Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 310 из 602 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 12033
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    я думав, він буде освітою займатися , а він просто талісман для синьодупого електорату ...
    Интересно, что Табачник должен был бы сделать, что Вы подумали, что он занимается образованием?
    Не... ну мне просто интересно...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #6182
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Табачник - це та фігура, якою регіони можуть пожертвувати не тільки в угоду ЗУ. Нелюбов до Табачника стала згальноукраїнським явищем. Навряд чи хтось в партії заступиться за нього. Колєсніков?)) Азаров тільки підтвердив мою думку. Зіллють одну "ідеологічну" фігуру, а другу - пов`язану з економічними та соціальними питаннями.
    ПС: я не Глоба, це досить логічний хід. Хоча я думав, що це станеться раніше, а вони віришили відстрочити цей хід, затіявши цей фарс-показуху з Кучмою.
    Ага...и поставят на эту должность какого-нибудь Колесниченко или Чечетова....(или ты думаешь, что Криля...?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...и поставят на эту должность какого-нибудь Колесниченко или Чечетова....(или ты думаешь, что Криля...?)
    Багата му... талантами коаліція, от когось і виберуть.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #6184
    Вам Табачник тоже много горя принес?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #6185
    User banned

Вот именно... и не факт, шо Вы не будете горько сожалеть о таком толерантном Табачнике...

6. Вверх #6186
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Є варіанти, що принесе. Його рішення об`єднати Ужгородський національний університет, Закарпатський державний університет і Мукачівський технологічний університет - це просто бред сивої кобили. Такий крок є просто нечуваним ідіотизмом, бо УжНУ давно є самостійним повноцінним навчальним закладом з хорошоим викладацьким складом. Наскільки можна називати ЗДУ чи МТУ - університетом - це вже інша справа. Тому бажаю Табачнику якнайшвидшого звільнення з посади міністра і, якщо потрібно, буду особисто намагатися прикласти до цього зусиль.
    ПС: зверніь увагу, що я не використовую риторику з використанням терміну "україножер", "українофоб", я просто говорю про його профнепридатність. Ці закриття шкіл, об`єднання ВУЗів, відсутність бодай мінімального підвищення заробітних плат для освітнього сектору, сумнівні ініціативи з електронними книгами виглядають, як на мене, просто смішно.

7. Вверх #6187
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот именно... и не факт, шо Вы не будете горько сожалеть о таком толерантном Табачнике...
    Типа "Дима прости..."...

8. Вверх #6188
    zodchiy
    Є варіанти, що принесе. Його рішення об`єднати Ужгородський національний університет, Закарпатський державний університет і Мукачівський технологічний університет - це просто бред сивої кобили. Такий крок є просто нечуваним ідіотизмом, бо УжНУ давно є самостійним повноцінним навчальним закладом з хорошоим викладацьким складом. Наскільки можна називати ЗДУ чи МТУ - університетом - це вже інша справа. Тому бажаю Табачнику якнайшвидшого звільнення з посади міністра і, якщо потрібно, буду особисто намагатися прикласти до цього зусиль.
    Объединение не есть закрытие (ликвидация)... что страшного в этом? Меньше ректоров и проректоров...

9. Вверх #6189
    ПС: зверніь увагу, що я не використовую риторику з використанням терміну "україножер", "українофоб", я просто говорю про його профнепридатність. Ці закриття шкіл, об`єднання ВУЗів, відсутність бодай мінімального підвищення заробітних плат для освітнього сектору, сумнівні ініціативи з електронними книгами виглядають, як на мене, просто смішно.
    Понятно, понятно. В результате действий предыдущих министров образования у нас развелось столько ВУЗов и такое количество дипломированных специалистов, что наше образование поднялось на абсолютно небывалую высоту..

Вот интересно, когда все эти институты и университеты открывали... На базе бывших ПТУ. У Вас никаких приступов отчаяния не случалось?
    Зато теперь каждый закрываемый институт - как от сердца отрывают...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #6190
    Понятно, понятно. В результате действий предыдущих министров образования у нас развелось столько ВУЗов и такое количество дипломированных специалистов, что наше образование поднялось на абсолютно небывалую высоту..

Вот интересно, когда все эти институты и университеты открывали... На базе бывших ПТУ. У Вас никаких приступов отчаяния не случалось?
    Зато теперь каждый закрываемый институт - как от сердца отрывают...
    Я кажу зараз про ВУЗ, в якому я вчився - в УжНУ, який є повноцінним університетом, причому національним. Та й ЗДУ і МТУ відкривали на базі інститутів, а не ПТУ. Інша справа, що до звання університетів вони не дотягують. Інститути - в самий раз.

11. Вверх #6191
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Я кажу зараз про ВУЗ, в якому я вчився - в УжНУ, який є повноцінним університетом, причому національним. Та й ЗДУ і МТУ відкривали на базі інститутів, а не ПТУ. Інша справа, що до звання університетів вони не дотягують. Інститути - в самий раз.
    У нас эти "новодельные Университеты" довели образрвание до того, что среди работодателей колледж РГГУ ценится значительно выше, чем Университет Натальи Нестеровой, например.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

12. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    У нас эти "новодельные Университеты" довели образрвание до того, что среди работодателей колледж РГГУ ценится значительно выше, чем Университет Натальи Нестеровой, например.
    Гроші вирішують все, там підмазали, тут підмазали, пару фуршетів для людей з міністерства і вже отримали статус університета. Корупція.
    А таке питаннячко: а які середні зарплати у освітян в Москві, може ви в курсі?

