| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
.Я не могу взять на себя это, потому, что я нахожусь в г.Харькове(постоянно).
Особенно будет удобно ездить из Харькова в Овидиополь)))))))))
Новый день - новая гривня
Вы предлагаете kdv75 , а он сам себя предлагает? или Вы это согласовали?
М-да, Харьков...но мы то все в Одессе находимся. А бегать по инстанциям и суетиться тоже kdv75 будет?
Ведь организация ОСМД на данном этапе-чисто юридический вопрос. Не думаю, что бы юрист работал безвозмездно, т.е. даром![]()
Сосед до скольки сегодня офис работает?
домик нам нужен весь в целом, собранном и окончательном варианте
Как насчет сроков- есть новые версии? Будьте любезны-скажите добрую весточку[/QUOTE]
Сосед -Повторюсь..может Вы не услышали![]()
Всем привет, будущие соседи и форумчане!
Решила вчера подъехать в Руником (Осипова угол Еврейской). На нашем форуме кто то из соседей, говорил что был там, рассписал полностью как пройти к офису......но не указазал конкретно с какого именно угла предпоследняя парадная. Припарковалась я и звоню "нашей" Ирине Романовне с вопросом "какой номер дома". А она у меня спрашивает - а откуда я вообще узнала про этот адрес- их там давно нет и все вопросы по Жукова 1 -- принимаются на стройке с 10 до 14.00. Я говорю, что хотела бы с ней лично пообщаться, узнать про увеличение площади и еще по нескольким вопросам. Я говорю - давайте я подъеду в ваш новый офис, а она гов. "все ваши вопросы мы можем решить и по телефону"!
ОК....я задаю САМЫЙ волнующий вопрос - когда сдается Жукова 1 - .......она мне так ооооочень спокойненько и говорит: "Я думаю к ЛЕТУ мы сдадим!" У меня полный шок! На вопрос о том, что сроки были обещаны январь-февраль-март - она отвечает"Не успеваем, но вы не волнуйтесь - сдадим". ВЫВОДЫ:
1. Она скрывается
2. Срок - к лету сдадим - переходит все границы!
Miss ты, если я не ошибаюсь в МНП?, я просто как раз про эти цвета сегодня тоже думала ))))мне нравится сочетание белого с голубым
мне говорили, что Одесса специфический город, а я не мог понять в чем эта специфика.Теперь я понял.Вы в Одессе шага не ступите если вам не заплатят.В харькове зовсім інші відношення.Єтот юрист не со стороні , а он Ваш сосед.В ОСМД все его члены работают бесплатно.Это Вам не ООО.![]()
Процитирую своего соседа:"Слов нет-один мат"
Хотя чему собственно удивляться, ИР действует на основании генеральной доверенности- в договоре так указано, и вполне понятно-что парадом командует явно не она.
Видеться она тоже не хочет, конкретные сроки тоже находятся в перманентном состоянии.
Что же делать, соседи?
Реально тихо сидеть и ждать зимы-весны-лета-осени-зимы?
Полный абзац какой-то получается...![]()
Как говорят в Одессе-это все две большие разницы. Харьков и Одесса. И денежные отношения в инстанциях еще никто не отменял, как мне помнится. Говорю не о себе, а о чиновниках.
Давайте у него спросим вначале, а то как-то мы за kdv75 решаем.
В ОСМД есть правление, которое выбирают совладельцы дома, правление составляет штатное расписание и там в развернутом виде вся зарплата от председателя ОСМД и до дежурных по котельной, там же фигурирует бухгалтер, паспортист и иже с ними.
У Вас на практике было такое, что все эти люди работали бесплатно?
Социальные закладки