| ||
добрый вечер, всем постояльцам форума! Может мой вопрос и не в тему, судя по вашим обсуждениям, но все же, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то скачать ( и после распечатать)или купить инструкцию к Nikon d 90? Жалкие попытки скачать ее из интернета закончились неудачей, т.к распечатать ее потом невозможно( может кто-то знает ссылку, по которой это можно сделать (распечатать). Заранее благодарна за любую помощь
Товарищи профессионалы, попыталась почитать темку, чтоб не задавать своего вопроса, но ничегошеньки не понимаюваша терминология мне совсем неясна
Вопрос прост: хочу купить приличный фотоаппарат! Посоветуйте пожалуйста на какие модели стоит обратить внимание!
Заранее большое спасибо за советы!![]()
Последний раз редактировалось Верочка; 12.05.2010 в 23:28.
Мануал для D90
Зеркальные делятся на любительские, полу-про и профессиональные.
Самый дешевый любительский зеркальный - цена примерно от 500уе (есть ещё Олимпус дешевле).
От $5'000 до $50'000 с объективом.
Если вы спрашиваете сколько стоит яхта, то она вам не по карману. (С)
Перефразирую: если вы спрашиваете сколько стоит профи-камера, то вам она не нужна (разве что на подарок, но у одариваемого могут быть иные предпочтения)
Я и не писала, что мне кто-то что-то обязан, я просила совета, т.к. ничего в этом не понимаю.
Уравновешенный и адекватный человек в ЛС мне уже все объяснил!
Если у кого-то из вас нервы не в порядке, то надо было проигнорировать мое сообщение, тот у кого нет звезды во лбу может ответить, а кто сильно крут пусть не обращает внимания на непонимающих!
та ладно вам издеваться над человеком)))
Верочка подтягивайся на встречи фотолюбителей, есть тема про это, там пообщавшийся и поймешь что лично тебе надо, также тебе подскажут верные ходы по приобретению камеры и оптики по финансам и по потребностям
ЗЫ: верочка тут почти все вначале так или иначе прошли через подобное издевательство, это своего рода проверка на в....ть)))
Последний раз редактировалось муса; 12.05.2010 в 23:03.
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
П.С. Верочка - покупайте что по душеНо определиться для чего использовать технику будете я Вам все же советую
![]()
Последний раз редактировалось speed; 12.05.2010 в 23:23.
Дорогу осилит идущий...
Социальные закладки