| ||

Посоветуйте хорошего электрика!?!?!?!
Сузуки Свифт 90 г.в. двухдверная,1.3
Весной(лето простояла) при попытке завести авто, включила панель, и повернула ручку включения габаритов и ближних фар, и из под левого крыла пошел едкий дым, я сразу же выключила все, и дым перестал идти.При попытке включить фары это повторилось. Т.е. я могла включить только габариты и работали поворотают. Сигнал,магнитофон, вентилятор охлаждения(не работал раньше) ближний и дальний свет,один габарит,стопы не работают. Сейчас при попытке повторить включение всего-ничего не горит и не работает но уже ничего не дымит. Под крылом пучек проводки проходит, зимой проездила без защиты и насколько,я поняла вся гадость,влага,песок и соль попадала на проводку в том месте,что привело к таким результатам.
так, а расход ?
Походу, родился ещё один вопрос. Дуйка ( она же печка ) в машине. Когда включаю - немного пованивает выхлопом ( на тепло или холод пофиг ) . Недавно заменил воздушные фильтры, и сделали антибактериальную обработку всей системы. Первое время все было идеально. Теперь опять началось , как и было до замены фильтров.
Патрубок системы охлаждения, который подлежит замене, может на это влиять ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
вот, он даже тут на форуме обитает alsur
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а где в машине идет забор воздуха? может быть такое, что выпускной коллектор или сопун полтравливабт под капот, а оттуда - уже в воздухозабор перепадает.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
что за дорогие материалы? полировочный круг и паста?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
посоветуйте СТО, желательно на пос.Котовского,
у меня ваз 21099, хочу поменять масло в двигателе и почему то горит лампочка "проверьте двигатель", что бы на этом СТО проверили в чем проблема.
Спасибо
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
как проверить масло в коробке передач? характеристики поведение на сколько тыс нужна замена?
кто сталкивался с установкой турбин (V-8, 4л) Есть ли в этом реальный смысл(цель - уменьшить расход и увеличить мощность), оправдано ли с точки зрения обслуживания, порядок цен и где делают это профессионально?
И еще один вопрос к бывалым...СД проигрыватель в багажнике(родной), хочу поменять на многоформатный, т.к. этот читает только СД. Где это могут сделать красиво и качественно?
пасиба
Эм, насколько мне известно и насколько я понимаю механизм работы турбонаддува, он позволяет вкачать больше воздуха в цилиндр, что обеспечит сгорание бОльшего количества топлива, что увеличит мощность двигателя. Но чтобы турбина уменьшала расход.. О_о Да и учитывая стоимость турбины и её ремонта (а также движка, если он не расчитан под турбину), особенно если давить тапку в пол сильно часто, экономии на расходе по-любому не выйдет. Имхо.
Glory to Arstotzka!

если автомат - должен быть щуп, если механика, то по уровню заливной пробки должен быть уровень масла (или на 1 см ниже)
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
У меня была Мазда 323 турбо, 1,6 л, кушала литров 14 при активной езде, такая же Мазда без турбо надува - ест до 10.Гы, как за счет увеличения мощности мотора можно уменьшить расход?
П.С. Хотя послушать рекламу с этими магнитиками, которые одеваются на топливный шланг и увеличивают мощность на 10-15% и при этом расход падает - хочется верить даже в Деда Мороза.![]()
по этому мануалу - раз в 50 тык. правда это для 100й короллы...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки