| ||
смотрите, эти головки они роторные, то есть крутятся по или против часовой стрелки, одновременно крутятся еще и сами пинцеты. то есть, если так основательно вдуматься, то в какие-то моменты головки движутся не против роста волос, но им это абсолютно не мешает.
у меня еще кожа такая, что волос может сидеть бесконечно долго, не вызывая никаких восполений, и когда я особо усердно пройдусь по ногам мочалкой, чем открою ход этим "скрытым" волоскам, то на утро - как чубака волосатая. но это уже не от эпилятора зависит
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девчонки, кто удалял усики с помощью электроэпиляции (или лазером, фото - не знаю что выбрать)? Подскажите, не остаются ли шрамы? Можно ли делать эпиляцию на обесцвеченных волосах? И к кому лучше обратиться (именно с усиками)?
Именно для лица мне кажется лучше обратиться к Карине, она очень аккуратно работает, вот ее темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=725674&page=1
Я пробовала делать лицо и у Люды, но остались не то что шрамы, а как вмятины с покраснением, правда, сейчас через несколько месяцев уже почти все прошло. Хотя как она делает ноги, я довольна. А после работы Карины все гуд.
Ой девочки, спасибки за ответы ( плюснула вам куда следует… =)
А сколько сеансов (электро) нужно на усики в среднем и с каким интервалом? Можно ли загорать после этого?
мне Вы ща наверно минуснёте "куда следует".. но почитайте хоть что-то из этой темы.. воспользуйтесь посиком.. это обсуждается буквально через каждые 2-3 страницы.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Если у Вас там волосы, наверное понадобится где-то столько же процедур, как и в других местах, 7-15, а если пушок, должен уйти очень быстро. У меня после 3-х процедур почти ничего не осталось.
Загорать не советуют хотя бы дней 5, лучше больше. Причем до процедуры некоторое время также.
кстати, тут писалось, что после Лены "шла кровь" и это было оочень исльно сказано, на самом деле иногда просто бывает что выступит капелька крови, и мол у Карины такого не бывает... пардон коненчо, но я зашла в Карину ветку и она сама выставила фото с "точечками-корочками, которые сдирать нельзя", так эти кровавые точечки как раз тоже самое (выступила кровь) только не сразу а чуть позже... так что пока не нашла разницы между Леной и Кариной в качестве работы (обе достойные), красные точечки или капелька крови - как по мне, обычное явление, да и от силы тока это зависит ну и прочие факторы...
работой Лены аналогично довольна, никаких шрамов и т.п., вот только сейчас не могу ей дозвониться, может кто в курсе, она случаем не в отпуске или может номер у меня не праивльный? (кинбть в личку если кто вкурсе плиз ).
Пушковые волосы убирать действительно сложнее, именнол по-этому цена за такие зоны за минуту дороже [так что пусть Люда не жалуется.]
Ради интереса зашла на сайт Карины.
Там инфо: "Примерное время, затраченное на процедуры: ноги 6-10 часов".
Честно, реакция -
Либо мастер специально написала такое, чтоб заранее не напрягать клиентов; либо же ей попадались клиенты с крайне редкой растительностью...
Или Карина действительно настолько быстро работает?
In me omnis spes mihi est.
ну, если 6-10 часов через день, то похоже на правдуили речь идёт только о голени... спереди
такое тоже случается.. всё индивидуально, надо ж было что-то написать, все ж задают такие "глупые" вопросы, это те кто уже видел процесс понимает что всё иднивидуально, а новичкам надо какую-то цифру сказать, и тип ане соврать и не распугать
Просто представляю реакцию клиентки, которая рассчитывает на 6-10 часов, а в итоге выходит, что необходимо раза в 4 больше.
In me omnis spes mihi est.
работой Лены аналогично довольна, никаких шрамов и т.п., вот только сейчас не могу ей дозвониться, может кто в курсе, она случаем не в отпуске или может номер у меня не праивльный? (кинбть в личку если кто вкурсе плиз ).
Лена будет после 20 июня...я была записана на 8 но перенесли позже т.к.она уехала (я так поняла )отдыхать
от ёлки(( спаисбо вам что сообщили!
![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки