили, и ВПЕРЁД!
    УБИВАЛ БЫ!!!

16. Вверх #6196
    Вот интересно, когда у нас народ узнает о том, что такое параллельная парковка. Не обязательно ею пользоваться, но хотя бы знать, что другие-то могут.

Сегодня в городе. Еду вдоль ряда припаркованых машин, небыстро. Вижу дырку. Включаю поворотник, притормаживаю, медлено проезжаю дырку, останавливаюсь, включаю заднюю передачу, чтобы заехать в дырку. Сзади подкатывается что-то сильно потрепанное, останавливается в полуметре от бампера и начинает сигналить. Я немного еще назад машину двинул, чтобы до человека наконец дошло, в чем смысл маневра. Вместо того, чтобы откатить назад или объехать, из машины вылазит какое-то чучело, уже под 60, наверное, такое же потрепанное, и начинает матом орать о том, что ехать надо вперед, а не назад Я вежливо объяснил, что сейчас наплюю на уважение к возрасту и таки дам в табло за такие крики. Оно село в машину, таки объехало меня и поехало дальше, зажав сигнал. Чудеса.

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Вот интересно, когда у нас народ узнает о том, что такое параллельная парковка. Не обязательно ею пользоваться, но хотя бы знать, что другие-то могут.

Сегодня в городе. Еду вдоль ряда припаркованых машин, небыстро. Вижу дырку. Включаю поворотник, притормаживаю, медлено проезжаю дырку, останавливаюсь, включаю заднюю передачу, чтобы заехать в дырку. Сзади подкатывается что-то сильно потрепанное, останавливается в полуметре от бампера и начинает сигналить. Я немного еще назад машину двинул, чтобы до человека наконец дошло, в чем смысл маневра. Вместо того, чтобы откатить назад или объехать, из машины вылазит какое-то чучело, уже под 60, наверное, такое же потрепанное, и начинает матом орать о том, что ехать надо вперед, а не назад Я вежливо объяснил, что сейчас наплюю на уважение к возрасту и таки дам в табло за такие крики. Оно село в машину, таки объехало меня и поехало дальше, зажав сигнал. Чудеса.
    у нас многие не знают про такой вид парковки, вы что не видели торчащие попы машин в городе? передком как получается заруливают и оставляют свои левые фонари под прицелом.
    Вы когда начинаете искать место для парковки включайте правый поворотник, сзади едущий машин будет понимать что вы можете остановится в любой момент ну или будет видеть есть пустое место и вы в него возможно заедите и будут вас обьезжать. Ну или на крайняк аварийку включайте и тогда вас будут просто не думая обьезжать

18. Вверх #6198
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Никто не терял на скоростной молоденькую немецкую овчарку с ошейником? А то она там активно ищет хозяйской ласки. Причём не на тротуаре, а прямо на проезжей части

19. Вверх #6199
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Ты проезжая мимо показал ей радостные дули?

ЗЫ Я после лобового столкновения с маршруткой, тоже предпочитаю тупить при повороте налево, даже если сто тыщ недовольных бибикальшиков будут биться головой об клаксон.
    1. нафег мне ей что либо показывать? идиоты совершают идиотские ДТП, это статистика.
    2. и че? ну тупи. твое дело
    Хоть не сильно?
    не сильно

20. Вверх #6200
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А они в другие города не ездят. Потому, как ездят не по правилам, а "по-привычке".
    Не, ну а как на пл.Среднефонтанской по разметке ехать, если пока что она знакам направлений по полосам противоречит?

Закрытая тема
Страница 310 из 1981 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя