Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 310 из 617 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 12335
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки,советуйте мне,пожалуйста. я кормящая мама (почти годик ребенку) До берем. делала (4 раза в течении 5 мес.) лазер: бикини глубокое ,подмышки.Естественно во время берем. и декрета у меня все вернулось на круги своя теперь следов эпиляции и не видно. Но эффект мне нравился(я брюнетка,пушка нет- все черное ) .Так вот можно ли мне сейчас повторить эту лазерную эпопею?! Я понимаю лето-не желательно, но я готова прятаться в теньке с коляской Электро эпил.не предлагать- у меня нет столько терпения и времени. а лезер чих-пых и готово.
    И второе.Я делела в "Моцарте" (тогда он наз."Бьюти центр") , но подруга говорит, что нынче тот лазерный аппарат уже устаревший и в "Аристо" более модерновый. Куда лучше обратиться?
    Всем спасибо!
    кормящим не рекомендуют лазер, я когда кормила - тоже интересовал этот вопрос.

2. Вверх #6182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    прямым доказательством, того, что 2 соседние головки не маркетинговый ход, является то, когда чищу эпилятор, то везде полно волосинок, подо всеми головками. приходится проходить 2ой раз, но в сравнении со старым и с маминым - этот лучший. быстрее и не так больно...
    всегда прохожу против роста волос. а как по-другому?
    Я к тому, что две других головки движутся не строго против роста волос, а под углом и могут не захватывать волоски. Но если все три головки задействованы, значит, хорошо, это не просто маркетинговый ход.

3. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Я к тому, что две других головки движутся не строго против роста волос, а под углом и могут не захватывать волоски. Но если все три головки задействованы, значит, хорошо, это не просто маркетинговый ход.
    смотрите, эти головки они роторные, то есть крутятся по или против часовой стрелки, одновременно крутятся еще и сами пинцеты. то есть, если так основательно вдуматься, то в какие-то моменты головки движутся не против роста волос, но им это абсолютно не мешает.
    у меня еще кожа такая, что волос может сидеть бесконечно долго, не вызывая никаких восполений, и когда я особо усердно пройдусь по ногам мочалкой, чем открою ход этим "скрытым" волоскам, то на утро - как чубака волосатая. но это уже не от эпилятора зависит
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Девчонки, кто удалял усики с помощью электроэпиляции (или лазером, фото - не знаю что выбрать)? Подскажите, не остаются ли шрамы? Можно ли делать эпиляцию на обесцвеченных волосах? И к кому лучше обратиться (именно с усиками)?

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от NIKA223 Посмотреть сообщение
    Можно ли делать эпиляцию на обесцвеченных волосах?
    Электро - да; фото и лазер - нет, точнее, это просто не будет иметь никакого смысла.
    Подскажите, не остаются ли шрамы?
    Шрамы))) сильно сказано. Нет, конечно.
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #6186
    Посетитель
    Девчонки, кто удалял усики с помощью электроэпиляции (или лазером, фото - не знаю что выбрать)? Подскажите, не остаются ли шрамы? Можно ли делать эпиляцию на обесцвеченных волосах? И к кому лучше обратиться (именно с усиками)?
    Именно для лица мне кажется лучше обратиться к Карине, она очень аккуратно работает, вот ее темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=725674&page=1
    Я пробовала делать лицо и у Люды, но остались не то что шрамы, а как вмятины с покраснением, правда, сейчас через несколько месяцев уже почти все прошло. Хотя как она делает ноги, я довольна. А после работы Карины все гуд.

7. Вверх #6187
    Ой девочки, спасибки за ответы ( плюснула вам куда следует… =)
    А сколько сеансов (электро) нужно на усики в среднем и с каким интервалом? Можно ли загорать после этого?

8. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне Вы ща наверно минуснёте "куда следует" .. но почитайте хоть что-то из этой темы.. воспользуйтесь посиком.. это обсуждается буквально через каждые 2-3 страницы.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне Вы ща наверно минуснёте "куда следует" .. но почитайте хоть что-то из этой темы.. воспользуйтесь посиком.. это обсуждается буквально через каждые 2-3 страницы.
    Ну что вы, я как коренная одесситка привыкла воспринимать такие вещи с юмором
    Я бы, конечно почитала, но 619 страниц даже через 2-3 – это слишком для такого лениво-занятого человека как я )
    Скажите, а кто-нибудь «делал лицо» у Карины? Как результат?

10. Вверх #6190
    Посетитель
    А сколько сеансов (электро) нужно на усики в среднем и с каким интервалом? Можно ли загорать после этого?
    Если у Вас там волосы, наверное понадобится где-то столько же процедур, как и в других местах, 7-15, а если пушок, должен уйти очень быстро. У меня после 3-х процедур почти ничего не осталось.
    Загорать не советуют хотя бы дней 5, лучше больше. Причем до процедуры некоторое время также.

11. Вверх #6191
    однозначно электро, могут остаться шрамы и пигментация при плохой работе мастера.

12. Вверх #6192
    после пятого сеанса уже устойчивый результат, все индивидуально. раз в две - три недели или по мере отрастания.

13. Вверх #6193
    кстати, тут писалось, что после Лены "шла кровь" и это было оочень исльно сказано, на самом деле иногда просто бывает что выступит капелька крови, и мол у Карины такого не бывает... пардон коненчо, но я зашла в Карину ветку и она сама выставила фото с "точечками-корочками, которые сдирать нельзя", так эти кровавые точечки как раз тоже самое (выступила кровь) только не сразу а чуть позже... так что пока не нашла разницы между Леной и Кариной в качестве работы (обе достойные), красные точечки или капелька крови - как по мне, обычное явление, да и от силы тока это зависит ну и прочие факторы...

работой Лены аналогично довольна, никаких шрамов и т.п., вот только сейчас не могу ей дозвониться, может кто в курсе, она случаем не в отпуске или может номер у меня не праивльный? (кинбть в личку если кто вкурсе плиз ).

Пушковые волосы убирать действительно сложнее, именнол по-этому цена за такие зоны за минуту дороже [так что пусть Люда не жалуется.]

14. Вверх #6194
    Ради интереса зашла на сайт Карины.
    Там инфо: "Примерное время, затраченное на процедуры: ноги 6-10 часов".
    Честно, реакция -
    Либо мастер специально написала такое, чтоб заранее не напрягать клиентов; либо же ей попадались клиенты с крайне редкой растительностью...
    Или Карина действительно настолько быстро работает?

15. Вверх #6195
    ну, если 6-10 часов через день, то похоже на правду или речь идёт только о голени... спереди такое тоже случается.. всё индивидуально, надо ж было что-то написать, все ж задают такие "глупые" вопросы, это те кто уже видел процесс понимает что всё иднивидуально, а новичкам надо какую-то цифру сказать, и тип ане соврать и не распугать

16. Вверх #6196
    Просто представляю реакцию клиентки, которая рассчитывает на 6-10 часов, а в итоге выходит, что необходимо раза в 4 больше.

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    работой Лены аналогично довольна, никаких шрамов и т.п., вот только сейчас не могу ей дозвониться, может кто в курсе, она случаем не в отпуске или может номер у меня не праивльный? (кинбть в личку если кто вкурсе плиз ).
    Лена будет после 20 июня...я была записана на 8 но перенесли позже т.к.она уехала (я так поняла )отдыхать

18. Вверх #6198
    от ёлки (( спаисбо вам что сообщили!

19. Вверх #6199
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    если Вы так сказать опытный юзер, то посмотрите другую модель с большим количеством пинцетов. у мамы похожий (такой с красненькой волной), вот он нууудный (как для меня).
    я уже давно дергаю эпилятором и у меня вот такой монстрик. быстро работает, работает от аккумулятора, хватает гдето на полчаса-минут 40, заряжается гдето час. и как по мне, то не больно. я даже бикини основной насадкой делаю.
    ООО,бикини эпилятором-преклоняю голову...я так выше коленок не иду, слишком больно!!!Хотя моя подруга обрабатывает себя всю эпилятором,правда предупредила что поначалу надо сделать воском,а потом за работу

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    ООО,бикини эпилятором-преклоняю голову...я так выше коленок не иду, слишком больно!!!Хотя моя подруга обрабатывает себя всю эпилятором,правда предупредила что поначалу надо сделать воском,а потом за работу
    дада, после воска - самое оно!!
    а у Вашей подруги не врастают волосы? у меня на ногах не врастают, а на биники - что-то сильно. если не найду способ от врастания (скрабы-мочалки уже пробовала), то прекращу это дело. хотя ощущение супер (несчитая вросших волос)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 310 из 617 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права