13. Вверх #6193
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Гроші вирішують все, там підмазали, тут підмазали, пару фуршетів для людей з міністерства і вже отримали статус університета. Корупція.
    А таке питаннячко: а які середні зарплати у освітян в Москві, може ви в курсі?
    Нет, к сожалению не готов дать исчерпывающий ответ. У меня есть знакомый, который преподает в Плехановском, но он типа "приглашенный гость", и получает неплохо, около 400$ за лекцию . Но это не показатель, штатные преподаватели, ведущие семинары (не лекции), думаю в р-не 700-800$ в м-ц, не больше... Но они репетиторством себе помогают.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

14. Вверх #6194
    User banned
    Є варіанти, що принесе. Його рішення об`єднати Ужгородський національний університет, Закарпатський державний університет і Мукачівський технологічний університет - це просто бред сивої кобили.Такий крок є просто нечуваним ідіотизмом
    А по-моему, неслыханный идиотизм - иметь в небольшом городе Ужгороде два классических университета (или с претензией на таковые), причем один назвать Ужгородским, а другой - Закарпатским. Скоро уже по районам города университеты начнут открывать?
    я просто говорю про його профнепридатність. Ці закриття шкіл, об`єднання ВУЗів, відсутність бодай мінімального підвищення заробітних плат для освітнього сектору, сумнівні ініціативи з електронними книгами виглядають, як на мене, просто смішно.
    Вы считаете себя достаточно компетентным в такого рода вещах, чтобы судить о том, как они выглядят либо о чьей-то профнепригодности?
    Последний раз редактировалось Gottik; 27.03.2011 в 17:36.

15. Вверх #6195
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А по-моему, неслыханный идиотизм - иметь в небольшом городе Ужгороде два классических университета (или с претензией на таковые), причем один назвать Ужгородским, а другой - Закарпатским. Скоро уже по районам города университеты начнут открывать?

Вы считаете себя достаточно компетентным в такого рода вещах, чтобы судить о том, как они выглядят либо о чьей-то профнепригодности?
    в Европах и прочих Канадщинах один универ на миллион населения)
    вот Табачник к их стандартам и стремится
    Последний раз редактировалось greenok; 27.03.2011 в 18:47.

16. Вверх #6196
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в Европах и прочих Канадщинах один универ на миллион населения)
    вот Табачник к их стандартам и стремится
    Нее, каждому студенту по универу.)))

17. Вверх #6197
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Объединение не есть закрытие (ликвидация)... что страшного в этом? Меньше ректоров и проректоров...
    Угу...для справки...ВУЗы Закарпатья...

Закарпатська область
    Закарпатський державний університет
    Закарпатський угорський інститут імені Ференца Ракоці ІІ
    Закарпатський художній інститут
    Карпатський університет імені Августина Волошина
    Мукачівський державний університет
    Ужгородський навчальний центр Київського національного торговельно-економічного університету
    Ужгородський національний університет, ДВНЗ
    Закарпатський НКЦ Національного університету водного господарства та природокористування
    Карпатський інститут підприємництва Відкритого міжнародного університету розвитку людини «Україна»
    Факультет Дрогобицького державного педагогічного університету імені Івана Франка в м. Берегово Закарпатської області
    НКЦ Дрогобицького державного педагогічного університету імені Івана Франка в м. Хуст Закарпатської області
    Ужгородський факультет Київського національного університету культури і мистецтв
    Ужгородський факультет менеджменту і бізнесу Київського університету культури
    Ужгородський заочний факультет Донецької державної музичної академії імені С.С.Прокоф'єва
    И для сравнения...количественное и качественное наполнение

ОНУ им.Мечникова и ЗГУ

упс....
    для полноты картины.....

МГУ
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 27.03.2011 в 19:38.

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Угу...для справки...ВУЗы Закарпатья...

И для сравнения...количественное и качественное наполнение

ОНУ им.Мечникова и ЗГУ

упс....
    для полноты картины.....

МГУ
    Я вже писав вище, що не вважаю ЗГУ та МГУ універститетами, це стандартні інститути, які отримали звання університета "на шару". Я маю на увазі, що сама думка про злиття цих закладів разом з повноцінним УжНУ видається мені просто дикою і ні до чого доброго не приведе, крім війн ректорів і боротьбу за посади, ставки і тп.

19. Вверх #6199
    User banned
    Я вже писав вище, що не вважаю ЗГУ та МГУ універститетами, це стандартні інститути, які отримали звання університета "на шару". Я маю на увазі, що сама думка про злиття цих закладів разом з повноцінним УжНУ видається мені просто дикою і ні до чого доброго не приведе, крім війн ректорів і боротьбу за посади, ставки і тп.
    Обоснуй,почему не приведет к хорошему?Как минимум,на один ректорат меньше.
    Войну ректоров можно за скобки вынести..

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    До ГОРЯ он еще не дорос, так... маленький геморрой. Сдвинул весенние каникулы в школах на неделю раньше и приурочил их окончание к переходу на летнее время.
    Попробуй их сегодня разбудить...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Ответить в теме
Страница 310 из 602 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права