| ||
Рабів до раю не пускають
Если ехать по Преображенской, то перед кругом-Тираспольским ТАКАЯ ДЫРКА...... тупо между рельсами трамвайных путей попутного направления.
Будьте аккуратны.
Тут пару страниц назад народ расхвалялся, что к ним боятся подлезть или хамитьА бывает и вот так
![]()
сегодня поворачивая на лево уперся в бладинку которая тоже поворачивала, да только тупила ппц как. ну стоим ждем, уже и зеленый заканчивается, я начинаю вслух ее "любить" а машина без тонировки и у нее кстати тоже поэтому она походу все видела. сзади меня водила уже сигналит. красный. она поворачивает и показывая мне "жест доброй воли" в окно срывается с места быстро-быстро... метров 30 она пролетела и догнала аутлендер в жопу.
как же теряется смысл истории из-за ограничения в эмоциях по правилам форума.
Я вчера наблюдал Финик FX, который поначалу остановился в левом ряду - постоял секунд 30, пока там кто-то впереди с бордюра спрыгнет на чем-то малолитражном (при этом правый ряд был абсолютно свободен), а через 50 метров положил болт на пешеходов, переходящих по переходу и пронесся с ускорением в полуметре от пешиков справа и пешиков слева... Где логика?
Или то его так задрало уступать машине, что на пешиков его уже не хватило?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Последний раз редактировалось Голодный котег; 11.02.2011 в 16:08.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
дето читал статью, что типа Тойота в прошлом году лопухнулась с отзывом 8 миллионов машин из-за "ковриков" и "залипающей педали газа"Что типа куча спецов тестируют эти возможные причины, электронику, коврики и все сходятся во мнении, что тупо народ путает педали и со страху жмёт на газ со всей дури вместо тормоза
![]()
Вот интересно, когда у нас народ узнает о том, что такое параллельная парковка. Не обязательно ею пользоваться, но хотя бы знать, что другие-то могут.
Сегодня в городе. Еду вдоль ряда припаркованых машин, небыстро. Вижу дырку. Включаю поворотник, притормаживаю, медлено проезжаю дырку, останавливаюсь, включаю заднюю передачу, чтобы заехать в дырку. Сзади подкатывается что-то сильно потрепанное, останавливается в полуметре от бампера и начинает сигналить. Я немного еще назад машину двинул, чтобы до человека наконец дошло, в чем смысл маневра. Вместо того, чтобы откатить назад или объехать, из машины вылазит какое-то чучело, уже под 60, наверное, такое же потрепанное, и начинает матом орать о том, что ехать надо вперед, а не назадЯ вежливо объяснил, что сейчас наплюю на уважение к возрасту и таки дам в табло за такие крики. Оно село в машину, таки объехало меня и поехало дальше, зажав сигнал. Чудеса.
у нас многие не знают про такой вид парковки, вы что не видели торчащие попы машин в городе? передком как получается заруливают и оставляют свои левые фонари под прицелом.
Вы когда начинаете искать место для парковки включайте правый поворотник, сзади едущий машин будет понимать что вы можете остановится в любой момент ну или будет видеть есть пустое место и вы в него возможно заедите и будут вас обьезжать. Ну или на крайняк аварийку включайте и тогда вас будут просто не думая обьезжать![]()
Никто не терял на скоростной молоденькую немецкую овчарку с ошейником? А то она там активно ищет хозяйской ласки. Причём не на тротуаре, а прямо на проезжей части![]()
Социальные закладки